ID работы: 4854458

Свалилось счастье на нашу голову

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Девушка лежала на кровати, пытаясь осмыслить все, что случилось. Она вспомнила каждое прикосновение Дина к ее коже, то, как он смотрел и все, что он говорил. В уголках рта, появилась едва заметная улыбка. На миг, ей показалось, что кто-то стоит у двери, девушка встала с кровати, чтоб посмотреть кто там. Она тихонько прокралась к как ей казалось источнику звука и прислонила ухо к двери, простояв так пару минут, она ничего не услышала и направилась назад к кровати. Девушка прихватила плеер, лежавший на комоде, и плюхнулась на мягкие простыни, вставив наушники, и промотала вниз в поисках подходящей песни. В это время Дин не находил себе места. Теперь к его мучениям совести, из-за Каса, еще и прибавились мучении совести, из-за недавно случившегося, мимолетного порыва страсти. Дин понимал, что произошедшие между ними было неправильно. Он все думал о том, что подумает Сэм и Кас и Джоди, если узнают. - Надо поговорить, разъяснить ситуацию, сказать, что это было не правильно. Негромко, пробубнил он себе под нос, выходя из комнаты. Вот она дверь, за которой спряталась Клэр Новак, надо лишь повернуть ручку и все. Он, стоял так, кажется, целую вечность. Сделав шаг вперед, половицы заскрипели и Дин, затих, вытянув руку вперед себя едва касаясь двери, боясь, что она услышит и появится перед ним. Простояв так еще несколько мгновений, он решил, что неплохо бы выпить. Проверяя последнюю заначку, он лишь громко вздохнул. К его сожалению она оказалась пуста. Немного подумав, Дин захватил ключи от Импалы и направился в ближайший бар, чтобы избавится хоть на миг от голоса в его голове, повторявшуюся фразу «Что ты наделал?». Клэр промотала несколько песен вперед и остановилась на: «imagine dragons – demons». Она вслушивалась в каждую строку песни, впитывая каждое слово, она явно запала ей душу, девушка даже изредка подпевала и весьма не плохо. Прослушав ее до конца, она резким рывком вырвала наушники из ушей и отбросила их вместе с плеером в другой конец постели. Клэр подошла к комоду, взяла пашу чистых вещей и направилась в душ. Она сбросила свои шорты и тенниску Дина на пол и быстро зашла в душевую кабинку. Коснувшись крана, девушка прокрутила его влево и по ее коже заструилась теплая вода, сбегающая вниз к ранам на руках, которые сразу же дали о себе знать. Клэр поморщила нос - Не выйдет поразмышлять о вечном, подумала она, тут же дала сама себе ответ – Не очень то и хотелось. Закончив с водными процедурами, она вышла из ванной на ней были ее любимые джинсы и черна футболка. Девушка решила поговорить с Дином, но его не было у себя, поэтому Клэр спустилась в низ. К ее большому удивлению там его тоже не оказалось, девушка присела на стул в библиотеке и набрала его номер. – Это Дин Винчестер Вы знаете что делать. Затем последовал длинный гудок. Девушка сбросила и попыталась еще раз, но ничего не изменилось. Клэр сидела в безмолвной тишине, не зная, что и думать, вдруг послышали шаги в ее сторону, она обрадовалась и подорвалась с места. Дин, наконец-то я думала ты…Ее поток слов прервался..-Сэм! Амм…Привет. Немного взволновано произнесла она. Уже предвкушая нелегкий разговор об ее поступке. - Привет Клэр. Сем сразу обратил внимание на ее запястья. – Что произошло с твоими руками? - Ничего страшного. Просто неудачная охота на вампира. Немного запнувшись, она продолжила. Точнее на гнездо вампиров. - Что?? Вы охотились? Сэм был в шоке, он не мог поверить в то, что брат подверг опасности ее жизнь. - Не совсем. Произнесла девушка, опуская свою голову вниз, боясь, уловить грозный взгляд Сэма на себе. - Что значит «не совсем»? - Ну, это длинная история. Может Дин сам все расскажет. После того как я отправлюсь домой. - Кстати о Дине, где он? - Не знаю, все это время я была у себя. Может, решил, развеется или отправился на охоту. - Так что, как там Джоди? Спросила она, пытаясь избежать расспросов об охотнике. Сэм громко выдохнул и переступая с ноги на ногу посмотрел Девушке в глаза. - У меня две новости, одна плохая другая хорошая. Он замолчал, продолжая сверлить ее взглядом. - Давай с хорошей? - Ну, теперь ты сможешь немного пожить отдельно от Джоди и Алекс, у нас. И снова эта пауза. - Джоди отпустила меня? Удивленно произнесла она. Не ожидая такого поворота событий. - Не совсем. Вторая новость заключается в том, что мужчина, на которого ты напала, все же не отозвал свое заявление и на тебя завели дело, поэтому тебе надо залечь на дно. Сэм не хотел огорчать девушку плохими новостями, но он должен был поведать ей правду. - Ладно. Произнесла она совсем спокойно. – А что на это скажет Дин? - Не волнуйся об этом, Дина я беру на себя. - Ладно, тогда я пойду спать, я очень устала. И прежде чем Сэм смог что-то сказать девушка удалилась вверх по лестнице. Сэм тоже направился в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.