ID работы: 4854458

Свалилось счастье на нашу голову

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть12

Настройки текста
Дин поднимался по лестнице в свою комнату. Он схватился рукой за ручку и уже собирался войти, но остановившись на миг, он услышал плач, доносившейся из комнаты Клэр. Сделав несколько шагов вперед, Дин снова остановился и стал прислушиваться. В комнате девушки явно что-то происходило, было слышно, как хлопают двери комода и шкафа. Он снова сделал несколько шагов, уже вплотную прижавшись к двери девушки. Надавил на ручку, он распахнул дверь и вошел внутрь. Девушка уставилась на него своими большими голубыми глазами, из которых по-прежнему лились слезы. При одном только взгляде на него, ее сердце сжалось, захотелось вдруг подойти и врезать ему по лицу. В ее голове крутилось лишь одно: Как сильно она его ненавидит, и как сильно хочет убраться отсюда. Девушка отвела взгляд и продолжила дрожащими руками запихивать свои вещи в рюкзак. Дин сделал два шага вперед, оказавшись на расстоянии вытянутой руки от Клэр. - Куда собираешься? Спросил он. В ответ он получил лишь молчание и короткий взгляд полный злости и разочарования. Дин не понимал в чем дело, ведь когда он ушел, все было более или менее нормально. Может она расстроилась из-за его ухода, или из-за того, что он не сказал ей ни слова. Что-то произошло и он обязан узнать что. - Что случилось? Уже прямо спросил он. Но девушка снова его проигнорировала. – Клэр ей, слышишь меня, я с тобой разговариваю. Он пощелкал пальцами перед ее лицом, но она никак не реагировала, продолжая собирать сумку. Дин стал, немного раздражатся от всего происходящего и, не сдержавшись, схватил ее за руку, пытаясь хоть как-то обратить ее внимание на себя. В это момент их глаза встретились. Он и вправду не понимал, что не так, а она смотрела с такой ненавистью, будто готова была прожечь дыру в его голове. - Отпусти. Коротко и негромко прорычала Клэр. - Может, ты объяснишь, что происходит? Почему ты собираешь вещи? - Потому, что я ненавижу тебя. И потому, что собираюсь уйти. Ее глаза снова наполнились слезами. - Да в чем же дело? Он уже еле сдерживал свою злость, его пальцы еще крепче сжали запястья девушки. - Отпусти, ты делаешь мне больно. Она выдернула свою руку и сделала шаг назад. Это искренни удивило Дина, особенно после всего, что между ними случилось. На секунду, он подумал, что это и есть причиной такого ее поведения. – Хотя тебе не привыкать? Тихо прошептала она. - Что это значит? Это из-за того что случилось на кухне? Из-за этого ты хочешь снова сбежать. Он сделал шаг в ее сторону, а потом еще один, пока не оказался лицом к лицу. – Давай обсудим это. Не дожидаясь ее ответа, он продолжил. - Я думаю, мы поторопились и сделали ошибку, нам не следовало делать того, что мы сделали. Дин снова затих, давая Клэр возможность что-то сказать. Но она не спешила вступать с ним в диалог. – Ладно, послушай меня Клэр, мне жаль, я во всем виноват. Не надо было тебя целовать и, сексом заниматься тоже не надо было. Но все уже случилось этого не изменить, я прошу за это прощения. Пока он все это говорил, его глаза блуждали по лицу Клэр. Он всматривался в ее черты и с каждым словом осознавал, что все больше и больше лжет сам себе. Она не просто ему нравится , это что-то большое что-то, что он не может пояснить. Все время, которое Дин говорил, злость внутри Клэр росла, девушка еле сдерживала себя, чтобы не заорать. Но после фразы Дина про то, что они сделали ошибку девушка взорвалась, и как только Дин заткнулся, она замахнулась, и ударила его ладонью по лицу, при этом испытав большое облегчение. - Я это заслужил. Прошептал он едва слышно, после нескольких секунд тишины. После чего последовала еще одна пощечина. После этого девушка вытерла слезы, обошла охотника стороной и, бросив свой рюкзак на землю, плюхнулась на кресло, стоявшее в углу небольшой комнаты. - Знаешь, сейчас я хочу ненавидеть тебя больше чем дышать, но почему-то не могу. Ты единственный человек из всех кого я знаю, который запутался так сильно, как и я. Дин повернулся в ее сторону и посмотрел в ее глаза, которые были готовы снова утонуть в слезах. Девушка прикрыла лицо руками и тихо зарыдала. Больше он не мог слышать ее рыданий. Охотник подошел к ней и опустился на колени, положив свои руки на плечи девушки. - Ей, послушай меня, мы не запуталась, просто жизнь очень тяжелая штука, иногда мы делаем вещи, о которых потом жалеем, но жизнь на этом не заканчивается, не надо убегать каждый раз, когда совершаешь ошибку. Иногда ошибки помогают нам понять, кто мы есть и на что способны. Она убрала руки от лица и, посмотрев в глаза Дину, спросила: - Поэтому ты переспал с любительницей сена и навоза? Чтобы понять кто ты? Она едва заметно улыбнулась и резким движением сбросила его руки со своих плеч. - Что? Теперь ему стало понятна причина всего происходящего. Он понимал, что сейчас он виноват как никогда. – Откуда ты знаешь. – Ты что, подслушивала? Спросил он, при этом вопросительно поднимая бровь. - Да подслушивала. На секунду замолчав, она продолжила: - Пускай это будет одной из ошибок, о которых я буду жалеть. И снова стало появляться это чувство злости и желание врезать по роже. Дин не сдержался, и на его лице появилась улыбка. - Тебя это смешит? Казалось еще секунда, и она его точно задушит. - Прости. Его лицо снова стало серьезным. – Как я уже сказал, есть ошибки, которые я не в состояние исправить. Но улыбка предательски вернулась на свое место. - Да ты издеваешься. Девушка собиралась встать, но Дин, стоявший на коленях, возле ее ног помешал этому. В его голове застряла фраза про любительницу навоза и сена, которая и вызывала эту улыбку. Он снова заставил заблестеть глаза Клэр. - Знаешь я рада, что тебя так забавляет боль, которую ты мне причинил, но…Не успела она договорить как Охотник тут же перебил ее. - Нет, не забавляет, я виноват и очень. После этих слов Дин придвинулся ближе к девушке, настолько близко, что ощущал ее дыхание. Он ощутил непреодолимое желание заключить девушку в объятия. Он завел свои руки за ее спину и прижал ее к себе. Через несколько секунд Клэр также прижимала Дина, чествуя, как сильно бьется его сердце, и как его дыхание обжигает кожу на ее лице. Она повернула голову к нему, и он сделал тоже. Они встретились взглядами, и на миг, застыв в ожидании, они начали целоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.