ID работы: 4853415

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
4iki бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 115 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17: А кто спасёт меня?

Настройки текста
Подбежав к парню, Алекс привела его в чувства, разрезала верёвки на руках и вынула что-то у него из рта. -Какого чёрта,Дин? Мы с Клэр видели тебя и Сэма связанного там в другой комнате,-держа мачете на готове,девушка не понимала все масштабы трагедии. -Вот же твари,они меня скопировали,твою ж мать. Где Клэр?-спросил ошарашенно Дин. -Она спасает твой зад,но стоп как мне проверить ты ли это?-всё так же держа мачете,проговорила Алекс. -Просто поверить,увози отсюда Джоди. Да, это она,когда нас хлопнули, мы были вместе,-вставая, отрезал Дин. -Кстати,я нечаянно въехала в зад твоей машины,но ты же меня простишь?-с улыбкой произнесла Алекс. -Что ты сделала? Как только мы выберемся,я прикончу тебя,-шёпотом проорал Дин. -Теперь верю, что это ты. Всё также не исправим,-покидая помещение с Джоди на плече, Алекс аккуратно закрыла дверь.       Клэр оторвалась от губ Дина,одной рукой легонько придерживая его, дабы он не упал. -Что это было? На поцелуй умирающего не похоже?-шутила Клэр. -Ну так я и не умираю. Очень даже жив,благодаря тебе,детка. Спасибо что вытащила. -И совсем не сердишься?-Немного отстраняюсь произнесла девушка. -Да нет конечно, ты спасла меня, не знаю что-бы я делал без тебя,-Дин надвигался на Клэр. -Настоящий Дин, бы орал на меня дурниной брызгая слюной во все стороны,ты не он, я знаю его как облупленного,-потягивая руку к оружию на поясе, Клэр отстранялась. -Детка,ты чего, это я твой Дин, почему ты мне не веришь?-лже Дин всё надвигался на Клэр. -Детка? Он бы никогда не назвал меня "детка", если копируешь человека,то подходи к этому вопросу посерьёзнее,хрен косой,-Клэр вооружилась мачете... -Детк...,-монстер не успел договорить как Дин сзади отрубил ему голову. -Детка? Серьёзно?-Ухмылялся Дин, вытирая тряпкой кровь с мачете. -Больная фантазия,ты цел? Где Джоди и Алекс?-Клэр кинулась обнимать парня. -Они уехали, сама то как? И вообще, у меня было всё под контролем, ещё пара минут и я бы сам справился, обязательно тебе постоянно портить мне кайф от охоты,-отвязывая брата бурчал Дин. -А как обычно, просто сказать спасибо язык не повернется? Или стыдно, что уже какой раз тебя, самого Дина Винчестера спасает девчонка, на которую ты не сделал ставку?- Клэр стало чуть обидно, в общем как и в каждый раз когда Дин был ею не доволен. -А ты все по прежнему не понимаешь? Почему я так яростно отношусь к твоим "охотам". Господи,когда же ты уже поймёшь что рисковать собой я не боюсь, а тобой, Сэмом, Джоди да кем угодно боюсь, и если с одним из Вас что-то случится я не прощу этого в первую очередь себе, пойми ты уже наконец это, я устал это повторять каждый раз. Я не хочу стоять над твоим трупом и корить себя, не хочу винить себя, зная что ты кинулась спасать меня и, тебя никто не спас? Кто потом спасёт меня от этого?-глаза Клэр предательски наливались слезами. -А кто спасёт меня? Узнай я что с тобой что-то произошло? Господи, ну какого хрена ты такой эгоист? Ты подумал что будет со мной с Сэмом,Джоди? НЕТ. У тебя на всё есть план, выход, решение. Да даже когда никого плана нет, ты внушишь всем что он был. А просто сказать спасибо, у тебя язык не повернётся. Хватит делать из меня пятилетнего ребёнка и вечно оберегать, я не твоя младшая сестра,-Клэр старалась как можно быстрее покинуть эту комнату, да и Сэм пришёл в сознание. -Я не договорил с тобой,Клэр,-кинулся за ней Дин, взяв её за локоть. -Я договорила,отпусти,-вырывая руку,Клэр увидела что машины на которой они приехали нет, Алекс с Джоди уехали на ней. Отлично. Да что он вообще о себе думает? Почему вечно я виновата во всех смертных грехах? Что плохого в том что я в который раз спасла ему жизнь? Или мне наверное нужно было сидеть дома и сходить с ума от неизвестности? Хорошо придумал, просто класс. По щекам текли слёзы, а сил их сдерживать вообще не было, да и не хотелось. Клэр брела по пустым улицам в одиночестве, она шла пару часов, и вот почти подойдя к дому она поняла, что не хочет там находиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.