ID работы: 4854732

Ну ты и тварь, Наруто!

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ну вот зачем? Зачем я вообще затеял это всё? Жил обычной жизнью простого студента. А сейчас сижу в корзине для грязного белья и смотрю, как человек, которого я люблю, целуется с другой. Что может быть хуже? Ну и кто самый настоящий идиот? Я и только я. Все началось с того, что мне было до ужаса скучно и я решил создать фейк девушки в одной известной социальной сети. Всё было мило и невинно. Общался с парнями, притворяясь девушкой, и играл их чувствами. Пока в моей жизни не появился он. Тот, кто окончательно и бесповоротно изменил меня и мою жизнь.

***

— Наруто! Пойдём уже, а то, как обычно, опоздаем, — недовольным голосом позвал меня Киба. — Подожди, ещё пару секунд, — ответил я и начал судорожно стучать пальцами по клавиатуре. Через мгновение послышался из коридора стук дверей. Я тут же прервался и, подорвавшись со своего «нагретого» места, побежал в коридор. Увидев, как моего друга уже и след простыл, я закрыл входную дверь, выключил свет и, сказав себе, что ровно через пять минут пойду на занятия, снова сел за компьютер, проверяя, не ответил ли мне кто-то. Обновив страницу, увидел, что пришло сообщение от неизвестного мне человека. С интересом открыв смс, я стал его читать. «Я посмотрел твои фотографии, и ты мне показалась очень милой. Я бы хотел познакомиться с тобой поближе. Не против?» — Прочитав это я расплылся в хитрой улыбке и потёр руки. «Ага. Новая жертва», — Подумал я и, отправив сообщение, что согласен, быстро выключил ноутбук, надел кроссовки и побежал на занятия. «Сегодня явно будет очень интересный день». Как всегда, опоздав на пары, я тихонько постучал в дверь и, извинившись, зашёл в аудиторию. Не успел ступить и шагу, как профессор меня остановил. — Мистер Узумаки, до какого времени вы будете продолжать опаздывать на мои пары? — недовольно задал вопрос преподаватель, на что я, не растерявшись, ответил: — Не переживайте, я не только на ваши пары опаздываю. Так что вы для меня не особенный. — Ах, не особенный, — сложив руки на груди и откинувшись на спинку стула, сказал мистер Пейн и продолжил: — Значит, теперь я буду для тебя особенным. Ещё одно опоздание, и я буду ставить вопрос о твоём отчислении. — Не успев как-то среагировать, я увидел, как профессор встал, взял со своего стола стопку учебников и, попрощавшись с учениками, скрылся за дверью. Тут же прозвенел звонок. Ошарашенный тем, что он мне сказал, я аж потерял дар речи, а одногруппники постепенно удалялись из аудитории, посмеиваясь надо мной, ведь я так и стоял в ступоре не понимая, что дальше делать. Через пару секунд ко мне подлетел мой друг Киба и дал мне подзатыльник. — Ауч! — Потёр затылок от боли. — Зачем ты это сделал? — Обиженно задал вопрос. — Я тебе говорил, иди со мной на занятия. Нет же, ты засел в своём дебильнике и снова опоздал! Придурок! — Ну прости, мамочка Инузука. — Тут лицо моего друга озлобилось. Своей пятой точкой я тут же почуял, что кинутая мной только что фраза явно была лишней. Через секунду парень молча развернулся и вышел из аудитории. Мои руки затряслись, я тут же вылетел из кабинета и побежал за ним. Догнав его, резко обнял его сзади. Мы оба остановились. Я уткнулся носом в его плечо. — Не уходи. Прошу, — шёпотом промолвил я и прижал крепче. Повисло молчание. Все вокруг бегали по своим делам, спешили. Но мы не обращали на это внимание. Каждый из нас о чем-то думал, переосмысливал. — Не уйду. — Повернувшись лицом ко мне сказал Киба и, улыбнувшись, взял меня за руку и продолжил. — Да ну эти занятия. Пойдём домой, и ты мне расскажешь о своём увлечении? — Немного шокированный, улыбнулся ему в ответ и, одобрительно кивнув, я направился к дому вместе с ним. Купив по дороге домой по мороженому, зашли в квартиру, скинув с себя кроссы в положенный им угол коридора, после чего мы быстро разбрелись по квартире. Киба пошел на кухню готовить обед, а я побежал к компьютеру, чтобы проверить почту. — Чем будем обедать? — Крикнул с кухни Инузука. Я в это время уже во всю читал присланные мне сообщения и не слышал, что он мне кричал. Подглядев, что я делаю, он тяжело вздохнул и вернулся на кухню готовить то, что хотелось ему, потому что сейчас ответа от меня он точно не дождался бы. Тем временем, я уже переписывался со своим новым знакомым, который написал мне утром. Его звали Учиха Саске. Поначалу он мне показался глупым и самовлюбленным парнем, но в качестве жертвы для моих развлечений — самое оно. Но всё-таки общение с ним зацепило. Сообщение за сообщением, и незаметно прошло время, наступил вечер. Посмотрев в окно и заметив, что начинает темнеть, я вспомнил, что давно не замечаю, куда делся Инузука. Пройдясь по комнатам и не найдя друга там, направился в кухню, где и застал его спящим на столе с куском пиццы в руках. «Мда… Он не меняется.» — Подумал я и мило улыбнулся. Услышав, как кликнуло оповещение о новом сообщении, быстро побежал обратно к компьютеру посмотреть, что мне ответил Саске. Всего за каких-то несколько часов Учиха превратился из нудного, глупого и самовлюбленного в интересного и милого парня. Нет-нет, это — не любовь. Просто, кажется, мы нашли общие интересы, которые как нить нас объединили. Так незаметно и настала ночь. Кое-как добравшись из кухни в комнату, Киба лег на кровать, кинув свой взгляд в мою сторону. — Нару, может, хватит там сидеть? Иди ко мне. Пора спать, — сказал мне он. — Ну подожди. У меня тут самое интересное только начинается. — Тогда спишь сегодня на диване. — Ну, Киба, — жалобно протянул я. — Я всё сказал. Или бегом ко мне в кровать, или идешь спать на… — Ладно… — Вздохнув, ответил я и начал прощаться со своим собеседником, а мой друг улыбнулся уголками рта. «Мне уже пора идти, Саске. Ты же будешь завтра?» «Конечно. Но только вечером, потому что завтра работаю», — ответил он. «Я буду по тебе скучать. До завтра.» — Ответил я и, закрыв страницу и выключив компьютер, проскользнул в теплые объятия своего друга в нашей общей постели.

