ID работы: 4854761

Клетка(рабочее название)

Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
KadmineB соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— Добрый вечер мистер Кёнинг, давно вы к нам не заглядывали. С вашего последнего визита, казалось, прошла целая вечность. Неужели вы нашли себе спутника? — угодливо отчеканил полный мужчина среднего возраста. — К сожалению, нет, боюсь, что для такого как я, проще купить себе игрушку, чем искать истинную любовь, в которую, как вы знаете, я не верю. — Ах, вот как! Для меня будет честью показать вам наш товар. Смею заметить, что у нас есть новые мальчики, которые вам понравятся. После этих слов я в сопровождении мистера Уорнинга направился в большое помещение, внешне напоминающее театр. Здесь собрались сливки общества: губернаторы, генеральные директора, известные бизнесмены, мафиози, музыканты, художники и многие другие высокопоставленные чины. Многие из них были женаты и имели детей, однако это не мешало им спать с маленькими мальчиками. Я удобно уселся в бордовое бархатное кресло и с предвкушением стал ждать начала аукциона. Шторы заскользили в разные стороны и на сцене оказалось два десятка золотых клеток, в которых находились самые разнообразные юноши — все они были под действием сильного наркотика, от которого они буквально спали на ходу, но тело их было возбуждено, демонстрируя похотливым старикам свои прелести. К моему великому сожалению ни один из них не представлял для меня совершенно никакого интереса, а вследствие и не возбуждал. На сцену, извиняясь, выбежал человек в черном костюме и объявил, что буквально сорок минут назад к ним поступил новый экземпляр. И вот наконец выкатили последнюю, двадцать первую клетку, в которой мирно спал какой-то мальчуган. Я приподнялся со своего места и прошел в центр, чтобы оценить качество товара. Бледная кожа, пшеничные волосы, маленький аккуратный носик, пухлые алые губки. Я попросил перевернуть его на спину, дабы оценить все прелести юного тела. Слегка выступающие ключицы, бусинками торчащие маленькие розовые сосочки, плоский живот, на котором лежал такой же розовый член. Да, мне определенно нравится этот мальчик. — Сколько стоит? — Миллион. — Такой дорогой? — Да. Он девственник. Цена оправдывает качество. Вы сможете обучить его и подстроить под себя, к тому же вы будете первым его мужчиной. — Хм, стоит заметить, что это достаточно заманчивое предложение. Я согласен. Беру. Можете упаковать как-нибудь, а то соседи, — я сделал паузу и притворчиво кашлянул, — ну, сами понимаете. — Конечно, мистер Кёнинг, все будет сделано по высшему разряду, — с этими словами невысокий мужчина удалился. Через полчаса я подъехал к черному входу, где меня уже ждала относительно небольшая коробка в горошек, на которой красовался пышный атласный бант. Мой охранник поднял ее и погрузил в багажник машины, а затем, сев за руль, он нажал на педаль газа и, вдавливая ее до отказа в пол, резво покинул это забытое законом место. На улице стояла ночь, легкое дуновение ветерка колыхало кроны деревьев. Луна игриво выглядывала из-за свинцовых туч. Шелест травы едва касался моих ушей, где-то вдалеке ухала полуночная сова. Я сделал глубокий вдох, свежий воздух наполнил мои легкие, одурманивая мое сознание: — Туда, — приказал я и махнул рукой в сторону дома. Первым делом, войдя в дом, я скинул с себя обременяющую одежду и надел иссиня-черный шелковый халат. Проследовав в гостиную, я налил себе виски и удобно уселся в кресло перед камином, в котором от жара потрескивали бревна. Вскоре передо мной уже стояла преобретенная ранее коробка с достаточно необычным товаром внутри. Глухое мычание потихоньку доносились до моего слуха. Я сделал очередной глоток и неспешно проследовал к источнику звука. Я развязал бант, который тотчас свалился на пол, разорвал бумагу, скрывавшую своего обитателя. Моему взору предстала картина: худенькое бледное тельце сотрясалось в замкнутом пространстве, желая выбраться наружу. В его руки и ноги врезалась канатовидная веревка, также сжимая горло моей игрушки, и оставляя на фарфоровой коже пурпурные кровоподтеки. Яркий свет резал ему глаза и он осторожно взглянул на меня. Я широко улыбнулся и произнёс: — Очнулся, наконец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.