ID работы: 4854732

Ну ты и тварь, Наруто!

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спус­тившись к вы­ходу из подъ­ез­да и от­крыв дверь я уви­дел, что дождь уже за­кон­чился. Вый­дя из зда­ния и ог­ля­нув­шись вок­руг я по­нял, что по­нятия не имею, где на­хожусь. Дос­тав из кар­ма­на те­лефон вклю­чил его, на эк­ра­не выс­ве­тилось уве­дом­ле­ние о том, что он раз­ря­жен, пос­ле че­го ап­па­рат тут же вык­лю­чил­ся. «Вот черт!» — По­думал я и на­чал блуж­дать квар­та­лами, вспо­миная, как мы бе­жали от ки­ноте­ат­ра. Я за­шел уже до­воль­но-та­ки да­леко. Как мне по­каза­лось. И по­нял, что по­терял­ся. «Что же де­лать?» — Вся эта си­ту­ация на­чала ме­ня от­кро­вен­но пу­гать. Уже поч­ти стем­не­ло, а я да­же не знаю, где я есть. — По­падос… — Пы­та­ясь вос­ста­новить хро­ноло­гию со­бытий я ис­кал зна­комые мес­та, что­бы вер­нуть­ся хо­тя бы об­ратно к до­му Саске. Блуж­дая по ули­цам еще нес­коль­ко ча­сов и вро­де бы най­дя нуж­ную до­рогу, я за­мечаю, что уже окон­ча­тель­но стем­не­ло, и ста­ло до­воль­но хо­лод­но. Ког­да за­шел в зна­комую мне в ар­ку, ме­ня ос­та­нови­ли ка­кие-то пар­ни. Как толь­ко они спро­сили, есть ли у ме­ня поз­во­нить, я по­нял, что де­ло пах­нет жа­реным и по­бежал прочь со всех ног, а они, как на зло, по­бежа­ли за мной. Уви­дев впе­реди тот двор, от­ку­да я пер­во­началь­но вы­шел, за­бегаю в подъ­езд, под­ни­ма­юсь на нуж­ный этаж и со всей си­лы та­раба­ню в дверь квар­ти­ры Учихи. Па­рень поч­ти сра­зу мне от­крыл, а я уже слы­шал, как те двое под­ни­мались по лес­тни­це. Мол­ни­енос­но за­бегаю в квар­ти­ру и ору: «За­пирай быс­тро дверь!»; оша­рашен­ный мо­им по­яв­ле­ни­ем он тут же сде­лал то, что я ему ска­зал, и по­вер­нулся ко мне с офи­гев­шим ли­цом. — Зна­ет до­рогу, го­ворил он, — сар­касти­чес­ки про­из­нес парень и про­дол­жил. — Что слу­чилось? — За мной бе­жали, — за­дыха­ясь го­ворю и, прис­ло­нив­шись спи­ной к сте­не, бук­валь­но ска­тыва­юсь по ней на пол в ко­ридо­ре. Чу­ток от­ды­шав­шись я про­дол­жил. — Да, я не знал до­роги и заб­лу­дил­ся. А по­том хо­тел поз­во­нить дру­гу, но те­лефон раз­ря­дил­ся и… и… Хо­тел вер­нуть­ся к те­бе, но по­том ко мне прис­та­ли не­понят­ные пар­ни и хо­тели об­во­ровать… Тут Саске ме­ня об­нял и на­чал гла­дить ру­кой по спи­не, ус­по­ка­ивая. — Всё хо­рошо, — шеп­чет он. — Я рад, что ты хотя бы на­шел об­ратную до­рогу ко мне. — Мо­жешь за­казать мне так­си? Я те­бе день­ги зав­тра от­дам. — Что?! — Воз­му­тил­ся темноволосый. — Ни за что! Ты се­год­ня но­чу­ешь у ме­ня. Хва­тит с те­бя прик­лю­чений. — Но… — От­ка­зы не при­нима­ют­ся, — стро­го