***

Прошло около месяца. На пары я так толком и не ходил, что до безумия злило Кибу. Я настолько был увлечен перепиской с Учихой, что не мог и дня прожить без него. Меня каждый раз трясло от предвкушения того, что же он напишет. Но последние несколько дней он не появлялся, что заставило меня изрядно понервничать, поэтому на следующий день я решил не опаздывать и вместе с моим другом пошел на пары, чем очень порадовал его. Хоть они были скучными и не интересными. А я весь день думал про Саске. Меня не покидала мысль о том, что я не могу его обманывать. Ведь я думал, что всего лишь посмеюсь и забуду, как было всегда, но на этот раз что-то пошло не так. Этот парень не выходил из моей головы. «Хоть бы не влюбиться», — всё чаще повторял про себя я. — Узумаки! — Я молча повернулся к Кибе и посмотрел на него, ожидая продолжения. — О чём ты думаешь? Или о ком? — Ехидно спросил он. На что я грустно выдохнул. — Я думаю про Саске. — Мой голос звучал очень печально. Мой друг мягко обнял меня и прошептал. — Я же говорил, что во всём виноват твой дебильник. Ничего хорошего в нем нет. — Иронично закатив глаза, я отодвинул от себя этого остроумного шутника. — Прости, — улыбнулся он и, погладив меня по моим волосам, он продолжил слушать лекцию.

