ID работы: 4853518

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
      В голове раздаются странный звук. Такой надоедливый, ты не можешь понять откуда он. Примерно звук аппарата в больнице, когда ты лежишь без сознания, вроде слышишь чьи-то голоса, но не можешь сказать не слова, не открыть глаза. Слышен раздражающее пиканье, которое просто сводит сума. Но только благодаря ему ты понимаешь, что ещё дышишь, что ещё не умер, а продолжаешь жить. Но сейчас это слово не казалось, таким уж прелестным. Оно звучало просто отвратно. Словно одно это слово было равносильно гнили, которая наполняла сердца. Было чувство, что дышу через раз, когда понимаю, что снова задержала дыхание продолжаю дышать, но со временем снова забываю, будто забыла, как дышать.       Продолжать это никчемное существования не было сил. Ты не можешь сама решить, какой будет твоя судьба. Все постоянно пытаются решить её за тебя. И вот когда ты решаешь, что со всем справилась, у тебя получилось обмануть тех людей, которые решают за тебя, как вдруг они появляются, бросая тебя с обрыва в бесконечную бездну, где ты всегда будешь одна.       Сидя в теплом кресле, рядом с камином, который греет тебя становится легче. И ты задумываешься, а не может он согреть мою душу. Там темно, холодно и одиноко. Все поглощает меня изнутри. Я снова сижу в полном одиночестве. Танька, Богдан и Айт быстро куда-то ушли. Скрывать от них всю правду не было смысла. Их лица говорили сами за себя: «Ирка, как это случилось? Почему не говорила раньше? Как ты дошла до такого?». Множество вопросов читались на их выражениях, но не один они не произнесли в слух. Я рассказала им все, за исключения того, что мы больше не увидимся. Просто я боялась, что они могут рассказать все Крису. К счастью с ним все хорошо. Он в лазарете, сказали, что через две недели сможет драться ещё лучше прежнего. Другого выхода не было, я просто не могла сказать ему, что мы больше не сможет увидится. Видеть отчаяние в его глаза, просто не могла. Наверняка стал бы говорить мне, что все будет хорошо, что мы сможет что-нибудь придумать. Но это было невозможно. Невозможно противостоять этим демонам, и даже если бы можно было, то не хочу больше рисковать Крисом. Хочу, чтобы он был в безопасности.       Было уже три часа ночи. Мне прислали сообщения, чо заберут меня в 7 утра. Время просто просачивалось, как песок, улетучиваясь навсегда. Было так мало времени, и одновременно так много. Ведь, чем дольше я сидела, чем больше думала, тем сильнее не хотелось уезжать от Криса, Таньки, Богдана, Бабушки… и Айта. Он для меня стал хорошим другом, тогда, когда спас меня от Тата, я чуть не разрыдалась от счастья, и не повисла на нем. Если времени, так мало, то я должна попрощаться с Крисом, там, чтобы он ничего не заподозрил.       Встав на ватных ногах, немного качнувшись, я вышла из своей комнаты, направляясь в лазарет. Он был ближе всего к моей комнате, поэтому я была рада, а то упала бы ещё в обморок без сил.       Зайдя в лазарет в нос ударил запах различных лекарств. Там было много различных препаратов с земли, ведь все пытались, как можно быстрее предоставить нужную форму. Но лазарет был небольшой. Мало кому из драконов нужна помощь врачей, а если и нужна, то их можно по пальцам пересчитать. Крис лежал на кровати в углы. Рана была перевязана бинтами, глаза были закрыты, но я сразу поняла, что он не спит. Он иногда хмурился, а веки слегка дергались. — Привет. Как ты? — Я села на кровать, слегка улыбнувшись. Крис открыл глаза, и попытался встать, но скрутился от боли. — Не надо. Просто полежи. — Он кивнул, пытаясь выдавить из себя улыбку, но получилось ужасно криво. — Все хорошо, не переживай. Главное, что ты в порядке. Я так переживал, когда Тат пытался убить тебя… Думаю стоит поблагодарить, того ящера… — Айта… — Сказала, так, будто близкие знакомые. Его же Айтварас… Слушай, а этот случаем не тот, которого ты бросила? — Откуда ты знаешь?! Ты, что снова читал мои мысли?! — Я стукнула его по руке. Я не злилась, даже хорошо, что он знает. Я начала гладить по руке, и снова улыбнулась Крису. — Прости… — Он удивленно на меня посмотрел. Я знаю, что он пытался прочитать мои мысли, понять за, что я извиняюсь. Я знала, поэтому попыталась подумать о той битве, где мы сражались. — Ты не виновата… Не думай об этом, теперь все позади. Кстати, а где мой телефон? Должно придти сообщение о завершении игры. — Да… — Я немного замялась, но затем уверенно произнесла. — Наверно она закончилась, но мне ничего не приходило, а твои телефон… Не знаю, где он, думаю его попозже принесут. — Я снова улыбнулась. Хотелось плакать, но этого было нельзя делать. Я прижалась к Крису, и поцеловала его. Медленный, нежный поцелуй все больше напоминал мне прощальный. Я сильнее прижалась к Крису, пытаясь углубить поцелуй. Он обнял меня за талию, тоже углублял поцелуй. Было невыносимо больно. Во время поцелую, я незаметно положила в тумбочку своё письмо. Все, что я хочу сказать Крису, я написала в нем. Я встала с кровати, и снова улыбнулась. — Я пойду, а ты отдохни… Я люблю тебя… — Крис улыбающе кивнул. — Я тебя тоже люблю. Увидимся попозже. — Я не смогла ответить, лишь молча вышла. Как только вышла из лазарета, отошла на пару шагов, и слезы сдерживать не было сил.       Я зажала рот рукой, чтобы не издавать ни звука. Боялась, что Крис может услышать, ведь двери лазарета были всего от силы в пяти метров, не больше. Слезы катились по щекам, лицо щипало от соленых слез, мокрые дорожки высыхали, но затем по ним снова проходило уйма слез. Не знаю, сколько я здесь просидела, но достаточно долго. Я просто сидела на полу облокотившись спиной на стену. Когда слезы уже не текли, а лицо пришло в более приличный вид, тогда я смогла встать, направившись обратно к себе в комнату.       Время медленно приближалось к семи. Каждая минута приносила, так много эмоций. Я успела вспомнить все, что я пережила за последние пол года. Они были незабываемые, я никогда ещё, так не ошибалась. Знала, что сама во всем виновата. И даже когда сейчас уже без десяти семь, я надеюсь, что все это неправда, что кто-нибудь придет и поможет мне, но, так бывает, только в несбыточных мечтах. Но больше всего меня пугает — неизвестность.       Боюсь, что будет дальше, если сейчас мне так плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.