ID работы: 4854062

Видео-блог Эзры и Сабин

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро. Голубика отрывает свою голову от подушки, почесав затылок, он сбрасывает с себя плед, и спрыгивает с верхней койки. Зэб по прежнему крепко спит. На всем корабле очень тихо. Это значит что Эзра встал одним из первых. Выйдя из каюты, он направился на кухню, где стоял ящик, со свежими йоганами. Подойдя к ящику, в котором хранились кружки, он потянулся к своей, а именно к оранжевой с синим слоником. Казалось-бы, обычное дело, достать кружку, чего может произойти? Но! кто-то закрыл его глаза своими ладошками, и сказал: - Угадай кто! - Сабин! Что за детские игры?! - Так надо! А сейчас мы создадим пособие "Как достать всех за 5 секунд"! - О! Это я могу! - обрадовался Бриджер - Дерзай! Я уже снимаю! - В смысле?! Я же не поздоровался! Ужас! - Голубика, блин, у меня не безлимитище! Здоровайся по быстрому, и иди достань всех за 5 секунд! - Всем привет! С вами Голубика, и сейчас я достану все, почти ничего не делая! - После этих слов, Бриджер взял в руки кастрюлю, и поварешку. И, учитывая, что было раннее утро, он пошел по коридору, тарабаня поварешкой о кастрюлю, напевая имперский марш. из своих кают начали выходить не довольные члены экипажа: - Голубика! Да сколько можно?! Задолбал уже! - Голубика! Ты меня уже достал! - Ну шкет! зря ты это сделал! Я тебя в порошок сотру! Тут, разъяренного ласата прилетел йоган: - Этот номер не пройдет! - Закричала Сабин закидывая всех, кроме Эзры - Эй! Сабин! Я тоже хочу! Оставь мне! - Возмутился Эзра, подбегая к подруге, и тоже бросая йоган в Геру. Распсиховавшийся Кэнан пошел омываться от йоганов, но прежде, он подошел к Эзре, и обнял его, тем самым испачкав своего падавана, после, он подошел к Сабине, и сделал то-же самое, а затем и с Чоппером, хотя тому, было как-то все-равно. - Кэнан, это вызов! - Начал Эзра, пытаясь оттереть себя от йогана - Вот как только отмоюсь, устроим конкурс! - Какой еще конкурс? - конкурс, на лучшего обнимателя года. - Твердо сказал Джаррус, и пошел в душ - Кэнан, я после тебя... - Сказала Гера - А я после Геры - сказал Зэб - Я после Зэба! - Выкрикнул Эзра - Надо полагать, я последняя... - сказала Сабин - Надо... - А сейчас мы выполним задание! - Сказал Эзра читая очередное задание - Ууу! А это уже интересно! - Что там? - Спросила Сабин - Читай! - Ууу! И в правду интересно! - Гера, а вы с Кенаном не думали о ребеночке? - тихо спросила Голубика - Извини, ЧТО?! - Ну, о ребеночке... - продолжила Врен - О таком ма-аленьком... - Что за бред вы несете?! - просто тут задание... - Забудь! Нет, Нет, и еще раз НЕТ! - Кстати, с ребеночком не плохая идея! - Высунулась из ванной голова Кэнана - А я сказала - НЕТ! - Ты портишь репутацию нашего блога! - В один голос сказали Эзра и Сабин. \\\ Через час - И так! Вашему вниманию представляется конкурс, под названием: "Лучший обниматель года"! - Объявила Сабин, как на нее тут-же набросились Кэнан и Эзра с обнимашками. \\\Еще через час - Вашему вниманию представлены результаты нашего конкурса, голосуйте за самого Лучшего Обнимателя Года! Кэнан +1 - Гера +1 - Зэб +1 - Сабин +1 - Чоппер +1 - Эзра +1 - Мол +1 - Джун Сато +1 - Адмирал Константин +1 - Лэндо Калриссиан +1 - Хондо Эзра +1 - Гера +1 - Зэб +1 - Сабин +1 - Чоппер +1 - Кэнан +1 - Агент Каллус +1 - Дарт Вейдер +1 - Рекс - И так! По итогам голосования побеждает... Кэнан! А теперь Голубика нам расскажет о том, как он разыграл Дарта Вейдера! - Да легко! Я Взял "Мираж", и полетел обниматься. Ну а что? Ему ведь было приятно! Я прилетаю на разрушитель. Там холодно. Понимаю что этот ситх где-то рядом. Через несколько минут я его нашел. Он стоит, смотрит на меня, и такой говорит: - Кххх...Кххх...Что тебе надо, Джедай? - Ничего, давай обнимемся! - ЧТО?! - Смотри, Оби-Ван Кеноби! - Где? - Он повернулся, Я быстро подбежал к нему, обнял, и убежал - Где Оби-Ван Кеноби? - Не знаю... Где-то! Счастливо оставаться! Когда Эзра закончил свой рассказ, все, сжавшись в кучку, тихо спали посапывая носами. - Ну что-ж, дорогие подписчики! Кажется всем было не интересно слушать мой рассказ... Ну и ладно... Всем пока! А я пошел закидаю их оставшимися йоганами! Не забывайте присылать нам свои вопросы и задания! Будем ждать! Всем пока! До новых встреч!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.