ID работы: 4853913

Мартовские коты

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
70 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Kasabian — Goodbye kiss       Мирэ впопыхах зашла в лекционный зал и осмотрелась по сторонам. В зале уже было полно народу, староста заранее предупредил и её, что на этой паре отмечают всех присутствующих. И если хочешь зачёт, то обязательно нужно быть на ней. Облегченно вздохнув, что всё-таки успела к началу, и преподавателя ещё не было видно, она поднялась по широкой лесенке наверх и села рядом с какими-то девушками. Мирэ расслаблено устроилась поудобнее и уже хотела надеть наушники, как кто-то слева прикоснулся к ней. А ведь больше всего на свете в людных местах девушка ненавидела чужие прикосновения. Мирэ сморщилась и открыла глаза.       — У тебя ручки не будет? — спросила рыжая девушка, сидящая с ней. Мирэ её лицо показалось очень знакомым, поэтому она начала вспоминать, где же она могла встретить её. "Да, точно. Она с моей группы. Ещё рассказывала про свою сестру-фанатку", — озарило её, и она всмотрелась повнимательнее в девушку перед ней. Ярко рыжие, выжженные волосы, собранные в пучок, проколотый нос, маленькие глазки-щелочки, округлое, полноватое лицо, и отсутствие каких-либо следов косметики. На ней была чёрная футболка с надписью "Metallica" и чёрные джинсы. "Не люблю Metallic'у. Надо держаться от неё подальше", — подумала про себя Мирэ. — Ну так что, ручка есть? — снова спросила её эта девушка, и Мирэ пришла в себя от её разглядывания.       — Нет, — коротко ответила она и отвернулась. Начала просматривать свой плейлист в поисках чего-нибудь новенького.       В этот момент в лекционный зал зашёл преподаватель, и все студенты загалдели, призывая окружающих к молчанию. За коротеньким, сутулым старичком в помещение быстренько прошмыгнул какой-то парень и беззвучно закрыл за собой дверь. Осмотрелся по сторонам, и в этот момент Мирэ узнала его — это был Ли Ёнчжун, её новый сосед по парте на некоторых парах. "Только не подсаживайся ко мне, пожалуйста, только не сюда", — чуть ли не умоляла мысленно его девушка. Но как бы не так, стоило только преподавателю отвернуться за своими заметками к лекции, как Ёнчжун незаметно, со скоростью гепарда пробежал мимо него и поднялся к Мирэ. А она в этот момент старательно закрывала лицо волосами и смотрела куда-то на пол, там было что-то определённо поинтереснее, чем с минуту на минуту начинающаяся лекция...       Мирэ почувствовала боком, как кто-то сел рядом и ударился о неё. "Ну вот. Я так старательно его избегаю, а он, как назло, в любом месте находит меня. Да что ж за везение такое?"— недовольно подумала девушка и зачесала голову.       — Знаешь, твои седые волосы трудно не заметить, — прошептал он ей на ухо, от чего Мирэ злобно уставилась на него и прошипела.       — Бесишь, уйди, — произнесла тихо девушка. — И вообще, это пепельные, а не седые, — уточнила она и демонстративно взяла в руки прядь волос.       — Да... Ты думаешь, я понимаю разницу? — ехидно улыбнулся парень и подмигнул Мирэ, вынимая тетради из рюкзака.       — Ёнчджун, привет, — послышался слева грубый голос рыжей.       — Привет, — произнесла её подруга хрипловатым голосом, Мирэ повернулась к ней и увидела маленькую девушку с черными волосами со стрижкой под мальчика. "Да, точно, это те подруги", — подумала она, вспоминая их прошлый разговор.       — И вас с утречком, дамы, — добродушно ответил им парень и улыбнулся самой своей широкой и лучезарной улыбкой, на что Мирэ только недобро покосилась и ухмыльнулась.       — Тебе тоже не помешает быть доброжелательной, — прошептал ей на ухо Ёнчжун, а когда Мирэ, недовольная тем, что парень полностью разрушает границы ее личного пространства, взглянула на него, чтобы хорошенько поругать, то встретилась с парой черных глаз, которые так и блестели хитринкой. На пару секунд она даже растерялась, не зная, как реагировать на такое детское поведение. В нос ударил аромат его мужских духов, которые отдавали морем и свежим воздухом, Мирэ даже забылась из-за этого.       — Ой, отстань. И держись от меня на расстоянии. Бесит, когда так близко подходят, — наконец произнесла она и демонстративно отсела от Ёнчжуна немного подальше, на что тот только по-детски надул губки и взялся писать начавшуюся лекцию.       Но её одногруппницы, сидевшие рядом с Мирэ, никак не хотели замолкать и постоянно о чем-то переговаривались. Даже музыка, включённая на полную громкость, никак не помогала, потому что как только какая-нибудь песня заканчивалась и начиналась другая, Мирэ было слышно отрывки из их разговоров.       — Представляешь, сестра вчера снова поздно вернулась домой, —прошептала рыжая, которая не поднимала головы и делала вид, будто что-то старательно пишет у себя в тетради.       — Что с ней снова случилось? — тяжело вздохнув, спросила её подруга. У неё был такой странно приятный голос, будто говорила вовсе и не девушка, — обкуренный, хрипловатый, и от этого ужасно сексуальный.       — Она вчера весь день караулила у дома своего этого айдола, ждала его, чтобы подарить конверт с признанием и какую-то игрушку, — недовольно пробормотала рыжая. В этот момент Мирэ остановила музыку и прислушалась к их разговору. В голове промелькнул момент с их первой встречей с Чанёлем, когда он подумал, что она его сталкерша. А в следующий раз и вовсе предложил заняться сексом. "Отвратительно", — подумала девушка, но внешне даже глазом не моргнула, уже привыкшая проявлять свои чувства исключительно с близкими людьми.       — Ну, пусть погуляет по улицам в такой холод, отобьёт у себя всякое желание дальше бегать за ним, — ответила задумчиво девушка с короткой стрижкой.       — Да дело в другом, там у его дома караулили и другие девчонки. И она с ними не нашла общий язык, у них что-то случилось... И короче, мелкую избили. И избили нешуточно, — прошептала рыжая и тяжело вздохнула. У Мирэ от удивлён закруглились глаза и поднялись брови.       — И что с ней теперь?       — Что-что? Лежит дома, двигаться не может. По всему телу одни синяки. Кошмар какой-то. Школьницы сейчас такие агрессивные... — девушка рассерженно кинула на стол ручку и, скрестив руки и оперевшись спиной о деревянные перегородки между лесенками, села. — Столько проблем с ней. Вчера всю ночь сидела в медпункте, делали ей рентген. Вдруг что-нибудь сломала, а эта слабачка только и делала, что ревела и говорила, что не успела отдать подарок оппе.       — Кошмар какой-то, — произнесла её подруга и последовала её примеру, села поудобнее.       — Короче говоря, какой-то кошмар. Я бы ещё поняла, если бы её оппа сочинял качественную музыку, а здесь что? Просто какой-то бред. И только его смазливое личико спасает его...       — Да... — Мирэ, не в силах слушать эти философствования, снова включила музыку и отдалась власти уносящих ее вдаль от этой суеты мыслей.

