ID работы: 4853571

Скрипач

Гет
NC-21
Завершён
1069
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1069 Нравится 191 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
...Мне не особо понравилось предложение Алины, но я сейчас не в том положении, чтобы ставить условия. Но вот Родомир начал действовать. Он сделал шаг к Алине и обнял её. Хм, как-то он неестественно обнимает. Без огонька. Алина и то интересней делает это, она хоть по спине Рода гладит. А теперь с поцелуем потянулась. Нет, ну кто же так целуется?! Мы, конечно, не особо много времени потратили на обучение поцелуям, но вытягивать губы трубочкой, как жеманная принцесса, я его точно не учила! Неудивительно, что девушке не понравилось! Ага, Алина решилась на следующий шаг: взяла Родомира за руку и положила её на свою грудь. Хм, где-то второй размер, неплохо, неплохо. Это должно взбодрить малыша. И чего это он оглядывается и оценивающе смотрит на мою грудь? А теперь снова на её? А потом Род просто вежливо погладил грудь девушки и снова вернул руку на талию! Хм, он что это, специально? Типа, план такой? Похоже на то. Ну-ну...Интересно, получится, или девчонка разозлится? Алине происходящее тоже не особо нравилось. Но вроде, парень что-то делает, условия выполняет. Может, просто одноклассницу не хочет? Было заметно, как Алина в уме просчитывает варианты дальнейших действий. Так, на что-то решилась... - Знаешь, Род, я передумала, - Алина, неискренне улыбнувшись, убрала руки с его плеч. - Сначала я бы хотела досмотреть ваше с Яной Витальевной шоу, - парень пожал плечами и согласно кивнул. - Но тайну, Алина, ты всё-равно сохраняешь, - быстро уточнила я. Девушка утвердительно кивнула. Я торжествующе улыбнулась, наблюдая, как Родомир осторожно разворачивается ко мне. Да, Род - мой! Не хочу ни с кем им делиться! Мальчишка тоже, подходя ко мне тихонько выдохнул и закатил глаза. Точно специально! Хм, а я до сих пор держу в руках снятое платье. Оглядевшись, я закинула его на полку для шапок и повернулась к Родомиру. Мальчишка был вполне готов к дальнейшему общению. Он окинул меня жадным взглядом и резко прижал к себе, совершенно не обращая внимания на свидетеля. Я как-то сразу по некоторым признакам поняла, что Род всё-таки хочет и хочет именно меня! Ох, как же это греет душу и особенно тело! Руки мальчишки теперь гладили спину, плечи, бёдра. Мне нравилось чувствовать грудью и голым животиком близость наших тел. Я тоже обняла его за плечи, прижимаясь теснее. Род впился губами мне в шею. Наверное, засос будет...Время от времени одна рука мальчишки соскальзывала вбок и принималась поглаживать часть груди, доступной для ласк. Полностью грудь охватить Род не мог, так как второй рукой он всё так же сильно прижимал меня к себе. Своими действиями мальчишка заставлял меня выгибаться и жаждать большего. Иногда его руки опускались до моей попки. Там они принимались ритмично и с силой гладить её. Даже не столько гладить, сколько вжимать в свои бёдра, заставляя тереться меня (в одних трусах, между прочим!) об его упругий и очччень возбуждённый бугорок. Род был пока в брюках, и это следовало в ближайшем времени исправить. Мальчишка полностью увлёкся процессом. Похоже, он совершенно забыл и об однокласснице, стоящей за его спиной, и об уборщице, всё так же фальшиво выводящей очередную песню. А я располагалась лицом к Алине. Конечно, в полутьме шкафа было не различить цвета и некоторые детали, но основное было видно хорошо. Обнимая Родомира за плечи и зарываясь пальцами в его лохматые волосы, я через полуприкрытые глаза наблюдала за Алиной. Вот она буквально впилась в нас взглядом и часто задышала. Вот она, как бы невзначай, огладила свою грудь, убрала руки, но вскоре снова вернулась к ней и начала легонько ласкать. Вот она, то и дело облизывая губки, стала рассеянно расстёгивать пуговки на своей школьной форме. Уже и так возбуждённая ласками Родомира, я широко открыла глаза, впитывая эротичные действия Алины. Когда девушка принялась снимать с себя блузку, я тоже возбуждённо потянула рубашку с Родомира и, стянув, забросила её к моему платью. Парень вздрогнул и начал отважно сражаться с застёжкой бюстгальтера. Ох, как вовремя! Вскоре я удовлетворённо выдохнула, когда он, наконец, освободил мои жаждущие свободы груди. Молодец, Род! Намного быстрее, чем в прошлый раз! Хм, а интересно, на чём он практиковался? Слегка оттолкнув Рода, я повела плечами и дала лифчику упасть. С лёгким стоном вернулась к мальчишке и тесно прижалась, буквально расплющив свои груди о его тело. Род тихо застонал и вцепился в мои бёдра, прижимая их к своему восставшему члену, и одновременно провёл языком от губ, до шеи и ниже, до груди. Я сильно прогнулась, желая поскорее почувствовать его губы на себе. Вот Род нашёл губами сосок и с наслаждением овладел им. Волны страсти разбегались от прикушенного соска по всему телу. Мои ноги ослабли, я вцепилась в плечи Рода, опасаясь упасть. Ахх...кажется, я застонала. Надо быть сдержанней, Яна,не забывай про уборщицу. Стон послышался снова. Нет, это уже не я! Приоткрыв один глаз, я увидела Алину, которая уже стащила юбку и теперь поглаживала себя по трусикам. Её губки были приоткрыты, глаза затуманены, а бёдра двигались так эротично, что я невольно стала вторить ритму её движений. Род подхватил, заводя меня ещё больше. Поймав мой взгляд, Алина заморгала, набрала в грудь побольше воздуха и решительно шагнула к нам! Хм...втроём?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.