ID работы: 4854010

Выпускной год.

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одиннадцатое ноября.

Настройки текста
-С днём рождения, бестолочь зелёная! — заверещала Нами на всю школу и бросилась на шею к Зоро. -Спасибо, ведьма, — парень улыбнулся и поднял над полом подругу. Ло зашел в школу следом за рыжей и встал неподалёку. Рядом с Зоро уже собрались Усопп, Санджи и Луффи. Парни наперебой поздравляли друга, а Нами продолжала висеть на зеленоволосом. Рядом с Трафальгаром возник Барталамео и проследил за его пристальным взглядом. -Ревнуешь? Да-а, Зоро бесподобен. -С чего бы это. Они лучшие друзья, а ревность — это глупо. -Девчонки любят, когда их ревнуют. К тому же им нравится, когда мы, парни, проявляем свои чувства, искренние чувства. -После уроков у ворот школы! — крикнула на прощание девушка и вернулась к Ло. -До встречи, Трафи, — улыбнулась она и растворилась в толпе других учеников. Парень подошёл к Зоро и пожал ему руку в знак поздравления. Прошло только три урока, а Нами уже чувствовала себя утопленницей. Наконец закончилась контрольная по ненавистной алгебре и рыжая вздохнула полной грудью. Выйдя в коридор девушка заметила почти всех своих. Луффи с Усоппом прыгали вокруг Кайи, что-то ей рассказывая, Санджи и Ло мирно болтали в стороне от других учеников. Нами подняла руки и потянулась. Несколько взглядов сразу устремились в сторону девушки. И без того короткая блузка поднялась, обнажая верхнюю часть округлый бедер и талию. Низкая посадка джинс увеличивала эффект. По парням прокатился возглас «ооо», девочки зацокали языками, почувствовали конкуренцию, кто-то залился краской и смутился. Рыжая, не замечая этого всего, не спешила опускать руки на место. Неожиданно кто-то настойчиво потянул край блузки вниз, тем самым заставив руки все же опуститься. -Эй! — Нами обернулась через плечо и встретилась с недовольным взором Ло— Кретин. Ты мне ещё джинсы подтяни! -Могу и подтянуть. -Они заниженные, не выйдет. -То есть можно попробовать? -Совсем сдурел, извращенец? Вообще, чего это ты вдруг? -На тебя половина школы пялится. Тебя это устраивает? -Во-первых, научись не обращать внимания, во-вторых, да, меня это устраивает. -Нами-я. -Ну чего тебе не нравится? Я люблю внимание к своей персоне. У меня есть что показать, почему бы и нет? Разве я не права? -Не права. Если ты будешь так делать, то я вообще без рубашки ходить буду. -Нечего мне тут дисциплину нарушать. С меня же спросят. -Пожалуйста, не поднимай сегодня руки больше. -Ладно. Уговорил, чертяка языкастый. Звонок, иди в свою подсобку, затворник. Нами выхватила из раздевалки куртку, нацепила меховые наушники и вылетела на улицу. Там уже стояли Зоро, Усопп и Кайя. -Ребят, где Луффи, и все остальные? -Они скоро подойдут, работы на дом берут, — ответила Кайя и поправила светлые кудри. Из школы вышел Трафальгар, а за ним и Луффи. Монки Ди что-то втирал в ухо парню, а Ло только кивал, завязывая длинный шарф. -Зоро! Можно Трафи с нами пойдёт? — закричал Луффи на весь двор. -Можно, чего уж там, — пожал плечами Ророноа, — пойдём уже. Чоппер подлетел буквально через минуту и долго извинялся за опоздание. Усопп, Зоро и Кайя в три голоса убеждали его, что он далеко не последний. -Где этот эро-кок? — Зоро возмущенно подпирал ворота спиной. -Тут я, маримо. -Где ты ходишь? -Где я могу ходить, именинник травоголовый?! Деньги забирал, которыми мы скидывались на твой праздник. -По сколько скидывались? — поинтересовался Ло, доставая