ID работы: 4853518

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Ах...Айт привет... -А чего так не уверена?Ну же где твоя радость и ли ты не рада меня видеть. -Конечно рада!-Как мне радоваться если я тебе изменила.Теперь я даже не уверена ,что люблю тебя!-Он не успел мне ничего сказать как резко прозвенел звонок. -Тебе наверно надо на урок?Я пока погуляю по городу ,а после школы заберу,а то я здесь только до 9 вечера. Дольше к сожалению не разрешили. -Жаль ....ну тогда увидимся после школы.-Айт улыбнулся мне , а я в ответ тоже постаралась улыбнуться ,но вышло просто ужасно .Айт резко исчез.Я стояла и не двигалась пока до меня не дотронулась чью-то руга. -Ир,ты чего встала как истукан.-Я повернулась и увидела перед собой Тата. -Айт...он был..здесь.-Его глаза сначала резко расширились ,а потом сузились. -Ну и что... -Как ну и что...он же узнает,что я ему...изменила. -Ир,он всё поймёт и будет винить только меня.-Я уже не могла ничего сказать поэтому взяла и заревела.Тат придвинул меня к себе и начал гладить по голове. -Ирка.я знаю ,что сейчас не подходящее время,ноя очень хочу.-У Тата был охрипший голос и не потому,что он заболел...Я посмотрела на него и посмотрела в низ и кажись у него...встало. -Тат я...-Он не стал дожидаться моего ответа,а просто начал меня раздевать. -А если нас кто нибудь увидет. -Давай обо всём забудем и даже о Айте.-Мне тоже того хотелось поэтому я не задумывая начала расстегивать его ремень.Тат уже снял с меня лифчик и сосал мои соски. -Ах Тат...аааххх давай быстрей...ах..ах..я больше...ах не могу...-Он оторвался от моей груди начал снимать штаны.Пока он снимал мои я уже сняла его.Я наклонилась и взяла его член в руки и языком начала его сосать. Тату было приятно и он продолжил снимать мои штаны. Я отпустила член и он впихнул его в мою киску.Сначала он делал то медленно ,но потом начал нарастать темп. Где мы были не один ученик бы не пошел ведь там можно находится только директору ,а директора сегодня не было.Тат винил свои член. -Ирка повернись задом.-Я решила не спорить и так сделала.Он взял мои бёдра и его член стал медленно и осторожно входить в мою попу. -АААААА ТАТ НЕ НАДО !-Он не прислушиваясь к моим словам продолжил.Такое чувство,что меня рвали изнутри.Когда он наконец зашел у меня всё болело. Он начал медленно двигать .После нескольких минул я начала привыкать и мне даже начало нравится.Тат даже не вынимая член кончил прямо в меня.Теперь во мне была чего частичка. -Тат..я люблю тебя. -Поняла наконец-то ведь я тоже тебя люблю. Ты мне понравилась мне ещё там у Алтыр-камня.-Я придвинулась к нему и мы поцеловались.Когда мы отстранились я посмотрела на время и на часах было 16:59. -О нет что я скажу Айту. -Ирка возьми это.Пока ты будешь я Айтом ,то меня не забудешь. Так что ляг и раздвинь ножки. -Зачем? -НАДО!-Я легла и раздвинула ноги и он что-то вставил в киску. -Тат что это?-Он ничего не ответил и взял какой-то пульт и нажал на кнопку. Внизу меня что-то начало вибрировать и я резко покраснела. -Это вибратор.Ты будешь с ним до девяти,а пока с каждым часом вибрирование станет сильнее. -Тат пожалуйста не надо... -Надо ,надо.Иди одевайся и быстрей беги.Я быстро оделась и пошла на улицу. Там был Айт на чёрной машине.Он стоял видно уже давно. -Айт извини,что так позно просто я... -Что-то случилось?-Он посмотрел на меня очень грустный взглядом. -Нет, с чего ты взял? -Когда я пришёл тебе в школу ты была не очень рада,а теперь после школы тебя долго не было и даже не смей говорить ,что была у учителя я спросил всех учителей и они сказали ,что не видели тебя с тех пор как я ушёл .Так где ты была? -Айт я не могу тебе сказать. -Почему? -Ничего не спрашивай ....я не смогу тебе объяснить...давай просто расстанемся.-Я не стала дожидаться его ответа и просто побежала от него домой,а он даже не стал догонять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.