кон­ста­тиро­вал па­рень. — Лад­но, — улыб­нулся я и, креп­ко его об­няв, про­шеп­тал, — Спа­сибо. — Так, пой­дем я дам те­бе дру­гую одеж­ду и… — По­дож­ди. — Что? — У те­бя толь­ко од­на ком­на­та? — Да. — И од­на кро­вать, — при­под­ни­мая бровь воп­ро­ситель­но-ут­вер­жда­ющим то­ном го­ворю я. — Ну и что? — не по­нимая спро­сил он. — Я не бу­ду с то­бой спать, — сло­жа ру­ки на гру­ди и прик­рыв ве­ки за­явил я. На что он, то­же при­под­няв бровь, от­ве­тил: — Не будь дев­чонкой. — По­дож­ди! — Да что та­кое? — Я сплю толь­ко раз­де­тым. По­это­му не бу­ду с то­бой спать. — О бо­же, — он за­катил гла­за. — Боль­но на­до. Лад­но. Я пос­плю на по­лу. — Но, а как же? Я не мо­гу, что­бы ты… — Узумаки! Не бе­си ме­ня. Спим вмес­те и не ло­май­ся, как цел­ка. — Лад­но-лад­но, — сог­ла­сил­ся я и, ра­зув­шись и сняв с се­бя коф­ту, по­шел сле­дом за ним. По­копав­шись в шка­фу он дос­тал чис­тые по­лотен­ца и, дав мне их, от­пра­вил в ван­ную ком­на­ту. Ку­да я, собс­твен­но, и нап­ра­вил­ся. Она бы­ла боль­шая и прос­торная. Ве­щи бы­ли ак­ку­рат­но раз­ло­жены по сво­им мес­там, а сам вид и то, что в ней бы­ло, яв­но ука­зыва­ли на то, что хо­зя­ин да­леко не бед­ный. «Прос­той офи­ци­ант, го­воришь…» — по­думал я и, раз­девшись, за­лез в душ. Про­быв там око­ло по­луча­са и ус­пев по­думать о том, что мне де­лать даль­ше, я вы­шел из ду­ша, вы­тер­ся, об­мо­тав бед­ра вто­рым по­лотен­цем, взял свои ве­щи и нап­ра­вил­ся в ком­на­ту к Учихе, где он ме­ня уже дав­но ждал. А мо­жет, и не ждал… Зай­дя в ком­на­ту, я уви­дел, как он смот­рит на фо­то той де­вуш­ки, на фо­то мо­его фэй­ка… — Саске, ты че­го? — обес­по­ко­ен­но спро­сил я, под­хо­дя поб­ли­же. — Она уже сут­ки не за­ходит. Бо­юсь, как бы с ней ни­чего не слу­чилось. — Мо­жет, поз­во­нишь ей? — У ме­ня нет её но­мера, — опе­чале­но от­ве­тил он. Мое сер­дце буд­то сжа­лось. Как же я сей­час се­бя не­нави­дел за это все. По­дой­дя к не­му об­нял его сза­ди и ска­зал: — Все бу­дет хо­рошо, не пе­режи­вай. Я уве­рен, что она в по­ряд­ке. — От­ку­да зна­ешь? — по­вер­нувшись ко мне спро­сил он. — Чувс­твую, — рас­те­рян­но от­ве­чаю, на что он от­ве­тил мне лег­кой улыб­кой. — Лад­но, да­вай ло­жить­ся. Нам зав­тра ра­но вста­вать. — Одоб­ри­тель­но кив­нув я лег в пос­тель и, сняв с се­бя по­лотен­це, ки­нул ку­да-то в сто­рону. Он пош­ло улыб­нулся и, ло­жась ко мне в кро­вать, ехид­но ска­зал: — Иди ко мне, я сог­рею те­бя. — Да по­шел ты, — шу­тя от­ве­тил я и от­вернул­ся от не­го. Да… Буд­то са­ма судь­ба нас сво­дит. Но как ис­пра­вить свои ко­сяки… По­нятия не имею. Черт.

