ID работы: 4853518

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я быстро убежала от Айта,но он не стал меня догонять .Видно был в шоке.Я добежала и остановилась у какого-то парка. Тяжело дыша я села на качели. Я сидела и не могла поверить,что только что рассталась с Айтом. Если бы мне кто нибудь сказал ещё неделю я бы засмеялась и не поверила в это,но сейчас было всё серьёзно.Сама не знаю почему,но я не ревела как все .Просто на душе было паршиво. Не знаю сколько я там просидела ,но я почувствовала ,что вибратор стал сильнее.Я уже хотела встать как в зади ко мне кто-то подошел и положил руки на глаза. -Кто это? -Отгадай...-Голос был знаком. -Тат прекрати я уж думала ,что это Ай...проехали.-Он убрал руки и встал прямо передо мной. -Раздвинь ноги. -Тат давай только не сегодня...у меня нет настроения. -Всё из-за него?Не надо говорить ,что не из-за него.Я все слышал,а теперь раздвинь ноги.-Я послушна раздвинула. Тат вынул вибратор и я уже думала ,что он начнёт... -Может ноги сдвинешь или так и оставишь. -Что? -Я не собираюсь ничего делать. Давай просто повеселимся вместе. -Хорошо куда пойдем. -Мы пойдем на Стритрейсинг (кто не знает это гонки без правил по ночному городу). -Я отказываюсь. -Ну,Ир,пошли. Будет весело!Купим чёрную одежду.-Тат посмотрел на меня умоляющим лицом и я не смогла отказать. -Ну ладно,пошли! -Yes!-Он взял меня за руку и мы пошли в магазин. * * * -Здравствуйте!Нам нужна чёрная одежда.-Сказал Тат продавщице. -Хорошо проходите в примерочную.-Тат взял меня за руку и к примерочной. -Эй ,Тат ты не можешь смотрите пока я переодеваюсь! -Могу!Потому,что ты моя девушка.-Он зашел вместе со мной в примерочную и начал снимать одежду. -А вдруг кто увидит? -Ну и пусть смотрят...знаешь ты такая красивая. -Спасибо.-Я развернулась и теперь мы были прижаты к друг другу. Этот момент мог длиться вечно,но нам помешала продавщица. -Примерьте пожалуйста.-Я взяла одежду и быстро ей на себя одела.Тат вышел из раздевалки ,что бы лучше посмотреть. На мне были чёрные джинсы ,серебристая майка ,а поверх майки была чёрная толстовка на пуговицах. На ногах были чёрные лакированные сникерсы . -Ирка,ты выглядишь отпадно. -Согласна,но теперь нужно искать одежду тебе. Ты иди в примерочную ,а я что нибудь поищу.-Искать мне пришлось не долго.Я отдала одежду Тату и он через минуту вышел. На нем были тёмно-синие джинсы,белый свитер и чёрная кожаная куртка. На ногах были чёрные кроссовки.-Заплатил за это всё Тат и мы быстро вышли из магазина. -Классно!Теперь куда? -Сейчас уже...-Тат посмотрел на часы которые он тоже купил в магазине-21:34. Нам надо быть там в 22:00. -Да уж долго мы однако ходили. -Ага и теперь нам придётся бежать.-Он схватил меня за руку и мы побежали так быстро как могли. * * * Мы шли с Татом домой и время было где-то два часа ночи. На гонки мы не успели ,но сумели посмотреть. Все время пока я была с ним он не давал мне скучать и мы всё время смеялись. -Ха-ха-ха,Ирка ну ты даешь!-Я рассказала о мои приключениях. Хмммм...когда он смеётся,то выглядит мило. Странно я раньше не замечало,но он действительно красивый.Тат заметил мой взгляд и перестал смеяться и посмотрел на меня. -Ты чего? -Ничего ,просто на тебя засмотрелась.-И пошла дальше.Теперь он остановился и посмотрел на меня.-Мне тоже пришлось остановится потому,что мы держались за руки. -Люблю тебя-Моё лицо в миг покраснело.Он взял меня за талию и притянул к себе. -Ирка ,я люблю тебя . Ты да же не представляешь на сколько. -Я тоже тебя люблю.-Я встала на носочки и мы поцеловались.Поцелуй был нежный ,нов тоже время страстный. Вдруг от куда,то подул сильный ветер. Мы оторвались друг от друга и увидели портал в Ирий. Мгновенно портал нас засосал. Глаза я открыла в замке Табити. Я огляделась и увидела саму Табити на троне. Неподалёку стояли Танька,Богдан,бабушка и ... Айт... Зачем я здесь? Почему все здесь? И наверно самый главный вопрос почему все смотрят на меня сочувственно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.