ID работы: 4853415

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
4iki бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 115 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2: Звонок Джоди.

Настройки текста
После удачной охоты братьев Винчестеров прошло десять часов. На дворе пол первого дня,братья успели выспаться и полны сил для новой охоты. Сэм как обычно мониторит сайты,газеты ищет что-то не обычное, а Дин за обе щёки уплетает недоеденный ночью пирог. -Ммм, какая вкуснотища. Расцеловал бы того, кто придумал печь пироги...-Сэм удивлённо посмотрел на брата. -Что? Просто мысли вслух. -С набитым ртом еле-еле выговорил Дин. -А если это мужчина? Придумал пирог? Хотел бы я видеть это чудо-зрелище.. -Акция только для симпатичных дамочек.-Засовывая в рот пирог, еле еле выговорил Дин. -Ешь уже свой, пирог. От работы отвлекаешь только. Сэм с головой провалился в работу, а Дин в сон. Разбудил Дина, телефонный звонок. -Кто там?-Поинтересовался Сэм. -Джоди. -ответил Дин, нажимая на кнопку ответа. -Привет, Джоди,что? Ты уверена? Мы выезжаем. Будем через три,четыре часа. Всё, скоро будем,так что с тебя пирог.-Попрощавшись с Джоди,браться стали собираться на помощь боевой подруге. -Дин, что у неё там стряслось?!-Точив нож спросил младший. -Кучка кровососов. Джоди говорит,твари вообще не стесняются,обращают людей,обескровливают нескольких за ночь... -Так сколько их? Или ты думаешь что один вампир настолько ненасытен? Нет,Дин их как минимум с дюжину. -К чему клонишь? Мы по моему и побольше гнёзда видали.-Закрывая номер мотеля выговорил старший. -Да,так просто. Поехали, Джоди ждёт. Ты же так давно не ел пирог,бедный. -Ха-ха-ха Сэмми,давай так, я в нашем тандеме юморю, а ты просто умный?-Злорадствовал брат,заводя свою Детку. -А красивый? Ты забыл добавить что я красивый. Кто же тогда в нашем тандеме будет красивым?-Сэм,решил пройтись по "больному". -Конечно я, кто же ещё?-Констатировал Дин. - А тебе я могу сделать только одно, Дин достал из бардачка ножницы. -Давно мечтал сделать тебе причёску,парикмахер из меня, конечно, отстойный,но ведь никто не совершенен? -Ну ты знаешь, что с этим делать?-Усмехаясь, Дин протянул своему младшему брату ножницы. -Да брось! Сколько можно? Это уже не смешно. -Тебе не смешно, а мне смешно. Знаешь, будешь меня бесить, и я найду этим ножницам применение,пока ты будешь сладко спать,малыш Сэмми. Братья, не заметив того как время пролетело уже парковали свою Импалу возле дома Джоди. Да,конечно эти три часа пролетели быстро,особенно когда у братьев так легко на душе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.