ID работы: 4853415

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
4iki бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 115 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9:Вот, что ты делаешь со мной...

Настройки текста

ПРОШЁЛ ДЕНЬ.       Джоди,отвезёшь меня в школу?-поинтересовалась Алекс,накрывая на стол. -Конечно,милая,-раскладывая по тарелкам завтрак,выговорила Джо. Как ни странно утро выдалось самое обычное, не смотря на события двух дней давности. Дин прихлопнул того вампира, Сэм в больнице, сегодня выписывают. Самое интересное в том, что Алекс тогда даже дома не было. Колбасилась у своей подруги. Как дела у Клэр и Дина? Я вам отвечу,никак. То,что было той ночью, там и осталось. Разговора по душам не было. Самой Клэр, конечно,хотелось поговорить,спросить что это такое было,можно ли ей на что-то рассчитывать,но она не решилась. Эта ситуация с Сэмом в еле живом состоянии просто не позволила. Они почти не общались,так привет/пока. Что касаемо Дина, то у него голова была забита другим. Конечно,он знал,что рано или поздно придётся с ней поговорить, что это просто ничего не значит, но чёрт... нужных слов как не было так и нет. Одна радость-с Сэмми всё в норме... -Доброе утро,Дин,-выговорила Джоди,ставя перед старшим Винчестером тарелку с завтраком. -Как Сэм?-подхватила Алекс,начиная поглощать свой завтрак. -В норме. Сегодня сам себя выписал,поеду за ним сейчас,он ждёт уже. Не сидится Сэмми в больнице,терпеть их не могу,-объяснил старший. -Алекс,где Клэр?-спросила Джо,глянув на место Клэр. -Она любит проваляться до обеда,забыла? Даже не смотря на то,что ей нужно в колледж. -Не знаю,что может заставить её ходить в этот чёртов колледж. Дин,когда Кас объявится? Может он с ней поговорит? Его то Клэр может послушает...-с надеждой выговорила Джо,поглощая свой завтрак. -У Каса дела небесные. В общем,он пока занят. Но на счёт колледжа думаю,Сэмми поговорит. Кому как не ему знать все прелести студенческой жизни,-усмехался старший Винчестер. -Ну ладно. Пусть поговорит,может ему удастся до неё достучаться..-Джо не договорила,так как услышала шаги. Видимо Клэр решила почтить нас своим присутствием на завтраке. -До кого достучаться? Неужели до меня?-наливая сок,проговорила Клэр. -Клэр,когда ты уже отнесёшь свои анализы? Твой врач уже пару раз звонил в участок, кое-кто уже подумал,что я смертельно больна,и его некрасивая задница метит на моё кресло,-ядовито проговорила Джо. -Вот не поверишь,Джоди,именно сегодня. Услышала, кое-кто собирается в больницу за Сэмом? Я поеду с тобой,Дин,-кокетливо произнесла Клэр так,что даже Алекс и Джо явно поняли,что она флиртовала с ним. -А что автобусы ходить перестали?-зло проговорил Дин,выражения его лица можно было описать одним словом "Не начинай". Но Клэр и не думала сдаваться,всё будет так,как она хочет. -Не ходят,все сломались. Вот досада, правда?!-мило улыбнулась Клэр. -Ты скоро? Сэм уже заждался. Тебе когда нибудь говорили,что ты чертовски не пунктуален? Это очень плохо,дорогой.-ухмылялась Клэр. -Нет,мне всегда говорили другое,дорогуша. Поехали,хватит трепаться,-Поставив тарелку в мойку,Дин надел куртку. -Эй, что между вами двумя происходит?-с интересом поинтересовалась Джо. -Ни-че-го!-в голос произнесли оба и вышли на улицу. Дин открывал машину со словами "Господи, за что мне это", а в ответ услышал. -Так и будем трепаться? Может поедем?-закрывая дверь,проговорила Клэр. -Ещё слово и поедешь в багажнике,-заводя Детку,зло проговорил Дин. -Эй, ты это всем девушкам говоришь, которые торопят тебя? -Нет,только тем,кто меня бесят. -Ладно,-сдалась Клэр, подняв руки в знак капитуляции. -Ну? Может поговорим, о том поцелуе? Ты же знаешь, я иначе не отстану,-опустив свою ладонь почти рядом с ладонью Дина, Клэр еле-еле её коснулась и так же быстро убрала как можно дальше. -Слушай, если ты просто хочешь поговорить, не обязательно было устраивать этот цирк перед Алекс и Джо. Только глухонемой бы не понял, что ты флиртовала со мной.Чтоб больше таких постановок не было! Не хватало мне ещё проблем с Джо. Она мой друг, не надо этого. Ясно? Если хочешь что-то сказать мне,говори, не вмешивай третьих лиц,-поворачивая, проговорил старший Винчестер. -Значит,не вмешивать третьих лиц? Зачем тогда ты рассказал Сэму всё? -Это вышло случайно,ясно?-гневно сверкнул Дин. -У тебя всё случайно! Случайно меня целуешь,потом игнорируешь? Ты же понимаешь,что так не может быть? Мне больно от одной мысли,что ты не со мной! Я готова на стену лезть,-развернувшись к Дину,проговорила Клэр,двигаясь чуть ближе. -Какого ответа ты от меня ждёшь? Каких действий? Тебе девятнадцать, мне в двое больше. И я не знаю, как нам выпутаться из этой ситуации..-припарковавшись возле больницы,Винчестер хотел уже вынимать ключи,но,как обычно,Клэр взяла инициативу в свои руки. Забравшись верхом на старшего Винчестера,девушка начала стягивать с себя куртку. Взяв руку Дина,девушка провела ей по своему молодому телу,затем,немного задрав майку,отправила руку прямиком по грудь,прямо под сердце. -Вот,что ты делаешь со мной. Всякий раз,когда ты рядом,оно так бешено долбит,будто сейчас выскочит. Пока моё сердце бьётся, я никому тебя не отдам. Почему ты не можешь дать нам шанс? Или не хочешь?-немного отстранившись,проговорила Клэр. -Прекращай играть в наездницу! Сэм может увидеть,- проговорил Дин, нехотя убирая руку с груди девушки. -Плевать, он и так знает. Не нужно сваливать все на Сэма, я же знаю, ты этого хочешь, я хочу...в чём проблема? Раз мы не можем быть вместе, то пусть хотя бы так..- договорив свою пламенную речь,Клэр накрыла своими губами губы Дина. Но не все так гладко,как хочет казаться. Они и не думали догадываться,что это за этой картиной наблюдает Сэм...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.