ID работы: 4853415

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
4iki бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 115 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1: Начало.

Настройки текста
-Сэм, сзади! -кричал Дин младшему брату, когда тому чуть не вырвал сердце вервольф. -Сэм, ты что каши мало поел на завтрак? -ехидничал Дин, махая своим мачете и снося головы жадным, голодным вервольфам. -Вроде, последний, -заявил Дин, убирая мачете. -Сэмми, что с тобой? Какой-то ты не весёлый. Кто обидел моего Сэмми? Скажи, и я в миг надеру ему зад, -гаденько улыбаясь и переходя на смех, шутил Дин. -Дин, я не знаю как сказать…-Дин не дал брату договорить, засовывая все охотничьи штучки в багажник своей Chevrolet Impala. -Дай-ка угадаю… Сэмми смотрел порно? Уууу, запахло жареным, малыш, -угорал Дин над младшим, одновременно заводя свою Детку. -Плохой, тридцатилетний дядька. Ну как ты мог? Не волнуйся, негодник, я никому не скажу, — Да, Дин сегодня в ударе. Все свои лучшие шутки и приколы сразу вывалил. -Дин, тебя вервольф смотрю по головке сильно приложил? -теперь уже Сэм принялся шутить. Устроившись поудобнее на переднем сидении, Сэмми был под впечатлением от своей шутки. -Сэмми, обожаю когда ты злишься. Особенно твои не смешные шутки, они меня веселят. Эй, кстати, давай отметим успешное завершение нашей маленькой охоты пирогом. Как тебе идейка, а? Хочу вишневый. Давно не ел пирог. -Ты ел пирог два часа назад, перед тем как мы выезжали на охоту.-Усмехнулся Сэм. -Ну, а я что говорю, давно не ел. Захватим по паре бутылочек пива и много-много кусков пирога. Очешуенно! -Надавив на педаль газа, Дин прибавил скорость. -Что боишься, что пирога не останется? Меня укачивает. -Конечно, боюсь. Если мы опоздаем, и пирога не будет. Будешь моей личной кухаркой, Сэмми.Ну так, что снижаем скорость, тошнотик?! -Смотря вопросительно на брата, спросил Дин. -Ну уж нет. Не буду я тебе кухарить, — заявил Сэм, отворачиваясь к окну. Дин включил на всю громкость свою любимую песню AC/DC-Highway to Hell. Припевая, братья поехали в мотель отдыхать после удачной охоты. Ах, да и, конечно же, за пирогом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.