ID работы: 4853415

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
4iki бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 115 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5:Ломая надежды.

Настройки текста
       После разговора с Клэр, я спустился вниз к Джоди, Алекс и Сэму. По лицам, смотрящим на меня в упор, было видно что вечерок изрядно подпорчен. Сэм просто сжигал меня взглядом. Что за чёрт! Я же вроде пока ничего не натворил. Сев дальше за стол, я продолжил уплетать еду, оставшуюся в тарелке, Сэм всё так же пристально пялился на меня. Откинув вилку, в сторону я, не выдержав, спросил: -Что-то не так, Сэмми? Ты решил прожечь во мне чёртову дыру? -Делая глоток вина, проговорил Дин. -Дин, ты с ума сошёл?! Какие пару недель? Ты рехнулся? Какой отпуск?! Ты устал? Что ты там наплёл Клэр? -еле слышно проговорил Сэм, что б Клэр не услышала… -Стоп, Сэмми, как ты узнал? Я же не успел тебе сказать. Я только вышел…-Дин не договорил. Брат его перебил. -Клэр написала Джоди СМС с извинениями, что была не права и что оказывается мы гостим тут две недели, отпуск типа, -негодовал младший Винчестер. -Оу, Джоди, у вас что все разговоры по СМС? Весёленько живёте, девочки, -усмехался старший Винчестер. -О чём ты думал Дин? -А что мне оставалась? Она начала говорить что вокруг неё вруны. Видишь, она поняла, что не права и извинилась… -О, чудно, Дин! Теперь вокруг неё точно одни вруны. Пока братья препирались, Алекс и Джоди убирали со стола. -Сэм, я постелю тебе наверху, а тебе Дин тут в гостиной, -выговорила Джоди, доставая из ящика чистое постельное бельё и полотенца. Дин, разозлившись на брата, взял полотенце с дивана и прямиком отправился в душ. Ему нужно было остыть, и холодный душ всегда ему в этом помогал. А что мне ещё оставалось? Как не соврать ей? Она бы дулась на Джоди, и виной тому моя тупость. Нет, этого допустить я не мог. Ничего, Сэмми, позлишься пару дней, но переживёшь. Подумал Дин, завязывая полотенце на бёдрах. Все уже наверняка спят. Значит можно побаловать себя бутылочкой виски. Достав бутылку и стакан, Дин ударился в свои мысли. «Почему, Чёрт побери, почему всё так? Хочешь начать говорить правду, а сам врёшь на каждом шагу. Хочешь оградить дорогих тебе людей от беды, но они сами себя толкают с обрыва. Да, несправедливо.» Из раздумий Дина вывел женский голос. Это была Клэр. -Что не спится? -спросила девушка старшего, уже подвыпившего, Винчестера. -Нет, а ты что не спишь? -Учуяла запах виски, подумала что тебе грустно, -пристроившись на диване рядом с Дином, не решительно выпалила Клэр. -И что, прибежала утешать? Не грустно мне, просто с Сэмом немного не поняли друг друга, не важно, -отхлебнув из горла, выговорил Дин. О чёрт, он только что заметил, что сидит в одном полотенце. Да, с алкоголем и не такое позабудешь. Дин уже был хорошенько выпивший, Клэр это видимо поняла, и начала откровенничать. -Дин, знаешь, возможно, это, чёрт, покажется тебе бредом, но даже не знаю как и сказать. Наверно, другой возможности у меня не будет тебе сказать, но я не знаю что мне делать с тем, что меня тянет к тебе как магнитом, не знаю, что делать с этим и нормально ли это? Мне кажется, что я тебя…-Дин перебил Клэр. Испугался этого слова, что последует дальше. -Клэр, брось. Просто, чёрт, в первый раз такое… Даже не знаю что и сказать, -залпом глотая обжигающий горло виски, еле слышно проговорил Дин. -Знаю, что это кажется тебе бредом, знаю. Поверь, я ненавижу себя за свои чувства, но уже полгода поделать ничего не могу. Чёрт, прости, не нужно было вообще говорить. Неловко получилось. Прости правда. -Клэр, тебе девятнадцать, мне тридцать восемь, я в отцы тебе гожусь. Просто тебе нужен кто-то твоего возраста, я не то, что ты ищешь. Блин, правда, я старый зануда охотник, у меня за плечами кроме машины и брата ничего, тебе это не нужно, поверь мне. -Вы всё опять решили за меня. Да откуда вы все знаете, что мне нужно, а что нет? Не нужно было вообще тебе говорить. Надеюсь это пройдёт, а когда ты протрезвеешь я, надеюсь, ты забудешь этот чёртов разговор, -не дождавшись ответа, Клэр вскочила с дивана и бросилась наверх, в свою комнату. Дин слышал стук двери и всхлипы, которые от туда доносились…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.