ID работы: 4854430

Вебчат

Слэш
R
Завершён
53
автор
Xenon Power бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ладно, раз уж я так по-дурацки влип, то нужно извлечь из ситуации максимум пользы, то есть — денег. Для начала мне нужно было во что-нибудь переодеться, — во что-нибудь эротическое, раз уж я попал в эротический чат. В процессе осмотра комнаты мной был найден шкаф-купе, за дверью которого были самые разнообразные предметы одежды, как женские, так и мужские. Я выбрал себе чёрную латексную футболку и узкие чёрные джинсы, ступни ног же решил оставить босыми — все мои девушки всегда говорили о том, что ступни моих ног более чем хороши. С чего бы мне им не верить? В таком виде я и оказался перед монитором по прошествии отведённых мне на подготовку пятнадцати минут.       Таймер в углу экрана замигал и погас, а в окошке чата появились незнакомые мне ники. «Привет, детка. Ты милый» — это писал какой-то мужчина с нечитаемым цифро-буквенным ником из Германии. — «Расскажи, что ты покажешь мне в привате». Ох, вот так сразу! Я и не думал, что всё произойдёт очень быстро. Наверное, втайне я надеялся, что ко мне в чат никто и не зайдёт. Как же, размечтался! «А что бы тебе хотелось?» — спросил я. «Ммм... Посмотреть твоё тело?» «Это возможно». В углу замигала красная надпись «Вы находитесь в режиме привата», и я в ужасе понял, что отступать дальше некуда. Может, для начала потянуть время? «Как твои дела?» — спросил я. Но, видно, заинтересовавшийся мной мужчина знал цену деньгам и времени, поэтому о своих делах мне не поведал, коротко приказав: «Раздевайся!» Я стал медленно стягивать с себя футболку, которая, зараза такая, предательски прилипла к телу и никак не хотела поддаваться. Но в конце концов в этом неравном бою между мной и футболкой победил я, и приступил к следующему этапу — медленному расстёгиванию ремня. Через пару минут я сидел перед монитором в трусах-боксёрах и был этим очень смущён. «Снимай всё!» А после этого приказа поступила новая команда: «Я хочу видеть твой стоящий член». Мне пришлось лишить себя последнего предмета одежды и предстать перед немцем в чём мать родила. То ли эта пикантная ситуация завела меня, то ли сказалось длительное воздержание, но желаемая моим визави эрекция возникла почти сразу. Где-то ещё минут пять я прикасался к себе теми способами, которые мне диктовались в чате, а потом немец поблагодарил меня и вышел из чата.       Я посмотрел на таймер — 8 минут привата. Со слов девушки-администратора я знал, что это очень хороший результат. Ну что, с почином меня! Чем я только в этой жизни не занимался! И Смертью На Королевской Службе был, а теперь вот виртуальной проституцией занялся... Эх!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.