ID работы: 4854885

Vampire love

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пыльная работы

Настройки текста
— Хей, сучечки, добро пожаловать, ха! — сказал странный тип в шляпе, даже не подняв глаза на девушек. — Сучечки?! — вспыльнула Мизуки, — Ну я тебе дам! Она подошла к этому типу и со всей дури влупила ему пощечину. Парень хотел дать ей того же в ответ, но увидя её, остановился и сел обратно, будто ничего и не было. — Какие же вы идиоты. — сказал Рейджи, наблюдая за этой картиной, — Вы наверное знаете зачем вы здесь, глупые девицы? — Жертвенный невесты.. — с дрожью в голосе ответила Сора. — Теперь вы наша собственность, наша жертва. Молчание. — Мы семья Сакамаки, нас шестеро. — продолжал Рейджи — И вы что, все вампиры? — Сора. — Плоскодонная, ты пенёк с глазами! По нам не видно? — с ухмылкой вскрикнул Аято. — Это старший — Шу. Второй по старшенству я. Дальше Аято, Канато и Райто — тройняшки. И младший Субару. — продолжал Рейджи не обращая внимание на Аято — Ага, «очень приятно». — с покерфейсрм ответила Мизуки. — Какая дерзкая сучечка. — Райто. Мизуки только прорычала. Сора стояла за Мизуки и не вмешивалась в разговор. — Мы с Тедди хотим, чтобы они были нашими служанками. Да, Тэдди? — Канато. — Служанками? — в один голос спросили девушки. — Да, служанками. — ответил Канато, бросив перед ними тряпки и вёдра. — А теперь немедля уберите весь особняк с верху донизу. Тэдди будет доволен. — СВЕРХУ ДОНИЗУ? ЭЙ, ШИЗОФРЕНИК, У ТЕБЯ КРЫША НЕ ПОЕХАЛА? — со всей силой крикнула Мизуки. — Не смей мне указывать! Ты должна делать то, что я говорю! Рейджи? — Он прав. Делай все, что он сказал. — сказал Рейджи. В это время Субару, стоявший в тени, вышел, схватит Сору за руку со словами: — Я возьму её для своих дел. Не дождавшись ответа, он увел Сору на улицу, а Мизуки осталась убирать особняк. Субару и Сора оказались в саду алых роз. — Алые роза, они такие красивые, — говорит Сора, проводя рукой по розе, — ай! — Что такое? — Я уколола палец об шипы, больно.. Субару подошёл к ней, взял её руку и слизал капли крови. — Субару, что ты.. — Сора покраснев. Он взял её за плечи, прижал к себе, оголил шею и хотел было укусить, но Сора начала плакать: — Не делай этого, Субару.. Это его и остановило, он отошёл от ней, приказал ухаживать за садом и ушёл в глубь леса, который был рядом с особняком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.