***

Чтобы как-то расслабиться и помочь мне развеяться, Киба пригласил меня на дружеское свидание, на что я без особых уговоров согласился. Погуляв в парке и поразвлекавшись на аттракционах, мы решили передохнуть и, присев на лавочку, поесть нашего любимого шоколадного мороженого в стаканчике. Он такой счастливый сейчас. Инузука весело рассказывал про то, как однажды за один день попробовал более сотни видов мороженого. Его улыбка. Чёрт… Люблю его улыбку. Все ещё люблю. — Киба, — резко прервал я. — Да? — С улыбкой ответил мне он и посмотрел в мои глаза. Я даже на мгновение потерял дар речи. Он прикоснулся рукой к моей щеке и, неожиданно для меня, дотронулся до моих губ своими губами и почти сразу отстранился. Сказать, что я был в шоке — ничего не сказать. Во мне начали бурлить странные чувства. Быстро отгоняя от себя эти мысли, я в ответ чмокнул его в губы, хихикнув и кинув фразу «Догоняй», быстро побежал в сторону дома, а он помчался за мной вдогонку.

***

— По-моему, сегодняшний день был просто невероятным, — радостно сообщил я, заходя в квартиру. — Я рад, что тебе понравилось, — ответил мне он и, скинув с себя обувь, взял меня за руку и приведя меня в нашу комнату, сказал мне садиться на кровать. Я послушался и сделал так, как он хотел. Умеет интриговать, поэтому мне стало интересно, что же будет дальше.       Через пару минут он принес выпивку. Не знаю, как нам это удалось, но мы с ним напились так, что практически ничего не соображали, а эта мутная жидкость будила в нас что-то запрещенное. Я раскинулся на кровати, а он сел на меня сверху и стал нежно целовать и покусывать мою шею. Невольно я даже издал тихий стон. Вся эта ситуация меня явно возбуждала, но что-то вдалеке мне говорило, что мне нужно всё это остановить. Но я не мог, а может, и не хотел.       Сняв с меня футболку и штаны, Киба укусил меня за губу, и от легкой боли я приоткрыл рот, что позволило ему проникнуть своим языком в мой рот. Он странно и чувственно меня целовал. Казалось, будто я сейчас окончательно потеряю голову и отдамся ему. Моему лучшему другу… «Нет! Что я творю?!» — Резко прозвучало в моей голове, и, слегка оттолкнув его от себя, сказал, — Нет. Я не могу. — И тут у меня чуть не вырвалась фраза, которой я сам же боялся. «Саске. Нет…» Друг вопросительно на меня посмотрел. — Ты чего? — прошептал он. Я лишь отвел свой взгляд в сторону. Я и сам не могу понять, чего я. Поэтому мне показалось, что промолчать в ответ будет намного лучше, чем солгать ему. Не дождавшись ответа, он опустил свой взгляд, слез с меня и лёг рядом. — Давай спать, — протянул парень и отвернулся от меня к стене. А я уже не мог спать, мне нужны были ответы на вопросы в моей пьяной голове.

***

      Наутро, как обычно, у меня накопилось много дел, которые нужно было решить как можно скорее. Сонный, лежа в постели с Инузукой я обдумывал, как сказать ему, что хочу бросить университет. Мне кажется, что он разозлится и перестанет со мной общаться, ссылаясь на то, что во всем виновато мое постоянное зависание в Интернете.       Кажется, что между мной и ним есть что-то большее, чем просто броманс. Меня это немного пугает. Ведь если это так, то потеряется дружба, которая так мне дорога, а построить отношения вряд ли получится. Хотя мне иногда так и хочется прильнуть к его сладким губам. Но слишком боюсь, что могу его потерять, ведь он мой единственный друг, который не бросил меня в трудные минуты, и когда я совершил каминг-аут… Нужно постараться утихомирить бушующие во мне крайности и как-то себя отвлечь.       Да и эта афера с фэйком девушки… Черт, чувствую, что это дело добром не закончится. Мне нужно уже сейчас все исправлять. После общения с Учихой, я понял, что он мне до безумия близок, и если я продолжу его обманывать, то в конечном итоге это приведет к тому, что я его потеряю.       Я узнал, где он работает и решил устроиться туда, чтобы подружиться с ним уже в реале. Как Наруто Узумаки, а не девушка фэйк. А самого фэйка потом удалить. И это был мой план.       За ночь я продумал все до мелочей. Но как объяснить Кибе, что я хочу бросить универ, чтобы он правильно меня понял, я так и не придумал. Поэтому буду импровизировать…

