ID работы: 4854430

Вебчат

Слэш
R
Завершён
53
автор
Xenon Power бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Следующим был американец. Ох, лучше бы его не было вообще в моей жизни! Пришлось взять с полки фаллоимитатор и воспользоваться им по назначению. Сначала он хотел, чтоб я лизал это. Потом потребовал, чтоб я запихнул это поглубже к себе в глотку. Чёрт, да меня чуть не вырвало! А потом... Ну чего писать-то, понятно, что было потом. Итого — час привата. Час! Это ж столько денег! Но какой ценой... Я взмок так, как будто не американца развлекал, а на солнце в Египте жарился!       За 15 минут перерыва я успел быстренько ополоснуться и переодеться в лёгкие обтягивающие джинсы с огромным количеством дырок и в такую же дырявую майку. Чувствовал я себя уже совершенно измотанным, но вся ночь была впереди... Вот всё-таки дурак я, трижды дурак! И где моё хвалёное везение? Надо ж было вляпаться в такую неприятную историю!       Во время следующего привата меня заставили переодеться в женское, благо ассортимент шкафчика с костюмами позволял. Я в короткой юбке и на высоких каблуках танцевал прямо на диване. Тьфу ты, да и только! И как только женщины это носят вообще? Я с грустью подумал о лоохи, о том, как комфортно мне было в одежде милого моему сердцу Мира...       В таком виде меня и застал Шурф. Да-да, это не опечатка! Его ник Shurf LL высветился в окошке бесплатного чата, где он написал мне приветственное послание. Мои оба сердца запрыгали от радости, как каучуковые мячики, когда я вместо стандартного «Привет, детка. Покажи задницу» прочитал «Вижу тебя как наяву».       Шурф взял меня в приват, и я увидел на экране его расстроенное недоумевающее лицо. Ну, в той степени, в которой можно назвать эту каменную маску расстроенной и недоумевающей. Конечно, тому есть причины! Один мой внешний вид чего стоил! Да и место, где он встретил меня, тоже довольно специфическое. Но, однако, как он сам-то тут очутился? В Ехо Интернета нет, значит, мой драгоценный друг пребывает в настоящий момент в моём Мире. — Да, ты не ошибаешься. Я нахожусь в твоём Мире. Более того, сейчас я сижу у тебя дома. — Шууурф! Ты и через Интернет мои мысли читаешь?! Это так мило... — Я тебе многократно повторял уже, что мыслей твоих я не читал никогда и не собираюсь этого делать, поскольку уважительно отношусь к чужому личному пространству. Однако, твоё выражение лица говорит о многом. В Ордене Дырявой Чаши уделялось особое внимание развитию навыков расшифровывания вербальных сигналов. Я, как ты знаешь, очень прилежный ученик. Но и без этих знаний прочитать то, что скрывает твоя богатая мимика, не составляет особого труда. — Узнаю тебя, Шурф. Ты в первую же минуту закидал меня заумными словечками. Но как ты без денег вышел в Интернет? — Видишь ли, Макс, всё это происходит в моём сне. Благодаря книге «Искусство управления сновидениями без применения Очевидной Магии», которую мне вручила леди Сотофа, я смог пробраться во сне в твой Мир. И я нахожусь тут в том качестве, в котором хочу. А я люблю быть очень могущественным. Поэтому денег наколдовал себе достаточно. Ну а остальное — очень просто, дело техники, как у вас любят говорить... Ты и сам, наверное, уже обо всём догадался. Ключевым моментом тут является моя любовь к библиотекам. Надо сказать, каждая библиотека в Ехо устроена по-своему — в любой из них существует свой особый принцип систематизации содержимого. Ваша компьютерная система намного проще — мне даже не пришлось что-то искать. Я включил его, определил, какая из программ отвечает за выход в Интернет, проверил историю посещённых сайтов, нашёл объявление о работе, позвонил и узнал подробно, что там предлагают. Потом зашёл в поисковую систему и ввёл в строку поиска добытую мной информацию. Как ты сам понимаешь, я довольно быстро нашёл искомое. Сложнее было отыскать тебя на сайте. Кстати, мы в режиме приватного шоу. Может, что-то покажешь?       Он ещё и шутит! Я сидел напротив экрана с круглыми от удивления, как у буривуха, глазами и смеялся во весь голос. — Показать? Что тебе показать? Задницу, что ли?       Шурф улыбался краешками рта, а я всё никак не мог успокоиться. Даже подумал, что сейчас девушка-администратор прибежит на мой громкий хохот. Но она не прибежала, — видимо, тут хорошая звукоизоляция. — Ох, Шурф, это прекрасно всё, но как бы я хотел оказаться рядом с тобой сейчас. Хлопнуть тебя по плечу.. Обнять, в конце концов. Но я сижу тут, запертый, как мышь в мышеловке... И до утра не смогу покинуть эту комнату. А к этому моменту ты, наверняка, уже проснёшься! Как обидно! — В своём сне я обладаю абсолютным могуществом, — сказал Шурф и прищёлкнул пальцами. Комната закружилась перед глазами, и я, как был — в юбке и на каблуках, оказался у себя дома, рядом с Шурфом Лонли-Локли. Он, кстати, начал уже бледнеть — видимо там, в Ехо, кто-то будил его. Он обнял меня прозрачными руками и прижал к себе. А потом, уже совсем исчезая, кивнул головой в сторону компьютерного стола: — Я наколдовал тебе немного денег. Пиши и больше не ходи, пожалуйста, на ту работу. — Ты ведь придешь ещё? — Конечно, приду! Жди меня завтрашней ночью! С этими словами Шурф окончательно проснулся, а я остался один на один с довольно приличной пачкой денег. Вот уж чего я не ожидал, так не ожидал! С тех пор дни в моём недружелюбном Мире протекали довольно насыщенно. До обеда я спал, потом наскоро завтракал, а потом до ночи печатал новую книгу. Шурф говорил мне, что чем быстрее я опишу всё, что со мной было, включая Тихий Город, тем больше шансов на моё возвращение в Ехо. Шурф, кстати, приходил сначала каждую ночь, а потом просто стал появляться прямо в моём сне. Это было удобно. Хвала Магистрам, что теперь у меня есть нить в мой любимый Мир, имя которой — Шурф Лонли-Локли. И... жить стало легче, жить стало веселее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.