кошелёк из сумки за спиной. -Ты можешь ничего не делать, — произнёс Зоро. -Почему? -Ты же меня уже нормально поздравил. И Кайя тоже. А у остальных просто фантазии нет, — зыркнул парень на «остальных». Выйдя из ресторана Ло и Нами остановились около двери и вдохнули ночной воздух. Яркие фонари высвечивали редких прохожих. -Неужели ты совсем не пила? — слегка сбивчивым голосом спросил Трафальгар. -Почему же? Сегодня друзья узнали, что при выпивке каждый ведет себя по-разному. Санджи превратился из обычного любителя женщин в машину подкатов на право и на лево. Чоппер не пил в силу возраста, Кайя из собственных соображений. Луффи с кислой миной отодвигал алкоголь и уминал мясо. Зоро заливал в себя стакан за стаканом, оставаясь вполне вменяемым. Трафальгар, похоже, пить не любил, но все равно выпил достаточно, чтобы пошатываться при ходьбе. Нами брала пример с именинника. Или наоборот. Не важно. Усопп же, напившись, начал на весь ресторан горланить песни в честь великого ученого себя. -Нет, ну я видел, что Санджи-я наливал тебе какой-то сомнительный напиток, в надежде напоить, но сейчас ты выглядишь как стеклышко. -А, это. У меня генетическая устойчивость к алкоголю. Я много выпить могу. -Полезная способность. Я, кстати, машину у школы оставил. -Тебе все равно за руль нельзя, завтра заберешь. Давай, пока, до встречи. -Я повожу тебя. -Ага, а потом идти вдвое больше. Тебе в другую сторону. Я сама дойду. -Нами-я, на дворе ночь. -И что? -Позвони, когда придешь. -СМСку скину. -Позвони. -Напишу! -Хорошо, уговорила, только не забудь. -Не забуду. Нами легла на кровать и закрыла глаза. Последняя мысль была: «так и не написала Трафи», а потом глубокий сон захлестнул дурную голову. Снилось непонятно что. Ноджико… Нет, это не она. Она, но выглядит по другому. Каштановые волосы и сигарета в зубах. Совсем непохожа, но почему-то Нами была уверена, что это именно её сестра. Девушка ведёт её куда-то за руку, медленно проводит в просторное помещение с мягким диваном. Рядом еще люди. Много людей. Среди них есть и Трафальгар. На тонкое лезвие ножа кто-то накручивает рыжую прядь волос девушки. По щеке стекает тонкая струйка крови. Розовые перья. Бакал вина на столе, разлитый. Пугающая холодность и ясность в голове не делать этого. Не делать чего? Сквозь сон слышится голос сестры: -Да, она дома. Забыла написать? В этом вся Нами. Она пришла, даже не разделась, спать легла. Не переживай, она жива-здорова. Безалаберная просто. Нет, передать не смогу. Я ухожу на работу раньше неё. Она должна понять, что ты не сможешь её подвезти, раз вы вместе гуляли. Да, пока. Спокойной ночи, Ло. Ещё какие-то шорохи, стук падающей кастрюли, тихие ругательства Ноджико, звук закрывающегося окна, а потом тишина. Просто Нами окончательно заснула, забыв поставить на утро будильник. Тонкий вскрик, звон бьющегося стекла. Нами проснулась именно от этих звуков. Но вставать не получалось. Ноджико хлопнула дверью, уходя на работу. Нами тоже пришлось вскрикнуть, когда она увидела время, в которое проснулась. Дай бог успеть на последние три урока, а то и вообще ни на какие. Пятница. В пятницу всегда что-нибудь случается. То опоздаешь, то опоздаешь. Или опоздаешь. Нами всегда опаздывала именно по пятницам. Вообще, она опаздывала часто, но этот день был особенный. Прям проклятие какое-то. В сумке два учебника, да тетрадь с ручкой. Телефон в кармане, ключи там же. Максимум лёгкости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.