***

      Так и не дождавшись пробуждения моего лучшего друга, я быстро залез в интернет, чтобы посмотреть, где работает Саске, и начать выполнение своего плана. Найдя в потоке сообщений то самое СМС, я умылся, причесался, оделся и направился по данному адресу. Пока я добрался до места, было уже около десяти часов утра. Зайдя в кафе и заняв крайний столик у окна, я стал высматривать Учиху. Мне безумно хотелось его увидеть, ведь он уже несколько дней не заходил в Интернет, и я начал немного переживать: не случилось ли у него что-то серьезное. Подождав несколько часов и выпив с десяток чашек кофе, потеряв всякую надежду увидеть его, я уже собрался уходить. Ведь на работу он не пришел, а у персонала спрашивать про него — палевно. Вдруг тут, у выхода, меня сбил с ног какой-то парень. Я уже было хотел высказать свое недовольство, но поднял свой взгляд на виновника моего падения и понял, что это…       — Саске?!       Извиняясь Учиха помог мне подняться с пола. Я отряхнулся, а он на меня как-то странно начал смотреть.       — Что? — Спросил я.       — Откуда ты знаешь, как меня зовут? — И тут меня аж затрясло. Что ответить? Нужно было срочно что-то придумать, а в голову ничего нормального не приходило, и в ответ я смог издать только непонятное мычание. Мда… Я боюсь даже представить, как это выглядело со стороны. Стало очень неловко, и я решил как можно быстрее скрыться с этого места. Но не тут-то было. Не успел я и шагу ступить, как он схватил меня за руку и потащил в сторону одного из столиков. Кинув в сторону официанта фразу «Два кофе», он посадил меня за столик и присел напротив. «Ну и влип», — крутилось в моей голове. Я не мог даже поднять на него свой взгляд. Стало так стыдно. Не так я представлял себе знакомство с ним в реале. — Эй, парень. Как тебя зовут? — Я промолчал и всё так же не поднимал своего взора. — Ты так и будешь молчать? — Продолжил он. Тут официант принес нам заказанные чашки кофе. «Черт… Меня уже тошнит от этого кофе» — Подумал я, но отказываться было неудобно. Я и так не в лучшей ситуации. Он отпил немного из чашки, так и не отрывая от меня взгляда. Казалось, что я сейчас сгорю от стыда. — Красавчик, ты вроде не немой. Чего ты молчишь? — Будто насмехаясь продолжал Учиха. — Наруто… — Прошептал я. — Кто? — Переспросил он. — Наруто. Меня зовут Наруто, — подняв свой взгляд на него уже чуть громче повторил я. «Саске…» Меня будто ударило током. Вы верите в любовь с первого взгляда? Вот это оно. Да, я видел его раньше. Правда только на фото в интернете. Но это совершенно не то. И сейчас, смотря на него в живую, я понял, что конкретно влип. Он с улыбкой смотрел на меня, а у меня такое чувство, что я лыбу тяну, как дебил. Резко лицо Саске стало серьезным. — Ты чего лыбу тянешь, как дебил? — Я тут же покраснел, как рак, и, сложив руки на груди, отвел взгляд в сторону. — Да пошел ты! — Всё-таки ты разговариваешь, — улыбнулся он и, снова отпив из чашки, продолжил. — Чего ты не пьешь? Я же для тебя его заказал. — Повисло молчание. Я немного обиделся на него, и вся эта ситуация мне конкретно не нравилась. «Так, мне нужно придумать отговорку и смотаться отсюда». — Ты знаешь, что говоришь