ID работы: 4854062

Видео-блог Эзры и Сабин

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Всем привет! С вам снова я - Эзра Бриджер! - И я - Сабин Врен! - И сегодня мы... - Начал Эзра - Разыграем Кэнана и Геру, на пару с Зэбом! - Закончили они в один голос - Для этого нам понадобится... - Начал говорить Эзра... Но тут его перебила Сабин - Гера идёт! Прячься! В шкаф! - Но зачем?! - Потом все сам поймешь! - После этого, мандалорка запихнула Бриджера в свой шкаф. В каюту вошла Гера: - Привет Сабин, как ты себя чувствуешь? Та, легла на койку, и начала изображать из себя "самого больного в мире человека": - Ужасно... Мне кажется... Что со мной кто-то разговаривет... Тут вмешался Эзра, который по прежнему сидел в шкафу: - Тебе не кажется! - Вот, ты это слышала? - Спросила мандалорка прижимаясь к стене, и залазя под одеяло: - Это - шкафник, он живёт в моем шкафу уже несколько дней, и грозится меня убить... - Но-но... Сабин! Успокойся! Нет там никого! Хочешь я проверю? - Ну давай, ты только не напугай его, а то он к тебе в шкаф переедет... Гера подошла к шкафу Сабин, и открыв дверь, громко завизжала. Из шкафа тут-же выпрыгнул Эзра, немного переодетый... На джедая были надеты штаны, топик, на ушах носки, а на голове капроновые колготки: - Гера! Я тебя съем! К сожалению тви'лечка не расстерялась, и ударила "шкафника", тот скукожился от боли: - Ай! Гера! Да это-же шутка! Зачем бить?! Тут Гера заметила камеру, и Сабин которая смеялась глядя на эту картину, подойдя к камере, она сказала: - Если вам интересно - Я ни капельки не испугалась! Просто повизжать захотелось! После, она ушла в кают-кампанию. - Теперь очередь Кэнана! - Радостно сказал Эзра, придумывая что они могут сделать с джедаем... - Я уже все придумала! Вот, одевай! - Она протянула ему небольшую стопку вещей, и маленькую коробочку: - Это что? - Сам все поймешь! Иди одевай! - Почему все придумываешь ты? - Не ной, в следующем видио, главным по заданиям будешь ты, нам ещё Зэба книжки надо заставить прочитать! - Что?! - Такова судьба... А теперь бегом переодеваться! Шагом марш! - Расскажи мне каков план, и я пойду! - Хорошо, дорогие зрители! Мы переключаемся на малюсенькую рекламу, не переключайтесь! ///Через десять минут Сабин с криком выбегает из каюты, за ней медленным шагом выходит Эзра: - Стой! Я к тебе обращаюсь! - Кэнан! Срочно иди сюда! - Завопила та На трап прибежал ничего не понимающий Кэнан - Эзра взбесился! Он - ситх! Бриджер активировал клинок, и распахнув жёлтые глаза, начал подходить к своим "жертвам": - Рано, или поздно, это должно было случиться... - Проговорила Сабин - Это не должно было случиться! - Сказал Кэнан и активировав свой световой меч, пошёл в атаку. Блок, блок, удар: - Эй, Кэнан, так не честно! Мы тебя просто розыграть хотели, а ты... - Так это была шутка?! - Да... Ты только не злись! Вот, хочешь жевачку? - Предположила Сабин протягивая Джаррусу не большую пачечку - вытаскивай! Тот, ничего не подозревая, начал вытаскивать "жевачку", как вдруг, его ударило током. Подростки начали громко смеяться! - Все! Надоели вы мне! Я пошёл! Если понадоблюсь - Сам прийду! - Выдал тот, и ушёл - Теперь Зэб? - Да, иди переодевайся, а я пока найду книги! - Напридумают, а нам ещё и в библиотеку ходить прийдется.. - Не бурчи, не тебе-ж их читать! - Ну хоть что-то радует! - Иди ты уже... Видио и так затянулось! А я перерлачивать за домашний интернет - Не хочу! Бегом! Не тупи! Пока Эзра переодевался, Сабин раздобыла книги: « Война и мир", "Пиковая дама", и " Властелин колец" ». - Зэб! - Сказали подростки в один голос входя в каюту ласата - А мы и не знали что ты знаминитость! - Всмысле знаменитость? Когда я успел? - Да вот, сразу в трех книгах про тебя написано! - Да?! А в каких?! - Да вот, принесли тебе... - Сказал Эзра, и Сабин протянула Гаразебу три книги. - Надо будет прочитать... - А что если ты начнёшь прямо сейчас? - Не плохая идея! - Обрадовался ласат и выставив подростков за дверь начал читать. ///В каюте у Сабин - На этом, дорогие друзья, наше видио заканчивается, до новых встреч... - Хотел было закончить Эзра, как вдруг его перебила Врен: - Ты что?! У нас ещё одно задание! - Какое? - Сколько мы сможем продержаться в открытом космосе без скафандров? - Лично я, даже проверять не буду... Скажу честно: помру мгновенно, глаза из орбит повылазят, и тю-тю... - Дорогие друзья, а вот теперь мы заканчиваем наше видио, ибо мне не хочется слушать нытье Эзры... - До новых встреч! - Влез Эзра и выключил камеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.