ID работы: 4853415

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
4iki бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 115 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6:...молчи что-бы не казаться глупой.

Настройки текста
      Клэр убежала в свою комнату, откуда доносились всхлипы, и, кажется, что-то разбилось об дверь. Дин, ошарашенный откровениями девушки, залпом опустошил бутылку виски. Горло дико жгло. Завтра, вернее уже сегодня мы собрались охотиться на кровососов. -Вот на них то я за всё и отыграюсь, -произнёс Дин, выкидывая пустую бутылку в мусор. Устроившись на диване, Дин ударился в размышления. Ему было жаль Клэр, сам не зная почему, он её жалеет. Эти её откровения, мягко сказать, ошарашили. Да, она это умеет. Он и сам надеялся что протрезвев не вспомнит этот неловкий разговор. Знаете, такое чувство, когда делал, говорил что-то и тебе не стыдно, но пройдёт пару минут или часов, ты вспоминаешь, прокручиваешь это в своей голове, и тебе дико стыдно и неудобно. Да, это тот самый случай. Дин, конечно, не ангел. Разбил не одно сердце, но он никогда не загонялся на этот счёт. Ему было абсолютно плевать, кто и что про него скажет. А тут совершенно другая ситуация. Ему не плевать, далеко не плевать. Но почему? Что не так-то? На вопрос заданному саму себе, Дин так и не ответил, провалившись в сон. Да, алкоголь дал о себе знать…       Проснулся Дин, конечно, не от будильника. Его разбудил младший брат. Он как будто знал, что Дин вчера выпил и чертовски хочет спать. -Чёртов мститель! -сонно выдавил Дин, протирая глаза. -Вставай, принцесса! Уже полвторого, все давно встали. Тебя не добудишься! -Да ладно? Я думал шесть где-то. Поспал так поспал, -заметив, что они с Сэмом одни в доме, Дин натянул футболку, джинсы и рубашку. Отправился в ванную, почистил зубы и умылся ледяной водой. Бодрит. -Где все, Сэм? -наливая себе крепкий чёрный кофе, отхлёбывая проговорил Дин. -Джо на работе, Алекс ушла ещё раньше Джо. А Клэр ещё не встала. Вторая ты. Ты готов к охоте, Дин? -тревожно спросил младший. -Почему ты спрашиваешь? Мне кажется, я должен у тебя спрашивать. Тебя же на крайней охоте чуть не прибил оборотень, -показывая ехидную ухмылку, парировал Дин. -Окей, вопрос снят. Завтрак на столе. Ешь, мне нужно отъехать ненадолго. Я возьму машину? -надевая куртку, проговорил Сэм. -Поцарапаешь, убью, -кинув брату ключи, Дин стал поглощать свой завтрак. Включив новости по телевизору, Винчестер вместе с новой чашкой кофе отправился на диван. Листая каналы, ничего интересного. Уже почти два. Не поверю, что Клэр до сих пор спит. Как бы я не молил Бога забыть об этом чёртовом разговоре, ничего не получилось. Я помню каждое слово, каждую эмоцию. Услышав рёв мотора, Дин понял, что Сэм куда-то рванул. Прислушавшись, парень понял что всё-таки Клэр не спит. Скрип пола все дела. Он же всё-таки охотник. Клэр решила выйти, не ожидая увидеть в гостиной Дина, она немного испугалась, ведь девушка хотела его избегать именно один на один. Тишина пугала. Она делала вид что не замечает его, Клэр сделала им обоим большое одолжение. Не нужно заводить глупые беседы. Пауза выглядела довольно глупо. Первым не выдержал Дин. -Что так и будем молчать? -поворачиваясь к Клэр, осторожно выговорил Дин. -Я надеялась, что тебя здесь нет, поэтому да, будем молчать, — дерзко отрезала Клэр, искоса взглянув на Дина. -Значит, решила избегать меня, да? Умно. -Не делай вид, что тебе есть до этого дело. Никогда не поверю. -Не верь, по крайней мере, я не врал тебе, сказал как есть. Не стал выдумывать всякую муду. -Да, Боже, кого я полюбила? — держась за голову выдавила Клэр. -О чём я думала? Какая же я дура, что вообще сказала тебе! Надо было тихо сидеть и не показывать, я знала что так будет, что ты проедешь по мне катком. И да, я жалею что сказала тебе. Ты же ничего не знаешь, конечно, наверняка ты не любил. Конечно, на тебя же все девочки вешаются, все твои выбирай кого хочу. Видеть тебя не могу! -Ты не права! Если не знаешь, то молчи чтобы не казаться глупой. Я, пожалуй, сделаю тебе одолжение раз ты не в духе, -надев куртку, Дин вышел из дома и поплёлся в бар. Набрав Сэма, Дин стал ждать младшего брата. Она была не права. Он любил один раз. Лизу и Бэна. Но их пришлось оставить, ради их же безопасности. Не хотелось бы кому-то причинять боль, снова. Поэтому он и боится снова любить. Это действительно больно когда не можешь защитить близких. Ты становишься уязвим. Уходя на очередную охоту, переживаешь и мыслями ты совсем не на охоте, а там дома с ними. Это не есть хорошо, ведь в любой момент ты можешь распрощаться с жизнью. После этого он сделал выводы, раз он охотник, ему не видать нормальной жизни, семьи. Вырваться не получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.