ID работы: 4854458

Свалилось счастье на нашу голову

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный вечер воскресения. Винчестеры сидели у себя в бункере пока Кастиель искал Амару. Дин Винчестер, сидел за ноутбуком, смотря всякие смешные ролики в интернете и доедая третий чисбургер. Сэм искал информацию о Тьме. Неожиданно раздался телефонный звонок, мелодия шла из штанов Дина, который по всей видимости так увлекся рекламой на которой была полуобнаженная девушка, что не сразу услышал шум. — Не хочешь ответить? — спросил Сэм. — А. Что? — Не до конца понимая о чем речь, спросил Дин — Ах да… — произнес он, и вытащив телефон из кармана, поднес его к уху. — Дин Винчестер на проводе… Внимательно слушаю вас — произнес охотник шутя. — Дин, это ты? Слава Богу! Наконец-то дозвонилась хоть кому-то из вас — произнес очень знакомый голос на другом конце телефона. — Клэр? Это ты? — с удивлением произнес Дин. В этот момент, Сэм оторвался от книг и стал ловить каждое слово своего брата. — Да, это я — сказала девушка — Я не могу дозвониться до Каса, не знаешь где он? — С явным волнением в голосе спросила девушка. — Нет, не знаю. Что-то случилось? — с опасением спросил он. — Да нет, ничего не случилось, все в порядке — явно что-то скрывая, сказа она. — Клэр, колись, что там у Вас? Я тебя знаю, и очень сомневаюсь, что ты Каса ищешь, чтобы поделится успехами на учебе — съехидничал Дин. Неохотно, выдержав не большую паузу, девушка все-таки начала говорить — После того как вы уехали, мы с Джоди остались не в лучших отношениях, часто ругались…и… Ну…тут такое дело… — мямлила девушка, явно не желая рассказывать мужчине все происходящие — Я тут не молодею — саркастически подметил Дин. — Ну….мы поругались… очень сильно, и она выгнала меня! — тихо и неуверенно проговорила девушка. — Постой. Хочешь сказать, Джоди тебя выгнала? Как-то мало верится… — с недоверие произнес Дин. Сэм поднял вопросительно брови, смотря на брата, и ожидая следующей реплики. На другом конце провода воцарилась мертвая тишина, поэтому Дин продолжил: — Если хочешь совет, то все, что я могу сказать — вернись, и скажи, что была не права и тебе очень жаль… И больше не убегай из дома. Пока Клэр — с лицом победителя, Дин собирался бросить трубку, как вдруг Сем выхватил телефон из его рук и продолжил разговор, оставив Дина в недоумение. Сэм спросил её, где она сейчас и дождавшись ответа сказал, что подберет ее через два часа. Дин был явно не доволен. Да, это Клэр Новак, но быть нянькой для подростка сейчас, у него не было ни малейшего желания. Еще и эти поиски Амары затянулись. У него и так голова кругом идет. —« Свалилось счастье на нашу голову» — подумал Дин и добавил: — Нянчится с ней, будешь ты. Я уже был в роли няньки — бросил он в спину уходящему брату. Сэм уехал, а Дин встал из-за стола и пошел взять пива. Осушив до-конца 5 бутылку, он лег на диван и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.