ID работы: 4855333

Мощь Учиха!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
695
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 187 Отзывы 339 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Я сидел перед этим... Этим... Идиотом? Нет, скорее Гением, по показателю интеллекта. И тут еще вспомнилось, что я этому чудовищу совет дал! -Зачем ты притворяешься идиотом? И не пытайся меня обмануть, я чувствую эмоции... - ну это я приврал, навык пока еще мал, но может и сработает... -Да ну? Давай проверим. Я утка альбинос живущая в очке Шукаку. - произнес он с серьезным видом, и по всем ощущениям он говорил правду, и это звучало правдоподобно! И если бы не это сообщение я мог поверить...

На вас воздействовали навыком. Навык актерское мастерство(ур899).

Ахереть, теперь ясно почему его до этогг времени не разоблачили... С таким то уровнем навыка он может нести любую ерунду, а все остальные будут верить в это. -Далеко тебя занесло от места проживания, и признаю, не могу тебя прочесть. Но все-таки может скажешь? - я с интересом смотрел на блондина. -А почему и не сказать? Всего три слова, первое ЗАКЛАДКИ, второе, СООТВЕТСТВИЕ ПЕРВОМУ, И ПОСЛЕДНЕЕ ЛИС СЖЕГШИЙ ЗАКЛАДКИ. - Просто Охренеть, он с лисом знаком. -Ты знаком с лисом? - спросил я так и вертящийся на языке вопрос. -Да, с трех лет. - спокойно сказал он. Ха, канон? Где!? Как в том стишке, позабудьте про каноны, помашите им рукой. С трех лет... Стоп, а собственно с какого перепуга он передо мной разглагольствует? -Мм, а почему ты мне раскрылся? - мне это показалось очень интересным, с чего-бы он тут говорит мне все, что скрывал все это время, а? -Курама, это лис. Сказал, что ты некий вселенец, из-за изменений в ауре, и прочая и прочая, пропущу как это он узнал. В общем, тебе можно все рассказать, и ты можешь стать союзником. - сказал он скучающе разглядывая свои ногти. Капец, похоже состояние полного охеревания будет преследовать меня всю мою новую жизнь, а потом я сдохну от шока. -Что? Как? Какая аура? - вопросы посыпались как из рога изобилий. -Не имеет значения, ты вот что скажи, ты с нами? Или нет? - как-то от него угрозой повеяло лучше сразу поставлю все точки над i. -Да, я с вами, но ты мне все объяснишь, ладно? - решил я все же не спорить с ним. -Ага, только потом, сейчас я занят. И вообще ухожу, встретимся завтра в академии... - произнес он разворачиваясь. -Эм, а по каким ты делам? - любопытство сыграло свою роль и я это спросил. -Развешаю трусы Хокаге над резиденцией. Будет весело видеть его лицо. - от его слов у меня за дергалось веко, "важные дела" как же. -Идиот... - само собой сорвалось у меня с языка. -Неа, высокоразвитый социопат. - и с фирменной улыбкой выпрыгнул в окно на чердаке. Мдааа, псих какой-то. А может и нет, но сейчас не об этом. Сейчас надо все-таки дойти домой, переодеться и начать дикий кач... Дорога до кварталов Учих не принесла неприятностей, и вот уже сейчас я стоял на пороге дома главы клана. Моего дома. Нерешительно толкнув дверь я увидел обычное помещение, стол в центре, с краю камин, и огромное количество картин. Крови не было, анбу сработали чисто. Скорее всего, Хокаге не хотел делать из меня конченого психа, и поэтому шавки вычистили здесь все. В прямом смысле все, и кровь, и деньги, и артефакты. Страшная вещь - политика. И хорошо, что старая обезьяна сдохнет. Хотя тут такой замес, что боюсь и этого не случится. Переодевшись, я пошел на полигон клана тренироваться. Меня ожидал тяжелый день. Весь день я провел метая кунаи, отжимаясь, медитируя и пытаясь бегать по воде/деревьям. За все это мне дали лишь жалкие 2 очка в силу и 1 очко ловкости. Ах да, еще навык владения кунаями вырос на единичку. И это за 12 часов тренировок!!! Да, чую так быстро забуреть у меня не выйдет... Придется приложить все усилия, чтобы нагибать как хотел... Ну а сейчас мысли только об одном - Спааать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.