ID работы: 4853571

Скрипач

Гет
NC-21
Завершён
1069
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1069 Нравится 191 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
...В шкафу-купе было темно и довольно просторно, лишь где-то в углу одиноко висело моё пальто. Мы с Родомиром и неизвестный пока хранили молчание. А вот в учительской стало веселее: вошедший негромко и фальшиво начал что-то напевать, послышался шум сдвигаемой мебели. Вор-меломан? - Уборщица, - прошептал Родомир, осторожно выглянув в щёлочку. Я сделала страшные глаза и приложила палец к губам. - Она в наушниках, не услышит. Ну, всё. Попались. Сколько она тут ещё провозится? Я вгляделась в угол, где притаился наш незнакомец. Пока глаза не привыкли к темноте, различался лишь силуэт. Кто же там? Кто может прятаться в шкафу в учительской?! И когда он проник сюда? Ведь учителя спокойно забирали свою верхнюю одежду, никто ничему не удивлялся. Я всё время находилась в учительской. Хотя, вдруг вспомнила я, на пять минут мне надо было срочно сбегать в...одно место, похоже, тогда этот кто-то и проник в шкаф. Хм...но, это же получается, что он видел-слышал наши с Родом заигрывания! Ужас! Ещё один свидетель! Но кто же это? Родомир узнал нашего визави первым: - Алина?! - поражённым шёпотом воскликнул он. - Что ты тут делаешь? Алина - одноклассница Рода, вспомнила я. Более-менее привыкнув к темноте, я тоже сумела разглядеть невысокую девушку с роскошной копной волос. Даже в сумерках шкафа был заметен её жадный взгляд, которым она окинула полуобнажённую меня и, нисколько не смущаясь, уставилась на распахнутую рубашку Рода (каюсь, не удержалась, расстегнула в процессе поцелуев!). - Что делаю? - рассеянно повторила она. - Вообще-то изначально я хотела исправить оценку в журнале, никто бы ничего не заметил. Но, честно говоря, ваше...общение заставило меня забыть о том, зачем я пришла. Алина говорила шёпотом, и это безусловно радовало. Видимо, тоже не хочет светиться, так что у нас есть шанс сохранить всё в тайне. - Алина, - прошептала я как можно строже, надеясь сменить тему. - Разве ты не знаешь, что оценки подделывать нехорошо?! И причём ты так спокойно рассказываешь об этом учителю! Это наверняка забавно смотрелось: учительница в одном нижнем белье, в шкафу, читает нотации явно возбуждённой ученице. Причём, возбуждённой ей же. С участием её одноклассника. - Нехорошо? - развеселилась Алина. - А как называется то, что вы с Никитиным сейчас делали? Стихи друг другу читали? И что же Вы мне сделаете, Яна Витальевна? По попке отшлёпаете? - она слегка запнулась, скользнула по мне взглядом, облизала губы, а затем продолжила. - Нет уж, Яна Витальевна, это Вам придётся убеждать меня в том, что происшедшее стоит сохранить в тайне! Я поёжилась. Интересно, что ей нужно? Родомир тем временем аккуратно отодвинул меня и вышел вперёд. - Алина, - ласково начал он. - Давай ты забудешь всё, что видела, а я до конца года буду давать тебе списывать домашку. Алина задумалась. Но, спустя мгновение её взгляд упал на голую грудь Родомира, и девушка решительно помотала головой. - Может, тебе нужны хорошие оценки по биологии? Я постараюсь тебя вытягивать в ближайший месяц, - внесла и я своё предложение. - Нет, - опять отказалась Алина. - Хотя, если бы ваши предложения прозвучали полчаса назад, я бы, наверное, согласилась. Сейчас мне нужно кое-что другое. - Но что же ты хочешь?! - уже нервничая, шёпотом воскликнула я. - Одолжите мне Родомира! - прозвучал неожиданный ответ. - Что??? - воскликнули мы с Родом, чуть не нарушив конспирацию. - А что вы хотите? - принялась тихо оправдываться Алина. - Вы мне тут устроили целое эротическое шоу с элементами стриптиза, которое я была просто вынуждена смотреть, не имея возможности покинуть шкаф. Понятное дело, я прониклась. С другой стороны, мы тут застряли, - она осторожно выглянула в щёлку, - надолго. Этим надо воспользоваться, - поглядев на наши до сих пор ошарашенные лица, девушка твёрдо добавила: - В общем, таково моё условие. - Знаешь, девочка, - немного отойдя от шока, прошипела я. - Ты говори, да не заговаривайся. Мы не собираемся выполнять твои дурацкие условия. И Родомир не вещь, чтобы его одалживать! Алина равнодушно пожала плечами: - В таком случае, завтра в школе узнают о Вашем неподобающем поведении, Яна Витальевна. Родомир предупреждающе сжал мне руку и повернулся к однокласснице: - Алина, если мои...эмм...определённые действия гарантируют твоё молчание, я сделаю то, что ты хочешь. Алина медленно улыбнулась и кивнула, её глаза заблестели в предвкушении. - Род, - вскинулась я. - Всё в порядке, Яна, - улыбнулся мальчишка и развернулся навстречу однокласснице. - Я готов. И чего я так переживаю? Родомир парень молодой, импульсивный, к тому же наверняка ещё не отошёл от недавнего накала страстей. Ему эта Алина будет только в радость. И наша тайна будет соблюдена. А я постою в сторонке, тихонько понаблюдаю. Хм, понаблюдаю...как Род и Алина...тут, в шкафу...под звон вёдер ничего не подозревающей уборщицы... Ну, и чего же этот мальчишка тянет?!.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.