***

На сле­ду­ющее ут­ро я прос­нулся бод­рым и пол­ным сил. Сол­нечные лу­чи мяг­ко ка­сались мо­его ли­ца, и из-за это­го я всё вре­мя жму­рил­ся. По­вер­нувшись и об­на­ружив, что Саске ря­дом не бы­ло, я слад­ко по­тянул­ся. Не ус­пе­ваю встать с кро­вати, как тут дверь в ком­на­ту от­кры­лась, и в неё за­шел Учиха с под­но­сом в ру­ках. Прой­дя по ком­на­те он пос­та­вил пред­мет на стол. — Прос­нулся, со­ня? — лас­ко­во спро­сил он. Я на мгно­вение по­вер­гся в шок. По­ложи­тель­но кив­нув са­жусь на кро­вать, прик­рывшись оде­ялом и бе­ру из его рук чаш­ку с ко­фе и пе­ченье. Он сел ря­дом со мной, и мы ста­ли зав­тра­кать. Но тут я вспом­нил, что се­год­ня мы дол­жны ид­ти на ра­боту. — Блин, а сколь­ко вре­мени? Раз­ве нам не нуж­но на ра­боту? — за­бес­по­ко­ил­ся я. — Ус­по­кой­ся, се­год­ня у нас вы­ход­ной. — Как так? Ты же ска­зал, что… — Знаю, но я ут­ром поз­во­нил ше­фу и до­гово­рил­ся. Так что се­год­ня хо­рошо от­дохни, а зав­тра с но­выми си­лами прис­ту­пим к ра­боте. Тем бо­лее, те­бе нуж­но до­гово­рить­ся в уни­вере. Как раз не зря пот­ра­тишь вре­мя. — Пос­та­вив чаш­ку с ко­фе на быль­цу кро­вати я креп­ко его об­нял и чуть не раз­лил его ко­фе. — Кхм, Нару, прик­рой­ся, — ска­зал мне он, а я да­же не сра­зу со­об­ра­зил, к че­му это. Смот­рю на се­бя и мне ста­новит­ся очень не­лов­ко. Ведь я-то го­лый. Быс­тро прик­ры­ва­юсь оде­ялом; мои ще­ки за­мет­но пок­расне­ли. Он яв­но пог­рус­тнел. Не­нави­жу, ког­да так про­ис­хо­дит. Как же мне хо­чет­ся ему всё рас­ска­зать, но не мо­гу. — Ты че­го? — Она до сих пор не заш­ла. Ощу­щение, что с ней что-то слу­чилось. Бо­юсь… — Я… — Нару! — пе­ребил ме­ня па­рень, вос­клик­нув. — Что? — рас­те­рян­но спро­сил я. — Я люб­лю её, — от­ве­тил он и, опус­тив взгляд, на­чал те­реть паль­цем руч­ку чаш­ки. У ме­ня бы­ло ощу­щение, что сей­час рас­пла­чусь. Я уже не мог дер­жать все в се­бе и об­ма­нывать. Прос­то не мог. Не хо­чу, что­бы он стра­дал, но ес­ли ска­жу, то бу­дет стра­дать ещё боль­ше. До­пив ко­фе он по­шел от­но­сить по­суду на кух­ню, а я лег в пос­тель и на­чал мыс­ленно се­бя унич­то­жать. «Что я на­делал? Ну за­чем я во­об­ще по­шел в это ка­фе? За­чем за­те­ял эту ерун­ду с фэй­ком… За­чем?» — Из мо­их глаз по­тек­ли сле­зы. Ка­кой же я при­дурок. Но я обя­затель­но ему ска­жу. Как толь­ко под­го­тов­лю. — Нару, оде­вай­ся. Хва­тит ме­ня соб­лазнять. По­едем в твой уни­вер, — крик­нул из ко­ридо­ра Учиха, а я, быс­тро вы­терев сле­зы, на­чал со­бирать­ся. Умыв­шись, при­чесав­шись и на­дев те ве­щи, ко­торые он мне дал, я сел в его ма­шину, и мы по­еха­ли в мой уни­вер­си­тет за­бирать до­кумен­ты. «Что­бы я так жил на зар­пла­ту офи­ци­ан­та в ка­ком-то ка­фе… От­ку­да у не­го ма­шина? Он яв­но что-то скры­ва­ет.» При­ехав в уни­вер, Саске перед входом в него меня остановил и сказал: — У меня есть идея. — Какая? — удивился я. — Может ты возьмешь академ? — Я широко улыбнулся и понял, что даже не подумал рассматривать данный вариант. Поняв, что это действительно хорошая идея, согласился и направился внутрь оформлять документы.

