ID работы: 4854885

Vampire love

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жертвы судьбы

Настройки текста
На пороге большого зловещего особняка стоят две давно знакомые девушки с чемоданами в руках — Сора и Мизуки. На лице Соры видно печаль и страх в её глазах. — Чего ты ждёшь? Стучи.- сказала Мизуки Соре. Так трясущейся рукой постучала по огромным дубовым дверям. Тишина. Через пару секунд двери распахнулись и девушки вошли в просторную комнату с высокими потолками. Соре стало не по себе, в то время как Мизуки была полна уверенности. — Эй! Здесь есть кто-нибудь? — крикнула Музуки. Послышалось эхо. Постояв пару минут Мизуки махнула рукой и направилась к лестнице, а Сора безоговорочно пошла за ней. Поднявшись на второй этаж, они оказались в длинном тёмном коридоре, без окон, лишь с огромным кол-вом дверей. Все двери были старые, кроме двух последних. — Наверное, это наши комнаты. — сказала Мизуки. — Наверное. Похоже, что в этих комнатах давно никто не проживал. — ответила Сора. — Несомненно. Нам тоже там жить осталось не долго. Сора только вздохнула. Каждая из них вошли в свои комнаты. Они были чистыми, светлыми, с большими постелями. Первым делом Сора достала телефон, чтобы позвонить родителям, но её прервал шорох сзади. Она обернулась, возле кровати стоял высокий парень в очках и смотрел на Сору с каменным лицом. -Рейджи.-промолвил он. -К..Кто? Рейджи? — с дрожащим голос переспросила Сора — Моё имя Рейджи, глупая девчонка. Представся. -Яя.ю Я Сора. А ты вампир? Ты будешь меня кусать? Пожалуйста, только не сейчас, я. -Молчи, глупая девчушка. Как некультурно с твоей стороны говорить это при первом знакомстве. -Прости, я.. Рейджи исчез. Сора с криком побежала к Мизуки. -Музуки! Я видела, видела его! Вампира! Он хотел выпить моей крови! -Тихо, успакойся. Все хорошо, его нет, я рядом. Сора прижалась к Мизуке. -А эта плоскодонная и правда трусиха. Хаха, как мило. -голос сзади Обе девушки обернулись. -Ты кто? — грозно спросила Мизуки -Я кто? Хаха! Разве не понятно, я сожитель этого дома. А вы видимо жертвы? Хаха! -ответил парень со зловещей улыбкой. Он подошел к Соре и сказал: — Плоскодонная, не бойся меня, я всего лишь доставлю тебе удовольствие. И схватил ее руку. Сора вскрикнула и начала плакать. — Не бойся, плоскодонная, я доставлю тебе только приятных ощущения, ха. — А ну, не трогай её! — рявкнула Мизуки, закрывая Сору рукой. Парень только посмеялся и взял Мизуки за щёку: — Ути-пути, какие мы злые, блинчик. — У меня есть имя — Мизуки. — Нет, ты блинчик, а я Аято. Мизуки только прорычала. — Аято! -послышался голос сзади. Все обернулись, в комнате откуда не возьмись появился Рейджи. — Где твои манеры, Аято. Они только прибыли, а ты уже их довел до слез. — Вечно ты приходишь в ненужный момент. — Отправляйся в гостиную, тебя ждут. — Да, да.-ответил Аято и момениально исчез. — А вы чего стоите? Отправляйтесь туда же. — сказал девушкам Рейджи и тоже исчез. Обе отправились в гостиную. Зайдя в комнату, девушки увидели парней так шесть. — Мизуки, это все они? Они все будут высамывать нашу кровь? — прошептала на ухо Сора — Спокойствие. — Хей, сучечки, добро пожаловать, ха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.