ID работы: 4854458

Свалилось счастье на нашу голову

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро, для Дина началось с жуткого похмелья. Приоткрыв глаза и немного привыкнув к свету, он встал с дивана и почувствовал, что ему срочно надо в уборную. Да 5 банок пива давали о себе знать. Дин отправился на верх, прямой наводкой в ванную комнату. Добравшись до места назначения, мужчина дернул за ручку, но к его удивлению дверь оказалась закрыта. - Сэм, черт подери, давай открывай. Мне нужно отлить. Дин больше не мог терпеть, и начал нервно стучать в дверь уборной. После нескольких секунд тишины, замок в дверях начал поворачиваться и охотник с облегчением выдохнул. Не дожидаясь момента пока дверь откроется полностью, он резко отпихнул ее от себя и влетел в ванную с таким выражением лица, будто он сейчас взорвется. Не смотря по сторонам, Дин снял штаны и начал делать свое дело. - Наконец-то, промелькнула мысль в его голове. Как вдруг за его спиной раздался уже знакомый женский голос: - Мда…Проходи конечно, не стесняйся. С ухмылкой на лице произнесла девушка. - Клэр! Повернув голову, охотник увидел девушку, которая без капли стыда разглядывала всего его с ног до..не скрывая своего любопытства. – Какого черта, отвернись. Крикнул Дин. Он начал судорожно надевать штаны, явно не ожидая такого поворота событий. -Да ладно, чего там такого у тебя, что ты так разволновался? Я все равно ничего не увидела. Сказала девушка, пытаясь хоть как-то разрядить и без того неловкую ситуацию. Но ее вопрос и конечный довод привели охотника в ступор. – Ничего не видела? Что такого?...Вот чертовка. - Я серьезно тебе надо выйти. Снова повышенным тоном сказал Дин. - Ладно, только заберу свою косметичку. Добавила она и поспешила удалиться из ванной, оставив Дина с его нуждой один на один. Постояв минуту в неловком положении, девушка пошла в свою комнату. Но не успела она войти, как вдруг, услышала урчание в своем желудке, Клэр решила, что пора бы и позавтракать. Девушка вышла из комнаты в одной лишь футболке, и та была не ее, она одолжила ее у Дина, ну как одолжила, взяла на временное пользование. Но из-за той неловкой ситуации девушка совсем забыла, что не сняла ее. Спустившись на кухню, Клэр открыла холодильник, в надежде найти там что-то съедобное. Но к ее большому разочарованию он оказался пуст, не считая нескольких банок пива, конечно же. Порывшись на полках и не найдя еды девушка решила хоть кофе попить. – Ну, кофе уже что-то. Негромко произнесла она. Ее мысли о еде прервали шаги Дина, направленные к ней. Когда мужчина зашел на кухню, его глаза встретились с глазами Клэр. На щеках у девушки сразу же выступил легкий румянец. Дин заметил это, но не решился нарушить эту и без того неловкую тишину. Клэр налила себе кофе, он, сделал тоже самое и направился в зал с большими столами, девушка пошла за ним. Клэр уже собиралась сесть, как Дин заметил кое-что свое на ней. - Это что, моя футболка? Он не хотел нарушать тишину между ними, но тот факт, что кто-то, посмел надеть его одежду, вынудил Дина заговорить. - Ам..Клэр стало неловко еще больше, но набравшись смелости и вдохнув полной грудью она выпалила: - Да, а что? - Что значит, а что? Если я надену твою одежду, тебе будет приятно? – Нервно подметил Дин, сразу поняв, насколько нелепо он сейчас прозвучал. Но Клэр ничего не сказала, лишь засмеялась в голос так громко, что ее смех разлетелся по всему бункеру. Она представила, Дина Винчестера в своем розовом топе и черных пижамных шортах и смех сам подкатил к ее горлу. Дин не успел среагировать, так как открылась дверь, в которую вошел Сэм, с пакетами еды в руках. -О, еда, - вырвалось у Дина. - И тебе Привет Дин! Саркастически подметил Сэм. – Привет Клэр! - Привет Сэм. - Ну как ты, Джо не звонила? Спросил Он. - Нет, не звонила. Отреза девушка и сразу же задала встречный вопрос: - А когда Кастиил вернется? Спросила она, стараясь перевести разговор на другую тему. - Ну, сейчас он занят поисками Тьмы, мы не знаем где он. Сэм замолк на минуту, а потом продолжил: – Мы не можем пока что связаться с ним. Посмотрев на брата, который уже набивал рот едой, Сэм сказал: - Думаю, если ты хочешь, есть, то нужно поспешить, а то Дин все слопает. Но настроение Клэр резко упало из-за того, что никто и малейшего понятие не имеет о нахождении Каса, поэтому девушка лишь молча, покачала головой и пошла, уселась на диван, где еще час назад сладко спал Дин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.