ID работы: 4854010

Выпускной год.

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тринадцатое сентября.

Настройки текста
Нами специально опоздала на первый урок, чтобы не столкнуться в коридоре с кем-нибудь. Девушка осторожно постучала в дверь, вошла и сразу же замерла. Вместо привычного усталого взгляда Крокадайла она увидела серьёзный Ло. -Опаздываешь. -Оно и ясно. Аа... -Крокадайл болеет. -Понятно... Нами проскользнула мимо парт и приземлилась на свою, последнюю. Трафальгар не спеша проводил урок биологии, проверяя домашнее задание у каждого лично. Нами открыла тетрадь, демонстрируя свою работу. Единственное место, где Ло задержался, это была парта Луффи. Трафальгар долго вчитывался в закорючки парня, а потом произнёс: -Монки-я, революция и эволюция это не одно и то же. -Почему? Звучат же одинаково. По классу пробежала волна хихиканья. -Как ты вообще до одиннадцатого класса доучился? Хромосомы через "о" пишется. -А разве не от слова "хромать?" -Нет. А диффузию ты сюда как приплел? -Это единственное, что я знаю из физики. -Физика и биология не имею практически ничего общего. -Правда? Класс уже почти валялся под столами. -Чистая правда. Сдай мне тетрадочку, пожалуйста. -Держи, - Луффи сунул тетрадь Ло в лицо так, что тот еле успел увернуться, - прости. -Нами-я, ты что-то хотела? После первого урока рыжая не решилась выйти в коридор за всеми. Её класс и параллель не имели на неё никаких зубов, но вот все остальные могли что-нибудь учудить. -Нет, я... -Из-за фото? Не уж-то боишься? -Нет! Просто... Просто не хочется привлекать внимание. -Пойдём вместе? -Давай так. Открыв дверь кабинета Нами сразу уловила на себе взгляд полный ненависти. Какая-то девчонка из средней школы кинула на рыжую самый уничтожающий взгляд из всех возможных, так что Нами содрогнулась всем телом. -Трафальгарочка, - послышалось рядом, - скажи, что это фотошоп. -Нет, - чётко произнёс Ло и уже тише добавил, - лучше уж его "Трафи", чем "Трафальгарочка"... -Милый, ты же шутишь над ней, верно? - раздался новый вопрос. -Нет, - снова ровно и без задержки произнёс парень. -Красава! - крикнул какой-то парень, проходя мимо. -Детка, а со мной так сфоткаешься? - подкатил какой-то пацан к Нами. -Боже, упаси, - отшатнулась девушка. -Шалава! - крикнул кто-то. Нами сжала зубы от злости. Она посмотрела на свой кулак и подумала, что пора нацелить его кому-нибудь в нос, но поразмышляла еще и решила, что последствия могут быть ужасными. -Чего вы так завелись? Мы с Трафи хорошие друзья. Вы же про Зоро и Луффи так не кричите? Хотя я знаю, что и у них есть воздыхательницы. Даже у Санджи... -Вы меня звали? - как во волшебству рядом появился блондин и поцеловал руку девушка. -Нет, не звала, свободен. -Да, прекрасная Нами! -Ты правда считаешь меня другом, Нами-я? -Ну да... Ты столько сделал для Ноджи. Да и для меня ты стараешься. Рыжая шла с Ло в кабинет биологии после уроков за заданием для тех, кто болеет. Луффи вызвался передать отсутствующим листки, и Нами пошла за Трафальгаром, чтобы принести их. -Я польщен. Кстати, у меня для тебя маленький сюрприз. У девушки загорелись глаза и она хитро поинтересовалась: -И какой же? -Он в подсобке. -Ты на маньяка смахиваешь. -Я так и знал, что ты это скажешь. Трафальгар подошёл к чему-то завернутому в полупрозрачную плёнку и начал открывать. Нами заинтересованно наблюдала за его манипуляциям. Наконец в руках парня оказалась мягкая игрушка размером примерно в тридцать-сорок сантиметров. Миленький плюшевый медведь был протянуть рыжей в руки. -Оо, Трафи, это же... -Ты же мечтала о нем когда-то. -Но мне тогда было лет пять, от силы. -Никогда не поздно исполнить свою маленькую мечту. Девушка дотронулась до руки Ло и, слегка сжав запястье и посмотрев в глаза, искренне улыбнулась. Парень слегка опешил от такого проявления чувств. Он привык видеть Нами хитрой, весёлой, иногда даже заботливой или корыстной. Но видеть её искреннюю улыбку, не скрываемую маской безразличия, было очень непривычно. И приятно. -Спасибо. -Не за что, Нами-я. -Ноджико, ты дома? - проорала вглубь квартиры Нами, стоя на пороге. Никто не ответил. За девушкой топтались Луффи, Санджи и Зоро. -Захотите, она не будет против. Луффи мгновенно исчез за дверью кухни, Зоро пошёл за ним, проследить сохранность продуктов. Санджи остался рядом с Нами и пошёл на кухню только тогда, когда девушка сама туда отправилась. Милая и даже домашняя атмосфера. Нами и Санджи быстро закончили домашнее задание. Пока блондин всячески подкалывал Зоро, Нами занялась Монки Ди. Луффи не блестал умом, при это имея большие амбиции и цель в жизни. -Садись и пиши! - прикрикнула рыжая. -Я не знаю что, - заканючил в ответ Луффи. Девушка резко усадила друга на стул и одним рывком задвинула за стол. Хлопнув ладонью по открытой тетраде она медленно произнесла: -Я все написала тебе карандашом, ручку в ручку и вперед. -Когда только успела, - буркнул Зоро, на секунду оторвавшись от своего конспекта. -Нами всегда просто великолепна! - выдохнул Санджи. -Круто, Нами, спасибо. -Пиши уже. За окном постепенно зажигались первые фонари. Дружная компания не спеша завершала свои задания на завтра. Луффи устало выдохнул и высунул язык. -Я закончил. -Один урок, - пробубнила Нами, - это была только история. -Еще что-то задавали? -Алгебра, русский, химия, физика, биология и еще куча всего! -Ууу... -Забей. Ты сроду не делал домашку, - встрял Зоро. Симпатичный плюшевый медвежонок был замечен друзьями перед тем, как Нами вытолкала всех за дверь, кинув в след сумки с учебниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.