Часть 7.
25 августа 2018 г., 01:42
— Ох, да ладно, ты опять?
Инк непонимающе обернулся назад, встречая взглядом взгляд Эррора.
— Что-то не так?
Художник вопросительно наклонил голову в сторону.
— Ты разрисовал здесь все! Тут и так хоть мыло в глазницу заливай, так теперь тут ещё хуже!
Эррор, только что пришедший из пустоты, дабы проверить, все ли "с этим гребаным мудаком" нормально, пришёл во временное пристанище Инка в виде дома Фрэша, который, по какой-то причине, отсутствовал. В чем, полагаете, сама ситуация? Стены теперь украшали разнообразные рисунки, "крутые" фразы, но это ещё пол беды. Все выполнено кучей ядовитых цветов, которые вообще по свой сути не сочитались.
Сам Художник стоял на спинке дивана, с ног до черепушки в краске, и невинно смотрел на Эррора.
— Ну, меня попросил Фрэш все тут приукрасить, потому что, по его словам, оформление скучное, и попросил сделать это меня! — Инк счастливо улыбнулся и спрыгнул с дивана, — Как я мог отказать? Ты же знаешь, я люблю делать приятно другим скелетам или существам!
От Художника настолько веяло счастьем и оптимизмом, что Эррору стало не по себе находясь рядом с ним. Его, кажется, даже немного затошнило.
— Мог бы хотя бы предупредить меня на счёт этого, чтобы я никогда сюда больше не заходил!
— Ну Эррор, ну прекрати быть такой злюкой!
У Ошибки, кажется, начался нервный тик.
— Что же, я убедился, что ты жив. Оптимизмом от тебя несёт за целые вселенные, поэтому развлекайся, я сваливаю нахрен отсюда!
Инк обиженно посмотрел на Эррора и нахмурился.
— Не выражайся. И ты.. Беспокоился обо мне?
Кажется, вокруг художника начали летать блестинки. Или это все эти чертовы рисунки на стене, Тоби Фокс бы их побрал!
— Нет!
Получилось как-то истерично, поэтому Эррору пришлось прокашлятся и продолжить более спокойно:
— То есть, нет. Издеваешься? С чего бы мне волноваться?
Инк все ещё вопросительно на него пялится. Ну что за прилипала..
— Ну.. Может немного.
Эррор все же выдавил из себя эти слова, и кажется, что вот-вот его чувство собственного достоинства подорвется на ровном месте.
Художник счастливо запрыгал, чуть ли не крича:
— Я знал, я знал! Я не безразличен тебе! Верно? Да, Оши!
Эррор завис на пару секунд.
— Чего?! С чего ты взял, ненормальный?!
Инк, кажется, даже не обратил внимания на ругательство в свою сторону и немного покрутил носком ботинка вокруг своей оси, сложив руки за спиной.
— Ну-у.. Ты бы меня не спас и не проведывал, как сейчас..
Это ловушка, подумал Эррор, точно ловушка. Хитрый план. Или просто надругательство.
— Я просто не имею ни малейшего желания получить подзадников от твоего прекрасного друга Дрима!
Художник, сияя как фонарь, кинулся обнимать Эррора, не обращая внимания на его оправдания. У самого Эррора, кажется, инсульт. Воображаемый. Но инсульт.
Наверное, поэтому он не отталкивает Художника..Да, именно по этому (нет)!
Инк же, почувствовав замешательство своей жертвы, быстро одарил его щеку в подобии чмока и убежал, пока Эррор не отошёл от ещё одного потрясения.
— МАТЬ ТВОЮ, ИНК! А НУ ВЕРНУЛСЯ!
У них ещё все впереди, а мы оставим это вашим грязным фантазиям, шалунишки.
Примечания:
Смысла продолжать нет, но я рад, что это набрало такое количество лайков. Нет, серьёзно, +156? Вы с ума сошли, но безумное и огромное СПАСИБУЛИ печенюшек вам всем, сладкие!
Извините за долгое отсуцтвие, каюсь, первый курс и нас всех имели без вазелина.
Спасибо бете и соавтору, ловлю вас обоих.~
И да, это конец:')