ID работы: 4855333

Мощь Учиха!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
695
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 187 Отзывы 339 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Очнулся я уже в госпитале Конохи. Голова болела нещадно! Такое ощущение, будто внутри взорвалась бомба. Воспоминания приходили с трудом, но я наконец-то окончательно вспомнил, что было вчера вечером! Итачи! Чёрт бы его побрал, не мог позже? Аргх, нет, я не Саске из канона, мстить не буду. Я ведь знаю причину. Но встречу яйца оторву. Хотя нет, этот орган ему пригодится, не одному же мне клан востанавливать? О, что это за старикан? Неужто сам Хокаге? Интересно, интересно! А какие у него характеристики? Я всмотрелся в него, и перед моими глазами выскочило сообщение.

</b> Вами открыт навык! Наблюдательность уровень 1

А следом ещё одно. </center></b>Характеристики данного Персонажа, узнать нельзя. </center></b> И никаких объяснений! Это из-за разницы в уровнях, или из за разницы в характеристиках? Ладно сейчас не об этом, надо отвечать на вопросы старика. -Саске, я пришел чтобы поговорить с тобой. - нет, он капитан очевидность. Ну вот зачем ему еще идти ко мне? Не любоваться же красной "Красатой Учих". -Я думаю, что знаю о чем вы хотите поговорить - на мои слова старик не проявил эмоций и лишь кивнул. -Саске, ты будешь мстить? - Хирузен говорил это с какой-то обреченной интонацией, но мне на секунду показалось что его настоящие эмоции это радость хорошо сделанного дела - как будто в подтверждение моих слов, снова выскочило сообщение.

</b>Вами получен навык Эмпатия (ур1): Эмпатия позволяет с вероятностью в 5%(зависит от уровня навыка) узнать истинные эмоции оппонента.</b>

А старик та еще сволочь, похоже я столкнулся с неканоном, так-как в этом старике, чувствуется жестокий политик. Но я не обязан оправдывать его ожидания. -Нет, я не буду мстить. Нет, если я встречу Итачи, я скорее всего его убью, но намеренно - не вижу смысла, я лучше постараюсь восстановить клан - слезы я выжать из себя смог и еще более обрадованный старик произнес. -Это хорошо, Саске, хорошо, не плачь, лучше поспи... - и после положил мне ладонь на лоб и как-то этим образом вырубив меня. Очнулся я снова на той-же кровати, на дворе стояла ночь. Решив что я уже здоров, я прыгнул набрав скорость в окно, а чего боятся? Первый этаж... И когда я понял что вообще не знаю куда идти у меня в голове откуда невозьмись появилась информация куда идти и вообще о всей жизни Саске. Я слишком устал и не хотел вникать, что, куда и откуда. Идя по темным кварталам я вздрагивал от каждого шороха, я шел через неблагополучные кварталы, здесь был самый короткий путь. Как назло в деревне начался сильный ливень а я в одних сланцах, да в шортах с майкой. Понимая, что подхвачу простуду я решил переждать, встав под крышу старого здания я облокотился на балку. Но тут произошло сразу два события, дождь кончился, а на меня упала крыша, последнее что я увидел перед тем как потерял сознание это гигантский осколок черепицы в сантиметре от паха, и бегущий ко мне желтый силуэт. Вот было бы забавно последний кастрированный учиха... На этой мысли я все-таки отрубился. Очнулся я уже в неизвестном мне месте на чердаке какого-то нежилого дома, прямо передо мной стоял мой старый знакомый Наруто с улыбкой "Аля 32 не предел!" -Где я? - прохрипел я закономерный вопрос. -На чердаке. - ответил он еще сильнее улыбаясь, хотя казалось дальше уж некуда. -Зачем ты меня сюда принес? - мне было интересна сама причина отнесения меня любимого на чердак. -Я тебя вытащил, и принес сюда. - и снова эта лыба... -За-че-м. - по слогам выдавил я из себя. -А куда еще? - спросил он вполне серьезно. -В больницу, дебил, ну, или домой! - сорвался я на его тупость. -Ааа... - стоп, что это за эмоции у него там... Что ? Да он меня просто тролит!!!!!! -Ты издеваешься? - на мои слова эта сволочь лишь кивнула, а я решил посмотреть его характеристики. Посмотрел... Ахереть...

Имя: Узумаки Наруто Раса:Чакроюзер Класс:Шиноби - ранг Ученик. Уровень: 12 Нр:1000 Сн:1200 Характеристики: Сила: 59 Ловкость: 45 Выносливость: 60 Живучесть: 100 Интеллект: 99 Контроль:4 Чакра:120 Харизма: 40

Одним словом что это за чудовище? И как его земля носит? Одним словом большой, глубокий неканон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.