ID работы: 4854755

Макдональдский сон Танаки

Джен
G
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В очередной раз, когда Оота притащил Танаку домой, наш любимый лентяй полз к дивану. Достигнув цели и умостившись поудобнее, Танака-кун заметил в дверях свою младшую сестренку. -О... Привет Рино...-холодно сказал он. Рино подошла к дивану и с полным безразличием в глазах буркнула: -Ты пойдешь со мной в магазин завтра в полдень. Сая пригласила меня пошопиться, а на обратной дороге зайдем в Макдональдс. -...Макдональдс? Ладно... На самом деле у Рино назрел план. Она хотела вытащить братика погулять без ненавистного ей Ооты. Он просто мешал ей жить!(по ее словам...). День похода. Это утро было солнечным. Танака с неохотой взял телефон и набрал Ооту. -Алло, да Танака. -...Оота... Моя сестра сказала, что она с подругой идет в какой то магазин и пригласила меня... Но потом они пойдут в Макдональдс, так что.... Я подумал, ты тоже захочешь пойти... -Бегу! Через час Оота с Танакой на плече уже были в назначенном месте. Рино и Сая стояли у дверей магазина. -С-сестра?-в недоумении сказал Оота Сае. -ООТА?!?!-крикнула Рино. «Мой мир рухнул... В коем-то веке мы с братиком выбрались погулять, но и тут он влез!»-думала Рино. -Ты не рада меня видеть, Рино?-спросил Оота. -Очень рада!-на лице Рино блеснула ухмылка, а злобный и ненавистный взгляд не собирался сходить с ее «прекрасного» личика. -Т-Танака ты спишь?! -... «Ну все, держись Оота... Ты заставляешь моего брата спать даже тогда, когда он гуляет со своей ненаглядной сестренкой!» Но все же плечо Ооты было отличной и теплой кроватью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.