ID работы: 4853518

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
      Некое чувство отрешенности присутствовало в моем сознании, не давая сосредоточиться. Лишь больше давило на тебя, словно большая плита падала, тяжелым камнем. Перед глазами все было размыто, в голове звенело. Всё от слишком быстрого бега. Бег не давал сосредоточиться, забирая все больше и больше минут времени. Какая-то ненормальная гналась за мной, черные патлы закрывали её лицо, и лишь красные глаза светились в темноте, давая знать о её жажды чей-то смерти. С Крисом пришлось разделиться. Я безумно боялась за него, ведь он был в не лучшей форме, рана всё ещё немного кровоточила. Хоть он мне и говорил, что мне опасно сражаться правой рукой, ведь швы наложенные на мою рану могут разойтись. Конечно об этом переживать не было времени, ведь когда на тебя прыгает ненормальная с огромным мечом, чуть не отрубив тебе пол головы, то отбиваться приходиться, а потом бегать от неё по всем коридорам.       Сейчас её голова покоилась отдельно от тела, волосы снова прикрывали лицо, но смотреть на неё и не было никакого желания. Большие лужи крови образовались рядом с её телом. Вызывая отвращение. Я перевела взгляд от изуродованного на меч, с которого капали капли крови, а затем на самого хозяина этого меча. Тат стоял ухмыляясь поглядывая на меня, а затем на Криса. Свет включился, но хоть один из демонов и умер, но сегодня будет последняя битва. За ночь должно умереть трое, осталось двое. Я сглотнула слюну, она прошлась по горлу, как ножом. Во рту все пересохло. — Ирка, отойди. Я убью его, и тогда мы с тобой не будем сражаться.       Крис быстро сорвался с места, налетая на Тата, но тот быстро увернулся. Хоть Крис и пытался нападать быстро, но со временем выдохся. В то время, как Тат был полон энергии. Рана Криса открылась, и теперь я с ужасом взирала на всю это картину. Просто не могла сдвинуться с места, боясь сделать, хоть шаг в их сторону. Как бы страшно это не звучало, но чья будет победа было очевидно. Я словно не дышала. Знала, что Крис не сможет победить, потом Тат убьёт меня выйдя победителем из этой дьявольской игры.       Хоть Крис и двигался быстро, но Тат словно даже не делал больших усилий отбиваться от него. Было понятно, что он просто с ним играется. Но затем резкое движение, Тат снова ударил Криса в ту же самую рану. И он упал на пол не издавая ни звука. Я как в тумане подбежала к нему, бросая свой меч рядом. Крис почти не дышал, лишь ощущался слабый пульс. Я снизу вверх взглянула на Тата. Он смотрел на меня с безумной улыбкой. Дрожь от страха пробежалась по спине. Я просто раскрыла глаза, смотря, как он замахивается на меня мечом. Меч был готов пройтись через меня, забрызгав моей кровью здесь всё. И когда смертельная сталь почти достигла меня, в Тата ударил большой поток воды. Тат отлетел на пару метров. Не веря собственным глазам, я поворачиваюсь в сторону откуда была вода. Там стоял Айт, а рядом с ним Танька и Богдан. Я сглотнула, просто не могла поверить, не знала, что делать и что сказать. — Айт… Ребята… Что вы тут… — Договорить я не успела, большое пламя полетело в их сторону, но к счастью прилетело в стену, разрушив её. — Ты снова нарываешься, брат. И все из-за этой шлюхи. — Тат встал, слегка покачиваясь. Айт же промолчал и быстро налетел на него, ударив со всей силой. Тат уже был на пределе сил, поэтому не смог долго отбиваться. Айт дрался с ним до тех пор, пока он не потерял сознания. И не упал на пол, без сил. Танька и Богдан подбежали ко мне и быстро оттащили от Криса. — Ирка, не переживай. Сейчас мы вызовем медиков. С ним всё будет хорошо. — Тат был повержен, Крис в смертельном состояние, все это означало только одно. Теперь я стала победителем из этой игры. Телефон зазвонил. И я взяла трубку. — Алло… — Ирочка, поздравляю! Вы выиграли! И конечно за ваши старания вы получите приз. Очень большая редкость, что кто-то доходит до конца. Этот приз почетен среди всех демонов, но вот только маленькая не задачка. Вы выиграли не сами, в игру вмешали, что значит, что ваш подарок будет немного изменен. Изначальный приз — это становление демона s-класса, хорошая должность, тем самым хороший заработок, но раз это не ваша заслуга, то вы просто станете демонов s-класс. Но не думайте, что это простое повышение статуса. Когда вы становитесь демонов s-класса, вы навсегда отказываетесь быть человеком. Больше не надо посещать мир людей, чтобы заработать, ведь большинство демонов приходят в мир людей для заработка. — А, что если я хочу остаться здесь — среди людей? Если захочу продолжить посещать мир людей? — Невозможно. После того, как вы станете демоном s-класса. У вас будет запрет о посещении человеческого мира. — А как же Крис? — Если он выживет, опять, то останется в мире людей. Будет работать на людей, но из-за проигрыша не сможет посещать мир демонов. — Тогда я отказываюсь от s-класса! — К сожалению это невозможно. Победителю автоматически дают этот ранг. Изменить ничего нельзя. Утром вы будите отправлены в мир демонов — навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.