ID работы: 4853415

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
4iki бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 115 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10:Я нужна тебе?

Настройки текста
      Эта горячая парочка и подумать не могла, что за этим порно фильмом наблюдает Сэм. Всё так же продолжая целоваться, пару отвлёк стук в окно со стороны Дина. Оторвавшись от таких тёплых губ девушки, Винчестер нехотя взглянул на того бедолагу,который им помешал,но Дин никак не мог ожидать что это будет Сэм. -Чёрт,кто угодно только не он,пожалуйста,-молил старший Винчестер,скидывая с себя растерянную Клэр. -Какой же ты джентльмен, и что я в тебе нашла? Да,дура,знаю,-сама ответив на свой вопрос,девушка вышла из машины. Нагнувшись уже закрыть дверь, напоследок девушка крикнула: -Надеюсь, не бросишь меня, а подождёшь, буду через минуту,-закрывая дверь проговорила девушка. Как ни странно,но сейчас Дину не хотелось,чтобы она исчезла нахрен, как обычно. Больше всего он боялся этого взгляда брата,именно который сейчас на него и смотрит. Понимая,что Сэм уже хочет что-то сказать,старший быстро заткнул ему рот. -Заткнись!-гневно выкинул Дин,теребя руль своей машины. -Но я же ничего не сказал,-удивлённо посмотрев на брата,выпалил Сэм. -Я же сказал,просто заткнись,Сэм. Если Джо узнает,клянусь,лысым будешь..-взглянув на брата, он дал понять,что шутки давно кончились,и он ни шутит. -Ладно, я и не собирался трепать,просто скажи, ЧТО ЭТО НАХРЕН БЫЛО? -Да не знаю, мать твою, не знаю. То,что она делает со мной, это просто наваждение какое-то. Она,блять,аа, тебе не понять,Сэм,-выдыхая,выговорил Дин. -Вы переспали?! Господи, только не говори что переспали,Дин,-умолял младший. -Совсем дурачёк? Нет,конечно,нет. Больше ничего не будет,потому что мы завтра уедем. Меня этот лабиринт достаточно затянул. Затянул так,что я с трудом нашёл выход, и выход только такой. Сегодня я поговорю с ней, с Джо, совру что-нибудь. Мне не привыкать, и она забудет меня как страшный сон,такой план,-расстроенно посмотрев на брата, сказал,как отрезал,Дин. -Может хоть в этот раз не будешь сбегать? Я же вижу,ты не хочешь уезжать..-Сэм не договорил, увидев на горизонте Клэр,которая подходила к машине. Всю дорогу до дома эта троица молчала. Никто так и не решился проронить и слова. Сэм вышел первый,оставив парочку наедине. Тем самым,дав им поговорить одним. Клэр уже хотела последовать за младшим,но Дин одёрнул её за руку. Такого поворота девушка не ожидала, и подскользнулась,тем самым упав в объятия любимого. -Мог и предупредить, что хочешь продолжения,-выговорила радостно Клэр,запуская свои руки под куртку Дина. Дин же немного отстранился от девушки,дав понять,что никакого продолжения он не хочет. Хотя он очень даже хотел. Выкидывая все эти грязные фантазии из головы,Дин собрался с мыслями о предстоящем разговоре. -Клэр,надо поговорить. Вообщем, так дальше не может продолжаться и не будет. Завтра,утром, мы с Сэмом уедем и больше не будем..,ты же не глупая,сама понимаешь,что это фиговая драма. Не должно так быть..-не дав договорить Дину,девушка его перебила. -Да,возраст все дела,ты мне в отцы годишься, я поняла. Только,пожалуйста, ответь мне на один вопрос и можешь уезжать. Ответь мне хоть раз честно, ответь честно хоть раз себе. Я нужна тебе?-выдохнув,произнесла Новак. -Клэр, не начинай..-хватаясь за голову,выплюнул Дин. -Ответь на один,мать его,вопрос. Я тебе нужна? -Нет,-соврал Дин. -Хорошо... Вали,катись нахрен отсюда,чёртов трус! Ты жалок. Я делала всё,но нет тебе всё не так. Ты наплевал на всех кроме себя! Ты спросил меня? Ты опять всё решил сам, и думаешь меня это бесит?! Нет, я знаю, что ты чертов врун. И сейчас врёшь. Ты даже себе правду сказать не можешь, и мне жаль тебя,-захлёбываясь слезами,орала на всю улицу девушка.-Видеть тебя не могу! Уезжай,-равнодушно произнесла Клэр,утирая слёзы. -Да,я соврал, и ты знаешь почему. Потому что я блять,тоже живой и у меня есть к тебе что-то. Одна половинка меня срывает с тебя одежду, а другая валит куда подальше. Называй это как хочешь,но это так. Рано или поздно я бы всё равно уехал,сделав тебе в сто раз больней,поэтому уж лучше сейчас чем потом. -Я правда была готова ради тебя на всё. Я бы отдала за тебя жизнь,но если ты сейчас уедешь, я клянусь, что ты больше меня не увидишь,никогда,-гневно выплюнула девушка,сверкая заплаканными глазами.-Выбор за тобой,-кинула ему в след девушка,отправляясь в дом. Оставив мужчину наедине со своими демонами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.