ID работы: 4854458

Свалилось счастье на нашу голову

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
По дороге Дин заехал в кафе быстрого питания и заказал себе биг-мак и кофе. Ожидая заказа, он начел рыться в интернете, ища зацепки по делу Джона Гринтона и не безуспешно. Ему удалось накопать несколько любопытных фактов про Джона и его семью. Дин подъехал на парковку возле бара и увидел там полицейскую машину. Он достал значок агента ФБР и направил в помещение. - Салли Барби, агент ФБР. Протягивая значок, представился он. – Что здесь произошло? Обратился он к мужчине со значком Шерифа. - Глен Карсон. Представился человек в форме. - ФБР? Сынок, почему тебя занесло в эту глушь? Удивленно спросил Шериф. - Правительственное задание, сэр! Сам удивляясь тому, что он говорит - произнес Дин. – Так что здесь произошло? - Снова повторил охотник. - Да ничего такого, обычная драка. Местные парни напились и наверняка не поделили что-то, а потом подрались. Шериф говорил об этом так, будто такое здесь случается каждый день. – Так какое у вас задание? Может, я могу чем-то помочь? Спросил он. - Да, я здесь по поводу парня, Джона Гринтона. Произнес он. - Джона? Удивился Шериф. Мы уже закрыли это дело. Там нечего расследовать, агент. Шериф нервничал, и то и дело поправлял свой значок, всякий раз как Дин смотрел на него. - Да, но вам не кажется, что это как-то странно, парень пропал на парковке, и его тело было найдено там же спустя два года. Шериф со всем уважением, но вы даже не начали расследование по этому делу. Парень умер, а на следующий день в газетах написали, что дело закрыто. Думаю, это как-то связано с вашей дочерью, ведь она пропала перед исчезновением Джона. Дин сразу понял, что Шериф хочет скрыть важную информацию и решил надавить, ведь времени у Клэр могло остаться не так уж и много. - Не понимаю о чем вы говорите, как моя дочь связана с этим пьяницей. У них не было ничего общего. На лбу у шерифа появились капли пота, а глаза нервно забегали из стороны в сторону. - Нет ничего общего, говорите. А как же то факт, что они встречались и в тот вечер когда пропала Лиана - ваша дочь, они поссорились. Он был подозреваемым номер 1. Дин был уверен, что сейчас его собеседник расскажет правду. - Да, они встречались, некоторое время, но потом разошлись. Этот парень не понимал того, что он ей не пара, часто приходил к ней и названивал. В тот вечер, когда исчезла моя дочь, он виделся с ней. На глазах у мужчины выступили слезы. - Моя дочь пропала, и никто ее не видел с тех пор. А потом…. Джон появился неоткуда. Начал нести какой-то бред про вампиров. Он был явно не в себе. - Вампиры? Переспросил Дин. Он не был удивлен таким поворотом событий. - Да. Он утверждал, что среди нас бродят кровопийцы, и они похищают наших дочерей. Он был не в себе, я же говорю. А через час его тело нашли на парковке обескровленное. - На его теле были обнаружены следы от укусов? Спросил Дин. - Да. Шериф поднял брови и спросил: - Агент надеюсь, вы не восприняли всерьез мои слова про вампиров? Дело было закрыто, а причина смерти указана как нападение животного. - Конечно же, нет. Но понимаете робота у меня такая. Я должен знать все факты дела. - Что имел в виду Джон, говоря про то, что кто-то крадет ваших дочерей? - За последние два года, в нашем городе пропало 4 девушки. Так же и в соседних городах. Но это нормально, ведь все девушки подросткового возраста, из очень трудных семей, некоторые вообще без родителей. Дин был немного удивлен безразличием Шерифа, ведь если пропадают дети их надо искать, а не списывать все на плохих родителей. - Еще кое-что, я хочу спросить у вас про парня по имени Дерек, в кожаной куртке с крыльями на спине. - Да, есть тут такой. Но он не местный парень. Часто бывает в этом баре, большая часть драк здесь из-за него. Он живет в старом доме, возле железной дороги, на окраине. - Спасибо Шериф за помощь. Произнес он и снова отправился на поиски Клэр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.