***

      — Эй, просыпайся, — кто-то дёргает Мирэ, заставляя её проснуться от сладкого сна, где она была королевой зомби и убивала смертных людишек полчищами своих воинов-зомби.       — Отстань, мелкий раб, — пробормотала она ему и уже хотела снова впасть в дрёму, как кто-то убрал её волосы с лица и близко-близко и слишком томно прошептал.       — Ммм... Твой смиренный раб сейчас начнёт применять грубую силу на своей королеве. И не знаю, к какому концу это приведёт... Может быть, моей Королеве нравится грубо и жёстко? — и легонько укусил Мирэ за плечо, от чего девушка моментально встрепенулась и открыла шокированные глаза. Рядом с ней сидел Ёнчжун и чуть ли не задыхался от смеха, хватался за живот и бил стол кулаком, звонко, во весь огромный лекционный зал, смеясь до упаду.       — И чего смешного? — недовольно прошептала Мирэ, потирая плечо. — Ты чего такой слюнявый?! — начала возмущаться девушка, но Ёнчжун моментально её перебил.       — Ты бы видела своё лицо! — и снова начал заливисто хохотать, от чего даже вечно недовольная Мирэ улыбнулась и позволила себе тихо засмеяться.       — Дурак, кто тебя просил меня будить? — спросила она сквозь смех и легонько ударила Ёнчжуна по плечу.       — Лучше было оставить тебя тут храпеть? — ответил тем же парень и начал потирать глаза от подступивших слез.       — Я не храплю! — обиженно прошептала Мирэ и встала со своего места, Ёнчжун последовал её примеру и тихо прошёл вперёд.       — Пойдём поедим в кафешке напротив? Там готовят такое острые токпокки, что уши в трубочку закручиваются от остроты, — повернулся к ней парень и восхищённо произнес, определённо представляя себе уже, как ест эту вкусноту и запивает колой, чтобы придать ещё большей остроты блюду.       — Стой, — задумчиво произнесла Мирэ.       — Что? Не любишь острое? — откровенно разочаровался парень и опустил руки, которыми он только что описывал, как же там вкусно готовит милая бабушка лет шестидесяти.       — Нет, люблю. Очень люблю. Но как же пара?       — А... Её отменили, не парься, — широко улыбнулся Ёнчжун и пропустил Мирэ вперёд пройти через дверь. — Так ты любишь острое? Ты же сюда недавно переехала? Я всё тебе покажу. Рядом столько вкусных кафешек и забегаловок. Пальчики оближешь...