вслух? — Что? — Резко повернув голову в его сторону я удивленно на него посмотрел. — Ты сказал: «Мне нужно придумать, как отсюда смотаться», разве нет? — Нет! — Крикнул я и, подорвавшись со своего места, побежал в сторону выхода, но какого-то черта дверь была закрыта. — Что за херня?! — Недовольным голосом риторически спросил я. Мой собеседник допил свой кофе, заплатил за нас двоих и, что-то шепнув официанту, взял ключи, затем открыл дверь кафе и протянул мне свою руку. Я откровенно удивился. «Что этот сученыш задумал?» — Любопытство и страх перед неизвестностью давали возбуждающе-опьяняющий эффект. Решившись я всё-таки положил свою ладонь в его. Учиха крепко сжал мою руку и буквально вылетел из помещения, потащив меня за собой. — Куда мы бежим? — Словно в пустоту кричу, и он резко остановился, отчего я, врезавшись в парня, повалил его на асфальт и при этом упал сам. «Вот дерьмо…» — подумал я. — Малыш, не так быстро, у нас ещё не было первого свидания, — заявил он и подмигнул мне. Мое охеревание с данной ситуации, которое продолжалось так же нелепо, как и началось, не имело конца. Он встал с асфальта и помог мне подняться. Не успел я и слова сказать, как он снова схватил меня за руку, и мы опять куда-то побежали. «Мать моя родная, когда это уже закончится. Куда мы бежим?!» — Эта мысль не переставала крутиться в моей голове. Когда мы прибежали к пункту назначения, я увидел, что конечной точкой оказался кинотеатр. «Что? Он привел меня в кино? Пикапит, что ли?» — Мне скучно. Ты куда-то торопишься? — Повернувшись ко мне неожиданно задал вопрос. «Скучно ему, блин. Он ненормальный какой-то. Точно маньяк», — подумал я и отрицательно помотал головой. Он, улыбнувшись, ответил: — Вот и отлично! Сегодня ты будешь моим. — Что? — Ом, в смысле, проведешь этот день со мной. — ЧТО?! — Чуть ли не на крик переходил я. — Отказы не принимаются, — заявил парень с выражением лица а-ля «я сучка» и потащил меня в сторону стенда. «Господи, придурок я. Придурок! Говорил же Киба, дебильник до добра не доведет. Ну почему я не послушал его? Пришел в это дебильное кафе, и теперь этот ненормальный заставляет меня бегать по всему городу и быть его собственностью на день. Маньяк!!!» — Нару! — Крикнул мне в лицо Саске. — Ты чего орешь, придурок?! — криком ответил я. — Ты чего залип? Помогай мне выбрать. Я и моя шиза уже не справляемся. — Хихикнув я посмотрел на перечень фильмов, закрыл глаза и ткнул в список. — Вот, пойдем на этот, — открыв глаза ответил я. Он посмотрел, что же я выбрал, и, ответив мне «Чудесно!», побежал на кассу покупать билеты. А я, тем временем, попытался улизнуть. Не знаю, каким магическим способом этот маньяк так быстро взял билеты, но скрыться из данного места у меня так и не получилось. Он, снова схватив мою руку, куда-то меня потащил. «Сам виноват», — подумал я, но вырываться уже не стал. До безумия интересно стало, что же будет дальше, и чем это всё закончится. Сев на последний ряд, мы почти весь фильм проболтали о какой-то ерунде. Не знаю, как ему всё-таки удалось меня разговорить, но я никак не мог заткнуть себя, пока обозлённые зрители, которые тоже пришли посмотреть фильм, не начали кидать в нас попкорном.

