ID работы: 485482

Shugo Chara. New Story.

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Чара-малышка(часть 1)

Настройки текста
POV1 Было теплое солнечное утро. Я лежал на зеленой траве в своем любимом месте в парке, вслушиваясь в пение птиц и стрекот цикад. В такие моменты в мое сердце приходил покой, и я не замечал хода времени. Все-таки как хорошо лежать так на солнце, закрывая ладонью глаза и полностью расслабляясь. Правда, были вещи, которые могли вернуть меня к жизни и заставить мыслить, двигаться и разговаривать. - Икутооо, а как же школа? Забил~ ня? И вот одна из них - мой чара хранитель, Йору, вечно спрашивающий у меня очевидные вещи. Открыв глаза, я увидел его кошачью мордашку, загораживающую солнце. - А разве не ясно? - хмуро отозвался я и снова закрыл глаза. - Первый месяц уже прошел, можно и прогулять. Видимо мой голос звучал слишком раздраженно, потому что он не стал спрашивать у меня ничего более глупого, а просто тихо вздохнул: - Весна, а погода, словно в середине лета~ ня... Я вынужден был с ним согласиться. Даже в летней форме мне было слишком жарко, так что о том, чтобы продолжить свой сон на раскаленной крыше корпорации не могло быть и речи. Через некоторое время я бы уже заснул, если бы не мой мобильный. Он затрезвонил в моей школьной сумке, когда я уже засыпал. Нехотя взяв телефон, я еще с большей неохотой поднял трубку: - Я слушаю... - Икуто, живо в мой кабинет, для тебя есть задание, - только звонивший успел договорить, в трубке послышались короткие гудки. Я отнял телефон от уха и посмотрел на экран. Ну да, о чем речь. По-другому и быть не могло, конечно же, это он. А если бы я был в школе? Он бы потом отчитал меня за то, что я, якобы, игнорирую его звонки и не хочу как следует выполнять свою работу. Или же отчим просто знает, что я прогуливаю (третьим глазом видит), что менее вероятно. Вздохнув, я встал с мягкой травы и огляделся. С этого места мне открывался прекрасный вид на академию, и в то же время я оставался в полном одиночестве (сюда никогда никто не заходит). Чудесное место. - Йору, - негромко, но достаточно резко я позвал своего чара хранителя. Спросонья встал сразу и изменил характер. Видно, за столько лет понял, что к чему. Мгновенно сзади я почувствовал свой хвост, а на макушке появились черные кошачьи ушки. В нос пробились сотни запахов, в глазах появилась более точная картинка. Улыбнувшись этим изменениям, я сделал длинный прыжок с зеленого холма вниз по улице и оказался на крыше одного из домов. Как же мне нравится это ощущение полета, кто бы знал... Конец POV1 Звенит будильник, и в мою голову постепенно начинают врываться мысли. Мысли о школе, одноклассниках, опозданиях, бессмысленных лекциях... И еще о некоторых неприятностях... - Аму-чан, вставай. Будильник уже давно прозвенел! Нечто маленькое и надоедливое тянуло одеяло в противоположную сторону, пытаясь стянуть его с меня, что ему мало удавалось, ввиду его размеров. На этот раз это была не моя сестра... Сев на постель, я продрала глаза и посмотрела на источник шума. Маленькая девочка (сантиметров десять), одетая в длинную футболку с большим белым крестом на ней и в черную, чем-то похожую на школьную юбку. На ее голове царил настоящий беспорядок. Темно-синие, торчащие в разные стороны волосы не были ничем собраны, ни единой заколочки. Но самая главная деталь - это большие, относительно ее головы, кошачьи уши черного цвета и такой же черный хвост. Я задумчиво посмотрела на нее, не проронив ни слова. - Что? Я продолжала молчать. - Ну чего? Она начинала волноваться. - Слушай, ты кто такая вообще? - я, наконец, изрекла несколько слов, правда звучало это не очень вежливо. - Блин, ну ты даешь, я же вчера рассказывала! - Я забыла. Досадливо цыкнув языком, девочка, висящая в воздухе, сложила руки на груди. - Я твой чара хранитель, помнишь? Я должна следовать за тобой везде и направлять тебя на правильный путь. У нее сделалось такое лицо, будто она только что спасла мир от огромного метеорита. - Ну уж нет, такому точно не бывать, - отрезала я и встала с постели, свалив одеяло на пол. - Что? Почему? - Рони, не обижайся, но ты такая маленькая и слабая, что я даже не уверена в том, что ты можешь поднять простой карандаш, если я попрошу тебя его мне подать. Так что спасибо, но нет. Она ничего не стала отвечать, а лишь пикировала на книжную полку и притихла в серенькой скорлупке своего яйца, прижав ушки к голове с грустным выражением лица. Я вздохнула, посмотрев на нее, и занялась своими делами. А что делать? Я сказала ей правду. Если серьезно, я вообще не представляла, что она может сделать в мое благо. Только подсказать ответ на контрольной, воспользовавшись тем, что ее никто не видит, да и то вряд ли (глупенькая она, еще глупее меня). Вчера она появилась не с того не с сего после уроков, когда я уже шла домой, и начала мне заливать про то, что она мой чара хранитель, или "то, какой я хочу быть". А я не хочу быть добренькой глупенькой и неуклюжей девочкой, чей характер больше похож на характер наивного малыша. В этом было свое некое очарование, но все же моему образу это не подходило. В школьных стенах я должна оставаться холодной и неприступной Аму Хинамори, и внушать страх и уважение. При этих мыслях вновь захотелось грустно вздохнуть, да и только. Что я еще могу против мощной школьной паутине сплетен и интриг? Только соответствовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.