автор
sasha_glebova бета
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
977 Нравится 116 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      Джейс закатил глаза на очередной комментарий о заднице Питера Паркера. Уэйд осушил две бутылки виски и теперь чуть ли не в стихах кричал о том, какой Питер охуенный, какая у него охуенная задница, какие у него охуенные глаза, и как охуенно смотрелись бы его губки на члене Уэйда. М-да, не для этого Джейс приглашал друга в бар. У него вообще-то тоже были проблемы. Он уже почти неделю не мог придумать, что подарить Саймону на День рождения, а ведь времени оставалось всего ничего. Вообще-то Саймон, конечно, говорил, что ему ничего не нужно, но Джейс не мог оставить его без подарка. Причем особенного подарка. Минет он уже внёс в мысленный список, строчкой ниже располагался первый выпуск комикса о Супермене.       — Как думаешь, он очень тугой? — вздохнул Уэйд, подперев подбородок рукой и устремив мечтательный взор куда-то в стену, утыканную ножами, заляпанную пивом и украшенную одной единственной картиной с каким-то портретом моряка, которому уже много чего успели пририсовать и приписать.       — Я об этом вообще стараюсь не думать, — буркнул Джейс. — Своих забот полно. И вообще, раз так хочешь трахнуть Питера, то возьми и трахни. Не разводи сопли.       — Питти не станет трахаться не по любви. Он слишком правильный, чтобы встречаться с наёмником и убийцей. Это твой Саймон может заглушить совесть и закрыть глаза на подобное ради тебя, а Питер такого не сделает, — очередной стакан оказался опустошен, а Уэйд уронил голову в ладони. — Я, блять, как школьница влюблённая, ей-богу.       — Ну эй, хватит нюни распускать, — Джейс стукнул друга кулаком в плечо. Синяк явно останется дня на три минимум. — Просто действуй. Ты ведь всегда так делаешь. Мне вот сначала тоже казалось, что ботан в очках просто случайно зашёл в этот бар, поэтому на моё предложение познакомиться треснет меня скейтом по голове и убежит, а теперь, как видишь, мы с ним носим кольца на безымянных пальцах, — он взглянул на своё кольцо и улыбнулся. Сразу вспомнился счастливая улыбка Саймона, когда Джейс встал перед ним на одно колено. Вот тогда он по голове скейтом получил, но вышло это случайно — Сай на радостях махнул рукой, в которой была доска. Нос у Джейса теперь был немного кривоват.       Уэйд положил голову на стол, в чистоте которого приходилось сомневаться, и что-то неразборчиво пробормотал.       — Уилсон, не спать! Я не стану тащить тебя до дома, — Джейс пытался растормошить друга, но это было бесполезно. — Зараза, — тихо выдохнул он и стал заказывать такси.

***

      Вечер субботы был прекрасным. Джейс подарил Саймону приставку и кучу новых игр, так что он с Питером наигрался до головных болей. Теперь парни валялись на огромном разложенном диване: Питер лег и положил голову на колени Уэйда, а Джейс — на колени Саймона. Они все вместе смотрели Звёздные войны и ели попкорн. Джейс считал это ерундой, но глядя на то, как Саймон восторженно следит за событиями на экране, невольно улыбался. Он полностью понимал слова Уэйда про влюблённую школьницу. Но Саймон, чёрт возьми, явно стоил того, чтобы показывать и свою мягкую сторону.       — Питти, твой ротик слишком близко к Уэйду-младшему и не занят делом. А у нас на такую близость, знаешь ли, рефлекс, — Уэйд поежился, ухмыляясь.       — Ага, — просто ответил Питер и не сдвинулся с места.       Саймон уже было открыл рот, чтобы отмочить что-нибудь в подобном духе, но Джейс прервал его:       — Только попробуй, Эрондейл, и десерт ограничится тортом.       — Я просто хотел сказать, что люблю тебя, — пробурчал Саймон.       Джейс хмыкнул и ответил ему фразой из фильма:       — Я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.