ID работы: 4854458

Свалилось счастье на нашу голову

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Дин еще никогда не испытывал таких чувств, да и не думал что сможет полюбить кого-то, особенно Клэр мать ее Новак. Но вот он и она, слились в страстном поцелуе, пока Сэмми ищет зацепки по Амаре, и пытается выяснить, куда пропал Кас. - Стой, стой, надо притормозить. Сэмми может нас услышать или еще хуже застукать. -Ладно. – Произнесла девушка, попутно отстраняясь от охотника. Дин медленно опустил свои руки к ее коленям ,он поднялся и поцеловал ее в лоб. Охотник уже собрался уйти, как вдруг заметил сумку с вещами, которую Клэр собирала 10 минут назад. - Это, думаю, не понадобится. – Сказал он и удалился прочь, не дожидаясь ее ответа. Голова гудела, после стольких банок пива и всего остального, что все, о чем он мог думать, это его кровать. Войдя в комнату Дин, лег и провалился в царство Морфея. - Чертов ублюдок. – Произнесла про себя девушка. Ну почему из всех людей на планете у нее, роман из самим самовлюбленным болваном в мире. Девушка злилась на Дина, очень сильно. Ведь только он мог поцеловать ее, и думать, что на этом конфликт исчерпан, и она простит его. Но как можно простить измену? Он лишил ее невинности, а через несколько часов переспал с другой. Нет, она не собиралась прощать его, или забывать его поступок.- Я заставлю тебя умолять о прощении Дин Винчестер. - Негромко, но уверенно произнесла она, направившись в сторону своей двери и прихватив свою сумку, набитую вещами. Сэм сидел в ноутбуке, допивая вторую чашку кофе, и потирая глаза от усталости. Он очень хотел помочь Дину, и готов был пожертвовать не только своим сном, но и жизнью ради брата. Пытаясь найти хоть какие-то зацепки, Сэм прочесал все уголки интернета об сверхъестественном. Но его поиски не увенчались успехом. Надежда лишь оставалась на Кастиэля, который бесследно исчез. Сэм уже было начал не на шутку волноваться, как вдруг раздался телефонный звонок. Неизвестный номер. - Алло, кто это? – Взволнованным голосом спросил он. - Сэм, это я. - Кас? Ты…куда ты пропал? С тобой все в порядке? - Да. – Немного затянуто ответил Ангел, скрывая за этим длинную историю о своих приключениях, и темных поисках Тьмы. - Я, все хорошо Сэм. Мм…прости но, я ничего не нашел. Скоро буду. Затем раздался длинный гудок. Сэм отложил телефон в сторону, и закрыл ноутбук. Допив давно остывший кофе, он направился к себе в комнату. Клэр выбежала из своей спальни, крепко сжимая ручку сумки в руках. Она двигалась как можно быстрее, опасаясь встретить хоть кого-то из братьев. Девушка не желала объяснять Сему, почему она снова сбегает, и уж точно не желает видеть Дина «предателя» Винчестера. Ей нужно побыть один на один со своими мыслями. Может, слова Дина имели смысл, когда он говорил о том, что это ошибка, ведь он точно не из тех, кто способен на любовь или чувства, а она не из тех, кто ищет легких отношений на раз, точно не сейчас. Девушка двигалась быстро и очень тихо. Она, услышала что-то за спиной, оглянулась, и врезалась прямо в Сема, поднимавшегося по лестнице в свою комнату. - Клэр? – Вопросительно подняв брови, спросил он, искренне удивившись, что она сбегает. - Я…это….ну…- Ну почему именно сейчас надо было наткнутся на Сема. За что Господи…? -Куда-то собираешься? - Все так же удивленно спрашивал Сам. - Да. – Набравшись смелости Клэр начала говорить. – Собираюсь. - И куда же? - Пока еще не знаю. Но я не могу больше здесь находиться. Я знаю, что Дин не рад моему пребыванию здесь. - С чего ты взяла? - Перебил Сэм - Слышала как вы говорили про меня. Не хочу быть обузой навязано вам Джоди или еще кем. - Слушай Клэр ты не обуза, ты наша ответственность, а это большая разница. Нам никто тебя не навязывал. Ты часть семьи, о которой мы заботимся. И Дин, искренне огорчится, если ты уйдешь. Он, конечно, может не подавать виду, но ты дорога ему. И я говорил с Касом, он в порядке, и направляется домой, и тоже будет рад видеть тебя. Девушка немного опешила от таких слов охотника. Слова Сэма заставили ее задуматься, о том стоит ли месть Дину, волнения других людей считающих ее своей семьей. - Что за шум? – Послышался голос сзади. Дин вышел из комнаты и пошагал к двум совершенно не уважающим тишину людям. Он не сразу заметил сумку в руках Клэр, но приблизившись вплотную, увидел, как она ее сжимает в руке. - Что происходит? - Вопрос был адресован скорее Клэр, чем Сему. Но девушка лишь опустила глаза пытаясь избежать и без того неловкого момента. - Ничего, мы уже все решили, не так ли Клэр? - Да решили. - Ответила девушка. Она развернулась обратно, едва зацепив Дина своим плечом и скрылась в своей комнате. - Что происходит? – Снова спросил Дин. Но теперь уже у Сэма. - Ну, Клэр слышала наш разговор о том, что ей придется пожить у нас и твои слова про то, что ты не хочешь быть ее нянькой. - И? - Ну, ей показалось, что ты считаешь ее обузой, и поэтому она решила сбежать, снова. Но я убедил ее остаться. Так что будь с ней помягче. Ей и так не легко. - Да я сама доброта. – - Пытаясь отшутиться , сказал Дин. – - Ладно Сэмми, пойди, отдохни, а я пока послежу что бы Ханна Монтана никуда не смылась. Заодно пороюсь в интернете, может найду какое-то дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.