***

— Саске, так стран­но. — Ты про что? — Все­го за ка­ких-то два дня мы из аб­со­лют­но чу­жих лю­дей пе­рерос­ли в столь близ­ких. Или мне это толь­ко ка­жет­ся? — спро­сил я, пос­мотрев на не­го. — Не ка­жет­ся. На­вер­ное, са­мой судь­бой бы­ло ве­лено быть нам вмес­те, — с улыб­кой от­ве­тил он. — Слу­шай, а ка­кая у те­бя ори­ен­та­ция? — рез­ко пе­реве­дя те­му спро­сил я, на что он на ме­ня очень стран­но пос­мотрел, и я на мгно­вение да­же по­жалел, что за­дал этот воп­рос. — Я на­турал, — с лег­ким спо­кой­стви­ем от­ве­тил он. Да­же не­понят­но, врет или нет. — От­ку­да ты это зна­ешь? — с серь­ез­ным ли­цом спро­сил я. — Нару, ме­ня не прив­ле­ка­ют пар­ни, — всё так же спо­кой­но от­ве­чал он. — И я те­бя не прив­ле­каю? — Слу­шай, прек­ра­ти. Мне неп­ри­ятен этот раз­го­вор. — В его го­лосе начала чувс­тво­ваться раз­дра­житель­ность. — Лад­но, — от­ве­тил я, и мы нап­ра­вились об­ратно к ма­шине. Так как я не хо­тел, что­бы он знал, где я жи­ву, то поп­ро­сил его под­вести ме­ня к то­му ка­фе, где мы с ним встре­тились. Нем­но­го по­бур­чав он всё-та­ки вы­пол­нил мою прось­бу. При­быв на мес­то я вы­шел из ма­шины, поп­ро­щал­ся с ним и нап­ра­вил­ся до­мой, где мой луч­ший друг яв­но уже дав­но ме­ня ждал. За­хожу до­мой и слы­шу не­понят­ные зву­ки, до­нося­щи­еся из ком­на­ты. Ски­нув с се­бя обувь я по­шел ту­да, что­бы пос­мотреть, что про­ис­хо­дит. Да­же не пос­ту­чав­шись и наг­ло за­валив­шись в ком­на­ту уви­дел са­мую не­ожи­дан­ную и, на удив­ле­ние, очень неп­ри­ят­ную для се­бя кар­ти­ну. «Или же не ждал…» — про­нес­лось в мо­ей го­лове. — Что за херь?! —  Наруто, по­дож­ди, это… — Что это за ша­лава?! — крик­нул я. — Это не ша­лава! — Мне пле­вать, — ска­зал я и, по­дой­дя к той де­вуш­ке, ко­торая бес­це­ремон­но раз­леглась на мо­ем дру­ге, схва­тил её за во­лосы и вы­тащил из на­шей с Кибой пос­те­ли. Про­тащив ее в ко­ридор от­кры­ваю дверь и вы­киды­ваю её из квар­ти­ры, зак­ры­вая дверь. Соб­рав по до­му ве­щи этой ба­бы я сно­ва от­крыл дверь, в ко­торую она та­раба­нила, вык­ри­кивая про ме­ня ма­тер­ные сло­ва, я вы­кинул её ве­щи и, ска­зав, что­бы она за­была сю­да до­рогу, сно­ва зак­рыл дверь. Тем вре­менем, одев­шись Инузука вы­бежал ко мне в ко­ридор. — Что ты тво­ришь, Узумаки?! — гнев­но крик­нул он. Схва­тив то­го за гор­ло и при­жав к сте­не, от­ве­тил: — Ос­та­вил те­бя все­го на день, а ты уже тра­ха­ешь­ся со вся­кими дев­ка­ми. — Да лад­но? А сам где ты шлял­ся, пра­виль­ный ты мой?! — Всё так же на по­вышен­ных то­нах го­вори­ли мы. И, ос­ла­бив свою хват­ку, он от­тол­кнул ме­ня, обул­ся и вы­бежал на ули­цу. Я по­бежал за ним, кри­ча ему вслед, пы­та­ясь то­го ос­та­новить. На­конец-то дог­нав, я схва­тил его за ру­ку и по­вер­нул к