ID работы: 4853415

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
4iki бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 115 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18:Два дня спустя…

Настройки текста
Примечания:
ПРОШЛО ДВА ДНЯ.       Время час ночи, все спали одной мне сон не шёл, ну и Алекс которая зависала с Бэтти в одном из клубов Су-Фолс. Поняв что она вернётся не раньше трёх я не стала ждать у моря погоды, и легла… -И как после таких событий у неё хватает времени и терпения на тусовки?-размышляла у себя в голове Клэр. Сна не было, от слова совсем, всякая ерунда в голове, и он, Дин. Все мысли были о нём, в голове была та ночь… Руки уже не слушались, начиная елозить по телу, спускаясь ниже и ниже, там было уже влажно, страшно подумать до чего доводят одни мысли о Винчестере. Головой Клэр понимала что надо выкидывать это из головы, но не сердцем. -Влюбилась, дура..- озадаченно констатировала Клэр. -Новая жертва? А ты шустрая.- стоя в двери показался старший Винчестер, и ведь никому неизвестно как долго он тут стоял, и какого чёрта я не слышала как он вошёл, а да, конечно, у меня были дела поинтереснее. -Чёрт!-выругалась Клэр, поправляя волосы, которые прилипли к подушке, жарко как то. -Зачем пришёл? Я сплю, устала.- девушка решила выбрать другую тактику «будь как будет» очень распространённая кстати тактика среди подростков у которых нет времени кому то что объяснять, да даже если хочешь объяснить все равно знаешь что не поймут, Дин явно не поймёт… -Один вопрос Клэр, ты приворожила меня что ли?-смеялся Винчестер, разглядывая сидящую на кровати Новак. - О Боже Дин! Время час ночи, ты пришёл это уточнить что ли, какой бред. Я спать!-Клэр демонстративно отвернулась, Винчестеру явно не понравился этот жест. -Да успокойся ты, я же шучу, все то воспринимаешь близко к сердцу, да на самом деле, поговорить пришёл, знал что ты не спишь,- присаживаясь на край дивана, Винчестер пожалел что не прихватил с собой виски, с ним явно проще вести диалог. -Ты на меня не злись, ты же знаешь, я сначала говорю, потом думаю, ты всегда хочешь как лучше, а я не всегда могу это оценить по достоинству, да, я знаю что я чёрствый сухарь, и я вовсе тебя не достоин, даже не спорь с этим, это так,- почёсывая волосы изъяснялся Дин. -Ноо…-Клэр не успела вставить и слова как Винчестер прилёг рядом с ней, продолжая свою пламенную речь. -За то время что мы здесь находимся, я очень к тебе привязался и Сэм не хочет уезжать, работы тут навалом и в соседних штатах, поэтому мы приняли решение остаться, но я хочу что бы ты поняла и приняла тот факт что между нами ничего не может быть, и то что было, больше не повторится, я хочу что бы поняла, чем дальше это все заходит, тем больше тебя засасывает чёрная дыра, из которой ты можешь не вернуться,- вставая с дивана проговорил Дин, даже не дождавшись ответа уже собрался уходить, как рука Клэр скользнула по его запястью, осторожно хватаясь, пытаясь остановить, ей так не хотелось что бы он уходил, не сегодня. -А ты в своём репертуаре, как обычно принял решение за двоих, не оставив выбора мне? Кто тебе позволил решать за меня? Я бы с радостью прыгнула в эту чёртову чёрную дыру, зная, что это решение я приняла сама, понял?,- голос Клэр был повышен, девушку совершенно не волновал тот факт что кто то может услышать ее крик. -Сама ты ещё не доросла принимать решения, я все сказал, выкинь эту всю дурь из своей головы, и займись учёбой, поступишь в колледж, устроишься на работу, нормальная жизнь, нормального подростка,- негодовал Винчестер старший. -Такую жизнь ты мне уготовил? А знаешь что я тебе скажу, Дин,- Клэр встала с дивана, подошла вплотную к Дину, игриво поправляя волосы. -Иди к чёрту, Дин Винчестер! И захвати с собой свои чёртовы правила, я лучше прыгну с обрыва чем буду подчиняться, тебе,- по лицу Винчестера было видно что он зол, и не планирует сдавать позиции, «да даже если придётся запереть ее в подвале, что бы она не охотилась, это будет лучшее решение» пронеслось в голове Дина. -Я так не думаю, я буду делать то что я хочу,- гневно пульнула Клэр, хватаясь за рубашку Дина. -Я бы не был так уверен на твоём месте,- поправляя рубашку ответил Дин чуть ли не брызжа слюной. -К счастью ты не на моем месте, Дин,- кокетливо ответила Клэр, поглаживая Дина по груди, сама того не понимая девушка забыв обо всем на свете, такое чувство будто импульс дал в голову и она мысленно обо все позабыла. Легонько прикоснувшись в губам Винчестера, девушка углубила поцелуй, Дин же не мешкая ответил, развались руками в волосы девушки, кажется для этих двоих которые теряют рассудок при виде друг друга никого не существовало. -Дин?,- Винчестеру стало плохо от этого знакомого голоса, который из застукал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.