ID работы: 4854458

Свалилось счастье на нашу голову

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дин быстро отыскал нужный ему дом. Забравшись внутрь, он оказался в пустой комнате, двери которой, были приоткрыты. Вдруг, он услышал шаги за дверью. Дин подошел ближе, и через проем в двери, Дин увидел двух мужчин, они скрылись в другой комнате. Охотник, открыл двери и наткнулся на ступеньки, ведущие в подвал, туда он и спустился. Первое, что почувствовал Дин, был запах крови, и сырости, по рукам пробежали мурашки. Спустившись вниз, он увидел старый, захламленный подвал, в котором помимо всего остального стояли кровати. На них лежали девушки, все блондинки и всем где-то до 20 лет. Дин всматривался в каждое лицо, ища в нем знакомые черты. Одна из девушек была похожа на дочь шерифа, все они были очень слабы. Дин, продолжил поиски, он двинулся дальше, к дверям в углу. Он попытался их открыть, но дверь была заперта, охотник, недолго думая, выбил дверь ногой. Шум, конечно сразу же привлек внимание, тех, кто был в доме. Когда дверь открылась, Дин увидел Клэр, она лежала на старой, ржавой кровати, ее запястья были связаны. Кто-то явно не хотел, чтоб девушка сбежала, ее руки были связаны так крепко, что веревка, въелась в нежную кожу, из которой сочилась кровь. Рот, был завязан и Клэр, была без сознания. Охотник испытал смешанные чувства, он был рад ее видеть, он, наконец-то нашел ее. А с другой стороны, ярость разрывала его изнутри. Он, хотел убить всех, кто был в этом доме, всех, кто только косо посмотрел на Клэр. Вдруг, кто-то ударил его по затылку, в глазах начало темнеть, и Дин отключился. Он пришел в себя сидя на стуле, он, был связан, напротив - сидела Клэр, девушка все еще была без сознания. Охотник начал осматриваться, как вдруг, из-за его спины раздался чей-то знакомый голос: - Так, так, Дин Винчестер. А где же твой брат? – Спросил мужчина, стоявший позади. Дин попытался повернуть голову, чтоб увидеть его, но не смог. - Кто ты?   - Кто я?- Удивленно спросил он. – Ты знаешь, кто я. Ты и твой брат, убили всю мою семью, вы истребили нас. И за это, ты поплатишься ее жизнью. Мужчина медленно стал обходить стул, на котором сидел Дин. Освещение было настолько плохим, что даже когда Дин увидел его профиль, то едва смог разглядеть, его лицо. Но когда он вышел на свет, и стал позади Клэр, его губы, растянулись в жутковатой улыбке. Охотник не сразу узнал в нем Диксона. Через несколько секунд, Дин вспомнил этого вампира, который, уже не раз терял всю семью, но каждый раз пытался создать новую. В прошлый раз, он, обратил в вампира одного из охотников, который убил всех дочерей Диксона. Сам Диксон, обезумев от горя, сдался братья, но потом, передумав, в последний момент ему удалось сбежать. - Диксон. – Произнес удивленно Дин. – Думал, ты не настолько глуп, и я тебя больше никогда не увижу. - Ты же понимаешь, что я убью тебя. - О, я не считаю, себя глупым, видишь ли, я жажду смерти, я хочу, чтобы ты убил меня. Но, больше смерти, я жажду мести, и это желание, не дает мне покоя очень долго. – Он провел по лицу Клэр своими пальцами, убирая ее волосы за ухо, в этот момент девушка очнулась, и начала дергать руками. Она поняла, что привязана и напротив нее сидит Дин, в таком же положении. Ее ужасу не было предела, слезы, сами стали просится наружу, из ее рта, вырвался стон, приглушенный веревкой, которая, обвилась вокруг ее губ и головы. Диксон, был в восторге от происходящего – Вот видишь, что ты наделал, - Произнес он глядя на Дина. Он наклонился, так, что его губы были, возле уха Клэр, за которое, он заправил непослушный локон. Его дыхание, пропитанное кровью, ударило девушке в нос, она попыталась отвернуться и зря. Вампира разозлило такое поведение, он схватил ее за волосы, и потянул ее голову назад. Девушка снова лишь застонала от боли, и из ее глаз брызнули слезы. – Знаешь, что я сделаю с ней?- Я, обращу ее в вампира, и тебе придется ее убить, ведь рано или поздно, она начнет убивать, хороших, добрых людей. - Я не стану тебя убивать. – Произнес Дин, очень злым тоном. – Ты не будешь жить, ты будешь существовать, я заставлю тебя страдать, заставлю умалять о смерти. Диксон засмеялся, его зловещий смех заполнил всю маленькую комнату. В этот момент, Дин подпрыгнул на стуле, так что тот, развалился, едва коснувшись земли. К нем сразу же бросились двое мужчин, один из которых был тот, кто похитил Клэр. - Ты будешь первым, сказал Охотник, смотря на похитителя. Он пронзил его грудь ножкой от стула, и тот сразу же упал на пол, и начал давится, собственной кровью. Дин, сразу понял, что эти двое не вампиры, а просто люди. Второго, он тоже уложил без всяких усилий. Когда он с ними закончил, он поднял мачете с пола, которое держал один из мужчин. - Впечатляет. – Диксон, держал девушку одной рукой за волосы, а вторая рука обилась вокруг ее шеи. Его зубы уже были готовы пронзить ее тонкую плоть. Дин не заставил себя ждать, одним движением, он достал нож и бросил его точным попаданием в голову вампира. И пока тот пытался, достань нож из головы, Дин не теряя времени, отбросил от него Клэр и резким движением, он снес его голову, он сразу же бросился к ней. Осторожно развязав ее руки, он принялся снимать веревку, завязанную на ее лице. - Ты в порядке?– Спросил он. Смотря в ее голубые глаза, полные боли, страха и отчаянья. - Да, кажется. - С трудом произнесла она. - Сможешь идти? - Я постараюсь. – Девушка, попыталась стать на ноги, но тут же потеряла равновесие. Дин подхватил ее, взяв на руки и отнес в машину. Положил ее на сидение импалы. Он достал телефон из кармана, и набрал номер шерифа, сообщив о том, что находится в подвале. После разговора с Шерифом, Дин сел в Импалу. Он повернул голову назад и посмотрел на Клэр, все внутри него перевернулось, лишь от мысли, что он ее больше никогда не увидит. Он некоторое время смотрел на Клэр, она была так слаба и так беззащитна. Дин почувствовал свою вину за все происходящие. Девушка уже спала. Она многого натерпелась за сегодня, - слишком много, подумал Дин. Он повернул ключи и надавил на педаль газа, тронулся с места и направился к бункеру. Радуясь, что девушка жива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.