***

POV Чанёль Marilyn Manson — Eat me Drink me       — Ты достал тащить меня сюда, — недовольно пробурчал Бэкхён и осмотрелся по сторонам.       — Да ты как будто здесь чем-то занимаешься. Лежишь себе на лежаке и смотришь на полуголых баб, — ответил ему Чанёль и хохотнул своим басистым голосом. Они лежали в самом углу, чтобы никто их не заметил, и тихо посматривали на окружающих людей. Кто был с детьми, кто с парой, а кто и вовсе один, но все пришли в бассейн, чтобы привести своё тело и здоровье в порядок.       — Да-а... А этим полуголым бабам, как минимум, по сорок лет, и они разукрашены в бассейне так, будто на сражение идут, — ответил ему Бэкхён и посмотрел на свои аккуратные ногти, делая вид, что ему нет дела до всех вокруг.       — Хорош. Нашёлся критик. Пойдём ещё поплаваем, — произнес Чанёль и начал тормошить бедного парня, который только-только пришёл в себя от прошлого марафона.       — Нет! Нет-нет-нет, мне хватило полутора часа безостановочного плавания. Остановись, дай отдышаться по-человечески. Будто не отдыхать пришёл сюда, а набивать новые болячки, — разворчался недовольно парень, и Чанёль, сдавшись, всё-таки вынужден был оставить в покое друга. Он его сегодня хорошенько мучал. Всё-таки столько плавать не каждому под силу. Особенно без какой-то физической подготовки.       — Ладно-ладно. Отдохнём немного и придумаем, чем ещё здесь заняться, — бодро ответил ему Чанёль и обратно лёг на лежак.       — Ага, — только и смог промычать Бэкхён.       — Как у тебя обстоят дела с Минджа? — тихо спросил Чанёль, прекрасно зная, что это самая болезненная тема для его одногруппника.       — Не знаю, я стараюсь не давить на неё и не обижать. А это кошмар как трудно, — парень вздохнул и устало прикрыл глаза рукой. — Может быть, поэтому она ещё не сбежала от меня...       — Странно, я думал, она с тобой долго не протянет. Характер у тебя не сахар, друг, — став в момент серьёзным, произнес Чанёль. Бэкхён грустно покосился на него и тяжело вздохнул.       — Знаю. Поэтому она и сбежала тогда... Как она вообще терпела все мои выходки, не понимаю...       — Зато с её приходом ты сильно изменился, — Бэкхён вопросительно посмотрел на парня. — В хорошем смысле. Ты стал прежним. А то с тех твоих отношений, — Чанёль тактично намекнул на Тэён, боясь произнести даже её имя. — Ты будто с катушек съехал. Крышу полностью снесло, даже мне трудно было с тобой общаться...       — Ну да... Ты прав. На то были свои причины, — коротко ответил Бэкхён и отвернулся от Чанёля, давая понять, что не желает обсуждать эту тему. — Лучше посмотри туда, — и кивнул в противоположную от них сторону. Чанёль проследил взглядом к тому месту, куда указывал его друг, но не сразу понял, о чем идёт речь. — Сейчас, она отойдёт от колонны. Ты любишь таких... — многозначительно произнес Бэкхён и довольно улыбнулся.       А через пару секунд там, у самой двери раздевалки оказалась молодая девушка. Ярко-красный слитной купальник, напоминающий сериал про спасателей с Памелой Андерсон, и чёрная шапочка для плавания. Она стояла спиной, поэтому лица не было видно. Девушка была довольно-таки высокой, в районе метра и семидесяти, поэтому выделялась в толпе низкорослых людей. Тело было подтянутым, и сразу было видно, что она или была спортсменкой или ходила в тренажёрный зал. Оно было стройным и вытянутым, как по струнке. Но самое главное совсем не в этом. То, чем в действительности выделялась эта девушка, была огромная татуировка в виде дракона. Он огибал её сбоку и спускался к левому бедру. С раскрытыми крыльями и пламенем в ноздрях и пасти, будто змей-искуситель, огибал её стройное тело и двигался при каждом её шаге. — Посмотрим, лицо у неё такое же красивое, как и всё остальное... — пробормотал Чанёль, присев на месте и заворожённо разглядывая незнакомку. Но вместо того, чтобы показать лицо заинтересованным ребятам, она повернулась к ним боком и прошла к бассейну, посматривая в противоположную от них сторону. Но даже её походка говорила о том, что перед ними стоит совсем не простая девушка. Она так грациозно шла поперёк них, встала прямо напротив Чанёля с Бэкхёном и прыгнула в бассейн, что Чанёль невольно раскрыл рот и проглотил слюну. А эти плавные, легкие движения, будто она шла по воде... И её тело, аккуратная грудь и округлая попа, на которой красовалась татуировка с драконом... Всё было идеальным, всё было так, как любит Чанёль. А эта тёмная аура, которая за километр исходила от этой девушки, будто роковая женщина прошлась по бассейну, все только и могли оглядываться в её сторону и вопросительно смотреть ей вслед. Какая же она в обычной жизни? Трудно даже представить... — Слушай, ты не заметил в ней что-то знакомое? — задумчиво спросил его Бэкхён, отчего Чанёль мгновенно пришёл в себя и вопросительно посмотрел на друга. — Чего? Нет, а что? — растерянно спросил он, но Бэкхён лишь ухмыльнулся на это. — Понравилась? — спросил он хитро. — Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.