***

— Саске, ты сумасшедший. Признаюсь честно, сначала я подумал, что ты маньяк. — М-м-м, маньяк, — с ноткой пошлости промолвил он. — Да ну тебя, — засмеялся я.       А следующим пунктом у нас стал недавно открывшийся ресторан, куда мы, собственно, и направились. На удивление, там было много людей. «Откуда у них в такие времена есть деньги ходить по таким заведениям?»       Выбрав место, где нам сесть, мы заняли его. Через пару мгновений нам принесли меню, и мы принялись выбирать. Признаюсь честно, я себя чувствую сейчас как на свидании, что довольно-таки странно. Ведь я не думаю, что он гей. Наверное, у меня просто богатая фантазия. У нас же с Инузукой было подобное, но… Мысль о том, где Учиха пропадал в последние дни и почему не заходил в интернет, меня не оставляла, а спросить у него я не мог, по понятным причинам. Сделав заказ, мы продолжали рассказывать друг другу о себе. Я узнал, что у него есть высшее экономическое образование, но он понял, что это не его, и пошел работать в кафе официантом. Вот так и учись. Вышка есть, а толку — нет. Также он рассказал, что одинок и ищет себе девушку для серьезных отношений. Из-за чего я немного разнервничался, но быстро взяв себя в руки задал вопрос: — Есть ли у тебя уже какие-то варианты? — Он тактично промолчал, тут же перевел тему на меня и начал расспрашивать. Я старался как можно меньше о себе рассказать, чтобы он меня не раскусил, ведь всё то, что я мог ему поведать, я писал ему в интернете под видом девушки. И рассказать ему сейчас то же самое было бы очень подозрительно. Но, судя по напору, по которому он у меня выпытывал ответы на провокационные вопросы, кажется, он уже догадывался о том, кто я. Хотя… Как? То, что я могу оказаться той «девушкой» из интернета — один процент на миллион. Мало ли, где я мог узнать его имя. А вдруг я вообще его тайный поклонник? Блин. Что за бред? «Ладно, выкрутимся», — подумал я, и тут нам принесли наши заказы. Еда в данном заведении оказалась довольно-таки неплохой и очень даже вкусной. Пока мы ели, никто из нас не проронил ни слова. Ну правильно. А хули болтать, когда ешь? «Хух… Ему надоела эта болтовня», — пронеслась мысль в моей голове, но нет. Будто прочитав мои мысли он как-то пошло на меня посмотрел и откусил печенье. «Всё-таки маньяк». — Я не маньяк, — сказал он, делая лицо серьезным. — Хватит читать мои мысли, — пробурчал я и, доев свое тирамису, отставил тарелку в сторону. Краем уха я услышал, как какой-то ребенок говорит матери про нас: — Мама, почему эти двое парней вместе? Они встречаются? — Я не знаю. Не смотри на них.       Хоть это был и короткий разговор, но очень неприятный. Когда же люди поймут, что нельзя быть такими гомофобными ублюдками? Особенно, когда один из нас даже не гей.       Тяжело вздохнув, Учиха быстро доел свой салат, и, расплатившись, мы с ним вышли из ресторана, вот тут-то, как назло, пошел сильный дождь. «Вот черт…». — Тебе далеко до дома? — Спросил меня Саске. — Если честно, то далеко, — потерянно ответил я. Немного подумав, он выдал то, чего я от него совсем не ожидал. — Значит, идем ко мне. Я живу в пяти минутах ходьбы отсюда. — Нет-нет, — начал сопротивляться я, на что он сделал такое выражение лица, что я тут же замолчал и, одобрительно покивав, согласился. Сняв с себя кофту он отдал её мне, и мы побежали к его дому. Добравшись до места, но все равно промокнув, мы зашли к нему в квартиру. «Кучеряво живет», — первое, что появилось в моей голове. — Раздевайся, нужно просушить одежду, — сказал мне парень, пока я рассматривал его дом. — Нет, не нужно. Само на мне высохнет, — ответил я. На что он грубо вдавил меня в стену и, смотря мне в глаза, пробурчал хриплым голосом: — Я сказал: раздевайся. — Я настолько пошлый, что начал после этой фразы бояться и возбуждаться одновременно. Но всё-таки послушавшись его я разделся до шорт и отдал ему одежду, после чего тот кинул её в сушилку.