се­бе. — Ну, мо­жет, хва­тит? — По­шел к чер­ту, Узумаки! — крик­нул он, чем ис­пу­гал лю­дей про­ходя­щих ми­мо нас. — По­жалуй­ста, не кри­чи, — ти­хо ска­зал я, при­жима­ясь те­лом к его те­лу, дер­жа то­го за ру­ки, а он всё пы­тал­ся выр­вать­ся из мо­их цеп­ких рук. Мы про­дол­жа­ли кри­чать и вы­яс­нять от­но­шения, а лю­ди вок­руг ста­ли на нас ко­сить­ся, дру­гие прос­то наб­лю­дали за про­ис­хо­дящим в ожи­дании, что же бу­дет даль­ше. Не вы­дер­жав он уда­рил ме­ня но­гой в ко­лено, из-за че­го я упал на ас­фальт, но я ус­пе­ваю схва­тить его за но­гу, и он то­же упал. Он уда­рил дру­гой но­гой ме­ня по ру­ке, я от­пустил его но­гу, он тут же сел на ме­ня свер­ху и со всей ду­ри за­рядил ку­лаком мне по че­люс­ти. Ка­жет­ся, он вы­бил мне зуб, а про то, что пош­ло мо­ре кро­ви, я во­об­ще мол­чу. — Я те­бя не­нави­жу, — кри­чал он мне и чуть ти­ше до­бавил, — И люб­лю. — Я офи­гел от не­ожи­дан­ности. Не ус­пел я что-ли­бо от­ве­тить, как при­еха­ла по­лиция, и, за­сунув нас в свои ма­шины, сот­рудни­ки по­вез­ли нас в от­де­ление. Мда… До­жил­ся. С луч­шим дру­гом под­рать­ся из-за та­кой ерун­ды. Черт, он ме­ня не­нави­дит. Что же я нат­во­рил… Ки­нув в обезь­ян­ник со сло­вами: «По­сиди­те тут, мо­жет, ос­ты­нете» нас там зак­ры­ли. Сев на ла­воч­ку я за­лил­ся сле­зами. Мне бы­ло про­тив­но, что я по­вел се­бя с ним, как пос­ледняя свинья. Ду­мая толь­ко о се­бе, но ни­как не о нем. Он сел ря­дом со мной. Я по­чувс­тво­вал, как его ру­ка при­кос­ну­лась к мо­ей но­ге и на­чала её нем­но­го пог­ла­живать. Я пос­мотрел на не­го, а он боль­шим паль­цем ле­вой ру­ки вы­тер сле­зы, ко­торые сте­кали по мо­им ще­кам. — Не плачь, — ска­зал он так, буд­то вло­жил в эти сло­ва всю свою лю­бовь и неж­ность. Не вы­дер­жав я страс­тно впил­ся в его гу­бы. Мы ста­ли це­ловать­ся. На удив­ле­ние, он не стал ме­ня от­талки­вать, а на­обо­рот, при­тянул ме­ня бли­же к се­бе, пог­ла­живая ру­кой мою спи­ну и дру­гой ру­кой за­рыва­ясь паль­ца­ми в мои во­лосы. — Вы ещё пот­ра­хай­тесь тут! — По­вышен­ным то­ном ска­зал по­лицей­ский, опи­ра­ясь на дверь ка­меры. Мы рез­ко отс­тра­нились друг от дру­га и пос­мотре­ли на не­го. — Я ви­жу, вы по­мири­лись. Мо­жете ид­ти. Ещё раз вас пой­ма­ем, и по­сиди­те пят­надцать су­ток. Для об­щей про­филак­ти­ки. — Об­ра­довав­шись мы пош­ли в ма­газин и, на­купив вся­ких вкус­ня­шек и вы­пив­ки, нап­ра­вились до­мой. Зай­дя в подъ­езд мы под­ня­лись на свой этаж и, по­дой­дя к на­шей две­ри, за­мети­ли, что дверь от­кры­та. — Что за хер­ня? — Упс… — Наруто, мать твою! — А вот не нуж­но тро­гать мою ма­му, — сло­жа ру­ки на гру­ди ска­зал я. — Ты при­дурок! — Крик­нул он и дал мне под­за­тыль­ник. «Ну че­го он веч­но так де­ла­ет?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.