ID работы: 4854062

Видео-блог Эзры и Сабин

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Всем привет! Меня зовут Эзра! - А меня Сабин! - И в этом блоге мы будем выполнять различные задания, которые нам будете давать вы! Дорогие наши подписчики! - А также мы будем снимать различные видео, и выкладывать их сюда! - Итак, - начали они в один голос - Сегодня мы вам расскажем что-же лежит в наших сумках! - Стоп, что?! Кто писал сценарий?! - Не понял Эзра - У меня нету сумки! Я что? Баба что-ли? - Эзра, расскажешь что у тебя в рюкзаке! Не мешай снимать! - Раз уж ты такая умная, тогда начинай первая! - Хорошо, в моей сумке лежат несколько баллончиков с краской... - А у меня йоган! - Эзра, не перебивай! - Хорошо, продолжай... - Ещё у меня лежит три бомбочки "чудо"... - А у меня световой меч! - Эзра! Заткнись! - Сабин со злостью сжала в руке баллон с зелёной краской. - Прости... Случайно Вырвалось... - Ещё раз, и в глаз! - Да понял я, понял... - Так вот, а ещё у меня там лежит бластер... - А у меня два! - Снова Выкрикнул Эзра Сабин брызнула ему краской в лицо, тот накинулся на неё, началась драка... В каюту вошёл Зэб, сев прямо перед камерой, он заговорил: - Всем привет, я Гаразеб Оррелиоз, и пока эти двое разбераются - Он указал на Эзру и Сабин - я расскажу вам о своей жизни... Я родился на Ласане, там было много ласатов, потом я начал расти, и пошёл в детский садик, там я пробыл три года, после чего я пошёл в школу, на этом моё детство закончилось, в школе я провел одинадцать глупейших лет в моей жизни, после пошёл в армию... - Зэ-эб! Ты в этом деле не учавствуешь! - Заорала Сабин - Вот именно! - Подтвердил зелёный Эзра - Это теперь и мой видио-блог! Ясно вам?! - Ну не жадничай! Мы первые это придумали! - А мне фиолетово! - Сказал тот выходя из каюты - в следующем репортаже я расскажу вам о наших с Каллусом приключениях! - Не надо! Не ломай людям психику! - Сказала Сабин и вытолкала Зэба из каюты: - Так, на чем мы остановились? - Не помню... - Пожал плечами Эзра - И на этом дорогие друзья, наш репортаж закончен, пишите комментарии, подписывайтесь на наш канал, и не забывайте присылать вопросы и задания... - Талантливые блогеры выполнят их! - И дадут ответ на ваш вопрос! - С вами был Эзра Бриджер! - И Сабина Врен! - До новых встреч! - В один голос сказали подростки и выключили камеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.