5.
15 мая 2017 г., 11:38
POV Эррор.
Ну что ж… Он снова в отключке. Такими темпами я его и убить могу, чего мне собственно не надо. Стоит с ним что-то сделать, пока совсем коньки не отбросил. Целитель из меня плохой, поэтому его должен лечить кто-то другой. Дрим? Нет, точно не вариант. Мои объяснения он не поймёт, а увидев Чернилу ещё и своей палкой мне по голове настучит. Фреш? Я скорее АУ перестану разрушать, чем к нему пойду. Но выбора нет. Фреш, так Фреш, деваться некуда.
End POV Эррор.
После своих размышлений, Глючный поднял Инка на руки и телепортировался к дому своего «друга» и, изловчившись, постучал в дверь. Открыл ему все тот же скелет в яркой одежде и очках.
— Хей, Глюче, что приве… Оу, оу! Что сряслось с твоим Бойфрендом?
— Эй, он не мой «Бойфренд»! И вообще, дело серьёзное, помогать будешь?
— Да без проблем, братело, проходи.
Пока Фреш побежал на верх, походу, за аптечкой, Эррор осмотрелся, думая, куда положить свою ношу. Заметив диван, он направился к нему. Ошибка уложил Инка на диван, а сам сел рядом, смотря на него. И все-таки, какая-то жалость била Эррора кувалдой по голове, давая знать о том, что он поступил неправильно. Через несколько минут ожидания, Фреш всё-таки спустился, неся в руках свою ношу в виде аптечки. Фреш окинул быстрым взглядом Инка, осознавая, насколько плачевным было его состояние. Эррор же не обратил особого внимания на пришедшего, и продолжил сверлить взглядом Инка.
— Хей, амиго, не просверли ещё одну дыру в нашем Радужном Бро, ему и одной с головой хватает.—
На слова Фреша, Эррор только недовольно хмыкнул, но отвернулся, смотря теперь на стену. Фреш достал из аптечки бинты и вату. В первую очередь, он вытер довольно-таки большое количество чернил, благо, что из-за нитей Эррора душа Художника не распалась, что разрешало делать все аккуратней. Достав бинты, Фреш плотно перемотал остаток руки и шею.
Осталась душа.
Что-же, на это хоть и уйдёт много сил, но хоть Инк останется живым. Хотя судя по его состоянию сейчас, он выглядит...Не совсем живым.
— Глюче, хватит пялится в стену. Можешь дать шприц с светло-красной жидкостью? Он в аптечке.
— А зачем он тебе? — с непониманием сказал Эррор
— В общем, братан, эта жижа восстанавливает ХП, а так же залечивает душу. Так ты дашь мне её?
— Да, сейчас дам… —
Ошибка встал с дивана, и пошёл по направлению к аптечке. Она намного больше, чем казалась. После примерно пяти минут поисков он все-таки нашёл тот заветный шприц. Отдавая Фрешу лекарство, Глючный спросил:
— Всё же, а зачем тебе такая большая аптечка?
— Хех, ну знаешь… Всякое бывает, так что всё может пригодится.
— Логично…
После небольшого разговора Фреш вызывает душу Инка. «Да уж… Дела совсем плохи» — думает скелет цвета «вырви глаз» (спасибо соавтору, я поорал), смотря на потресканный сгусток, который только отдалённо напоминает сердце и только из-за нитей, стягивающих его. Он берёт шприц и аккуратно вкалывает содержимое в душу Художника. Сгусток стал принимать более отчётливый вид, но ХП продолжали держаться на критически низком уровне.
— Я сделал всё, что мог. А теперь ему нужен отдых.
— Спасибо… — тихо прошептал Эррор
— Что?
— Ты слышал, повторять не буду.
(Пропуск нескольких часов)
Инк наконец очнулся, открывая глазницы, но из-за света, ему пришлось опять их прикрыть, что-бы те привыкнули к яркости. Когда Художник все-таки смог разлепить глазницы, и при этом не ослепнуть, он решил осмотрется. Первый вопрос который крутился в черепной коробке скелета, это:
«Какого черта я ещё жив?»
Взгляд Инка пал на свою душу, что была скреплена. Нитями? Погодите. Если здесь нити, то и не подалеку должен быть и их обладатель. Эррор же обнаружился не сразу, из-за того, что Инк слаб и не внимателен. Сначала, Художник испугался, и подскочил на месте, но тут же болезненно поморщился, и опустился обратно на диван. Да и Эррор, похоже, спал. Ещё раз погодите. Не разрушитель ли вселенных сейчас просто так лежит рядом с Художником и мирно посапывает себе под нос, иногда ворча? Это с одной стороны мило, но с другой страшно. Инк предпочел лишний раз не шевелится, чтобы не тревожить Ошибку и свои раны. Кстати, о ранах, нужно руку обратно нарисовать, ибо болит невыносимо. Но пояса с красками, и кисточками видно не было, поэтому Инк решил просто подождать. А ещё узнать у Эррора, почему тот вдруг решил вылечить того, кого сам же покалечил и чуть не убил и, в лучшем случае, не выбесить того.
Примечания:
Автор: Простите. Я не хотел так долго задерживать проду, аыыыы:с
Пока-что не бечено, так что есть ошибки.
Уже бечено!
Соавтор: Я тоже жива! Во всяком случае я пыталась заставить выложить проду в начале апреля, но как видите не получилось