ID работы: 4854458

Свалилось счастье на нашу голову

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Девушка обвивала бедра Дина своими ногами. Он, медленно, начал целовать ее шею, переходя к ее груди, она вздрагивала от каждого его прикосновения. С губ сорвался сладкий стон, девушка уже не могла терпеть, ее желание было на грани. Дин, опустил ноги Клэр и они едва успев, коснутся земли, чуть не подкосились. Нежная истома прокатилась по ее телу, колени дрожали. Он подхватил ее своими крепки руками и снова впился в ее губы. На секунду, их взгляд встретился и Дин, не в силах сдерживаться прошептал ей на ухо: - Что же ты со мной делаешь? Он повали ее на землю. Девушка, дрожащими руками, начала стягивать с себя футболку Дина, а затем и лифчик, ее руки потянулись вниз к его ширинке, она не торопясь расстегнула ремень, затем и молнию. Избавившись от штанов, он остался лишь в одних трусах и майке. Дин, ухватился обеими руками за маленькие шорты Клэр, облегающие ее бедра. Он дернул их вниз, вместе с ее милыми, даже немного детскими трусиками. Девушка предстала перед ним, обнаженной и изнывающей от желания. Ее соски торчали, а по телу бежала мелкая дрожь. Охотник лишь усмехнулся ей, а затем взял ее руки и завел их над головой, прижав девушку крепко к полу, он снова еле слышно прошептал: - Ты, сама напросилась. Клэр, ощущала внизу приятное тепло, это заставляло ее сильнее извиваться, и закатывать глаза от каждого прикосновения его губ. Девушка, никогда прежде не испытывала ничего подобного. Закончив прелюдию, Дин, избавился от лишней одежды на своем теле и навис над девушкой, снова прижимая ее своим весом к холодному полу. Он сделал резкий толчок, от чего Клэр вскрикнула. Немного помедлил, он продолжил набирать обороты. Вскоре, боль сменилась приятными и совсем неожиданными для девушки ощущениями. Их тела слились воедино, Дин изредка терся своей щетиной, об нежную кожу на лице Клэр, но даже это приносило ей немыслимое наслаждение. Через несколько мгновений, тело Девушки задрожало, прежде, она никогда не испытывала оргазм. Удовольствие стало накатывать волнами, их тела напряглись и на миг, Клэр забыла, где она находится, они взвыли в экстазе. Они оба получили то, чего хотели. Дин, направил свой взгляд на Клэр, в воздухе зависла неумолимая тишина. Никто не решился нарушить ее еще несколько секунд, затем Дин как более опытный партнер спросил: - Ты в порядке? Девушка лишь кивнула, не издав при этом ни звука, затем Клэр обратила внимание на что-то яркое, что мерцало на руке у Охотника. - Твоя рука! Указала девушка, своим взглядом на метку. Дин оторвался от лица Клэр и начал смотреть туда, куда она указала.- Черт! Вскрикнул он. Сначала, Дин обратил внимание на метку, а затем его взгляд привлекло небольшое количество крови на полу. Он лишь сейчас понял, что Клэр была девственницей. - Что? В чем дело? - Скоро должен вернутся Сэм. Пытаясь спрятать свое удивление, он продолжил. - Нам нужно одеться. Они оба схватили свои вещи, оделись. Затем убрав небольшой беспорядок, и молча, разошлись по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.