***

Если честно, было как-то неловко находиться рядом с ним в таком виде. Да ещё и он постоянно пялился. Парень сел за стол и, пока включал, ноутбук посматривал на меня. — Что? — Не выдержав спросил я. — Да ничего, — спокойно ответил он и продолжил. — Ты в социальных сетях сидишь? — Нет, — коротко ответил я, отводя свой взгляд от него. Он улыбнулся и поманил пальцем к себе, чтобы я подошел. Подходя к нему ближе я замечаю, как он заходит на страницу той девушки, где, собственно, я притворялся фэйком. Мое сердце упало в пятки, и меня слегка затрясло. «Всё. Хана…» — Подумал я и уже прощался с жизнью, как тут он задал совершенно неожиданный вопрос: — Ты чего трясешься? Давно не было девушки, что так реагируешь? — С насмешкой спросил он. «Вот же кретин!» — Разозлился я и уже думал вернуться на диван, как парень хватает меня за руку, и я буквально падаю ему на колени. Немного опешив от такой наглости я возмутился: — Что ты творишь?! — абсолютно проигнорировав мой вопрос, он задал свой: — Смотри, — показывает на фото девушки на экране, чьим фэйком я был. — Как она тебе? — На мгновение я немного растерялся. — Нормальная. — Не нравятся такие? — Я лишь пожал плечами в ответ. — А девушка есть? — Нет. — А почему? — Всё так же настырно продолжал мне задавать вопросы. «Потому что я гей», — хотел ответить я, но ответил: — Не нашел ещё достойной. — Понятно. Ну, а это моя невеста. — Мои глаза расширились от шока. — Что значит невеста? Ты же сказал, что только ищешь себе девушку, — возмутился я. — Да, — рассмеялся он, — она ещё не знает об этом. Но надеюсь с ней как можно быстрее встретиться. У меня почему-то такое чувство, будто мы с ней созданы друг для друга. Это чувство меня редко обманывает. Я лишь печально выдохнул. И тут же невзначай решил перевести тему. — Слушай, ты же работаешь в том кафе, в котором мы сегодня встретились? — Ну да, — ответил мне он. — Ты не знаешь, туда еще нужен персонал? — Саске улыбнулся и, сделав ехидную мордашку, ответил вопросом на вопрос: — Хочешь быть поближе ко мне? — Да ну тебя. Я серьезно. — Ладно-ладно. Нужны нам люди, но разве ты не учишься? — Я решил бросить универ… — Что?! — Крикнул он, и я тут же подскочил. — Ты обалдел? Не смей бросать. Пожалеешь же! — Нет, — уверенно говорю. На что он разочарованно покачал головой и ответил: — Ладно. Я поговорю с шефом. — Взяв со стола телефон он набрал номер своего начальника и вышел из комнаты в кухню, закрывая за собой дверь, а я остался наедине со своими мыслями.       Зачем вообще я затеял это всё. Ну как? Как я скажу ему, что это всё была ложь? Он меня возненавидит. Чёрт! Ну почему именно я смог попасть в такую ситуацию? Пошутить я хотел. Ага. Жертву, блин, нашел. И, в конечном итоге, сам стал жертвой. Кретин, просто кретин.       Услышав, как парень возвращается из кухни, я взял себя в руки и, когда он вошел, смотрю на него в ожидании. — Я поговорил с ним. Завтра со мной идешь. Работать будешь официантом, как и я. Я тебе расскажу, что к чему, уже на месте. — Но мы же далеко друг от друга живем. — А, точно… Ну хорошо, тогда я буду ждать тебя уже на месте в семь утра. Так что не опаздывай. Не люблю не пунктуальных людей. — Одобрительно кивнув я улыбнулся, на что он мне протянул конфету. — Ох, спасибо, — сказал я и, развернув упаковку, положил сладость в рот. — М-м-м, люблю конфеты. — Какой же ты милый, — сказал он и куда-то снова вышел. Я покраснел, «бегая» взглядом по комнате в смятении. Вернувшийся через пару минут Учиха протянул мне мою одежду. Одевшись я поблагодарил его за сегодняшний день и направился в сторону выхода, а он пошел меня провожать. — Дорогу найдешь? — Да, — ответил я, обуваясь. Открыв дверь я вышел, а он, попрощавшись, закрыл её за мной. Да… Сегодня, определенно, был судьбоносный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.