ID работы: 4854062

Видео-блог Эзры и Сабин

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. Мандалорка спит на нижней койке: - Сабин! Вставай! - Послышался голос Эзры - Нет! - Проснись и пой! - На этот раз говорил совершенно незнакомы голос, но Сабин не обратила на это внимания: - Заткнись и спи! Эзра, не желая затягивать с блогом, достал камеру, и вместе с кем-то другим начал снимать видео: - Всем привет! Я вами снова я - Голубика! - И я - Вторая Сабин! Тут, настоящую Сабин, словно ошпарило кипятком: - Как так то?! - Выкрикнула она, вскакивая с койки - А вот и наша третья ведущая - Сабин Врен! Сабин присмотрелась к второй Сабин: - А мы похожи... - Ага... - А пока девочки обсуждают то, что они похожи, я прочитаю первое попавшееся мне задание... "Голубика и Сабин, покрасьте Кэнана и Геру пока они спят"! - Которая из двух Сабин пойдет их красить?! - В один голос спросили девушки - Да идите обе! Я тут посижу! Выполню другое задание... - Вот ленивая задница! - Сказала вторая Сабин - И без него справимся! И после этих слов, две Сабины скрылись за дверью. - А я, - начал Эзра - выполню супер-пупер-мега улетное задание! И это... Разбудить команду играя на ложках! После, молодой блогер достал две ложки внушительных размеров, выйдя в коридор, он начал тарабанить в них, и напевать весёлую песенку: - Огурчики... Помидорки... Давай-те жрать! И прежде, чем кто-то успел выйти из своей каюты, Эзра побежал, и спрятался прямиком в холодильник. Холодно. Но тут дверца открывается. - Зэб! - Выкрикнул Эзра и побежал к Кэнану - Ааа! Злобный фрукт! - Завопил Зэб Эзра-же, сломя голову понесся к Кэнану. Но тот,как на зло, был не в настроении... Выбежав на трап, он побежал в город. ///В городе На стенде с объявлениями висело довольно-таки интерессное предложение. Достав свой датапад, Эзра пробежался глазами по заданиям: - И так, дорогие друзья! Сейчас я пойду записываться в кружок Лотальской мафии! ///Через пять минут - Дорогие друзья! Меня взяли! А вот, только... Как играть? Если не секрет? И немного помолчав, он направился на корабль, по пути, разговаривая с Сабин: - Саб, у нас в городе проходит фестиваль искусства, там будут и граффити. И можно приобрести картину или продать свою. Приедешь? - Конечно! Открою там свой бизнес! - Удачи... Долго ли... Коротко ли... Шёл Бриджер по тропинке, и встретил Вейдера: - Вейдер, Вейдер... Я тебя съем! - Ни ешь меня Эзра, я тебе песенку спою! Я - Вейдер, я - Вейдер. Я от Падме ушёл. От Кеноби я ушёл... И от тебя Эзра, тоже уйду! *ехидно перешептываются* *Вместе направляются на корабль * ///На корабле - Эзра, вот ты где! Я тебя обыскалась уже! Вторая Сабин улетела, и мне стало скучно! Ой, а кто это с тобой?! И от ужаса, Врен потеряла сознание: - Кэнан! Прибежал Кэнан, к этому времени Сабин пришла в себя. - Вааааа! Вейдер! Аааа! - Завопила та, и начала кидать в ситха баллончиками. К этому моменту в каридоре собрались все, кроме Чоппера. - Эзра, я - Твой отец! - Начал Вейдер - Не-ет! - Завопил Эзра - Что?! - Не поняла Гера Тут Сабин начала осыпать Вейдера и Геру лепестками роз: - Властью данной мне, я объявляю вас мужем и женой! Вейдер, можете поцеловать невесту! - Сказала та - Эй! А как-же я?! - Возмутился Кэнан - Я что уже, вчерашний день?! - Да! - Гера, я беременный! - Что?! Ты?! - Да пошутил я... Прощай... - Сабин, а нам пора автостопом по галактике! - Ура! Пойдём скорее в "мираж" /// Сабин и Эзра летели по галактике: - Ра-па-па-па-па с приветом по планетам! Ра-па-па-па-па с приветом по планетам! Едем, едем где-то, где-то, Ра-па-па-па-па-па-па с приветом по планетам! Ой, не тот фик)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.