ID работы: 4853398

Виктория

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Виктория.       - Виктория, я тебя не понимаю! - не удивительно, мам! Ты никогда и не пыталась меня понять! - Ты почему себя так ведешь? Зачем ты подралась с девочкой?! - Если подралась, значит был повод. - Какой? - Не важно! - Ах так? Ты под домашним арестом! - Ну это мы еще посмотрим!       Я быстро направилась в комнату, взяла телефон и наушники, накинула кофту и пулей вылетела на улицу.       Я бежала захлебываясь слезами от обиды. Мои родители никогда меня не понимали. Они только и могут, что вечно указывать мне на мои недостатки! Терпеть это все на протяжении шестнадцати лет слишком трудно!       В своих раздумиях о своей " идеальной " семье, я и не заметила, как добежала до парка. Я остановилась, что бы отдышаться. Я посмотрела на небо и увидела, как тучи сгущаются. " Отлично, еще дождя для полного счастья мне не хватает ", подумала я и в этот момент начался ливень. капли дождя были очень холодными и неприятными к телу. За несколько минут я промокла до нитки. - Черт! - сказала я и пошла в неизвестную мне сторону, так как домой я не собиралась.       Я шла полностью в своих мыслях и случайно задела какого-то парня. - Ой, прости пожалуйста, я не хотела - дрожащим от слез и холода голосом сказала я. - Все в порядке, расслабься - ответил он и не много улыбнулся, я улыбнулась в ответ и мы разошлись.

Ваня       Она была очень красивая, ее сине-голубые глаза, изящная фигура, ее темные волосы. Она свела меня с ума.       От этих мыслей меня отвлекло сообщение Вконтакте от моей лучшей подруги Марьяны. - Привет, Ванек! Как делишки? - Привет! Все хорошо. У тебя как? - Отлично. Может встретимся завтра? - Посмотрим. Я очень устал, спокойной ночи, подруга) - Сладких, Вань.       Я ушел спать, но уснуть смог не скоро, а все из-за мыслей о ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.