ID работы: 4853307

"Своеобразная любовь"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава14: "Happy End"

Настройки текста
- Успокойся Анна!! Все будет хорошо. Так, а теперь давай подправим тебе личико. - Что?! - Я в плане макияжа, ну или хотя бы умойся. Хахаха. - Дура! Хахаха. -Знаешь, я все же не хочу его забывать, но и сдаваться я тоже не хочу, тем более хуже уже не будет. -Ну думаю если тебя тоже поймают это как раз и будет то самое «хуже». -Возможно, но я что-то придумаю. -Надеюсь, и знаешь, я не очень хочу в это вмешиваться, но как твоя подруга помогу, просто скажи что делать. -Хмм….Да, ты можешь помочь, и даже не выходя из дома. -Хух, спасибо -Ты же на инженера учишься? -Да -Тогда скажи как мне отключить электричество во всем том здании. -Воу, ну это будет не легко, но как возле каждого магазина, ресторана, больницы, школы и тд. Я уверена что где-то по периметру электростанция, там как обычно будет надпись «Не трогать руками» или что-то еще, но ты не обращай внимания, открыть дверцу можно, а вот дальше понадобятся перчатки. После того как ты откроешь панель там должен быть большой и толстый провод, ты сразу его увидишь, его надо высунуть, но если вдруг другая система и там его не будет, то тогда там должен быть рычаг, и ты просто выключи его. -И все?! -Да -А если просто все расхирячить. -Да….да думаю сработает -Тогда так и поступим, хотя думаю сначала лучше все выключить, а потом расхирячить -Да..хорошая идея. Вскоре мы попрощались с Анной и заглянула в шкаф с оружием, без него никак. Взяв две большие сумки я стала сбрасывать туда все что видела, пулеметы, бомбы и все такое. А также пару взрывчаток положила к себе в сумку. Я позвала банду и сказала что бы они отнесли сумки в машину. Сама же я еще раз записала адрес, и так как было только шесть вечера, а это слишком рано, пришлось ждать когда наступит девять, и честно говоря я еще никогда ничего не ждала так долго. И как только мои часы показали это время я сорвалась с места и пошла к выходу, мы все сели по машинам, и я естественно села в свою. Я забила этот адрес в навигатор и ехала за стрелочкой, должна сказать что путь был не легким, ведь эта психушка как я поняла находилась в тайне, и как же без того что построить ее в самой глуши. Ехали туда мы часа два и заметить это здание было не трудно, чертовски большой забор с большими воротами. Я выключила фары, что бы нас не заметили и остановила машину у ворот -Ну что же, приехали. ***Я вышла из машины и у меня перед глазами пролетели все те моменты проведенные с Джеем, и немного постояв махнула рукой остальным что бы те вышли из машины. Вдруг я заметила как заде подъезжает машина, я испугалась и как только эта машина остановилась из нее вышла Анна. -Что?! Какого черта! -Привет, я решила что тебе нужна будет помощь. -Я думала ты не хочешь в этом участвовать -Так и есть, но ты моя подруга и я тебя не брошу. -И как ты сюда приехала? -Я хотела зайти к тебе перед тем как ты уедешь и увидела что дверь открыта, ну я зашла и увидела что у тебя на компьютере открыта карта, я поехала по координатам и случайно догнала вас, а потом просто за вами ехала. -Хах, умно. Тогда идем, я не хочу терять ни секунды. Как ни странно через ворота было довольно просто перелезть, ведь если честно я думала что на них будет что типа сигнализации. Я отправила двух людей, что бы те отключили электричество, и затем на всякий случай дала Анне пистолет -Ты умеешь им пользоваться, как ни странно да, брала пару уроков не давно -Вот как. Мы подошли ко входу в здание, и поскольку отключили энергию то двери были закрыты лишь на замок, вот тут и помог мой навык «взломщика». Войдя внутрь было видно что работает лишь дополнительный свет, который и придуман для таких случаев. Дальше надо было действовать быстро, ибо на то что отключилось все вряд ли кто-то закроет глаза. Не успели мы найти нужный нам корпус как на нас из-за угла выбежали пара человек. Один развернулся в за поворот, а второй к нам. И это странно, зачем он смотрит туда когда мы здесь. Я выстрелила в того парня который был перед нами, и увидела что второй упал на пол и корячится, как буд-то его ударило током. И тут из-за этого самого поворота выбежал Джей.. -Пудиинг!!! Pov Джокер Чёрт!!! Что?! Вечно она влезет в самые неудобные моменты. В её глазах я увидел страх и радость. Своими нежными и худыми руками она повисла у меня на шее -Кира?! Что ты тут делаешь?!! -Тебя спасаю… -И зачем, я и сам справляюсь -Что?!!! Вот какого ты мнения Pov Кира Я жутко разозлилась, и без раздумий выстрелила в санитара который бежал к нам. -А мне нравился этот парень, смешной был – сказал Джей -Знаете, мне кажется что у нас мало времени и разборки могут подождать. – сказала Анна Я увидела что Джей и Анна переглядываются и это было крайне странно, но зато как мне показалось то она больше не боится его или просто не подает виду. -Мог бы и спасибо сказать- протороторила я и отвернулась от него И тут я почувствовала что он подошел сзади и обнял меня -Спасибо- прошептал он мне на ухо Его рука полезла ко мне в сумочку где он нащупал одну из бомб -Оуу, детка Неожиданно резко включился свет и к нам выбежало пять охранников и еще два доктора -Бежим! – сказал Джей и кинул в них взрывчатку Взорвавшись из нее повалил газ, из-за которого все начали падать на пол от смеха -Хмм… У тебя хороший вкус детка -Ты действительно думаешь что я знала что это за бомба?! -Была такая мысль Наконец-то мы все выбежали из Аркхема и уселись по своим машинам. Я пустила Джея за руль и наблюдала как Аркхем со всеми его фонарями и сиренами становится все дальше и дальше. Мы были уже на пол пути как мне пришло смс от Анны где было сказано «Не буду вам мешать, если что звони», после этого она свернула на другой поворот. -Это ведь был твой план?! -Ну, а чей же еще!!! -Хаха Мы почти приехали как вдруг мне стало немного плохо и у меня стала кружится голова, ведь последние три дня я ничего не ела и очень мало спала -Мне.. плохо..Пудинг Мои глаза закрывались сами собой и медленно голова сползала по стеклу -Что?! Чего?! Кира!! Я чуть не отключилась, а ведь из-за чего, из-за того что просто надо было поспать?!!! Машина остановилась и Джей вытащил меня из нее. Он занес меня в номер: -Все хорошо. Мы дома..дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.