ID работы: 4855333

Мощь Учиха!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
695
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 187 Отзывы 339 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       -С добрым утром! - поздравил я сам себя, поднимаясь и уходя на зарядку. После разминки и утренней тренировки я отправился в магазин, все-таки жрать один рамен довольно безответственно. Придя в магазин, я наткнулся на жалостливые взгляды, которые меня очень сильно раздражали. Я даже чуть не сорвался, и не запустил в них огненным шаром, настолько сильно это раздражало (Прим.Беты: слабак! Даешь жесткий моральный прессинг "нюнчику"!!!). Но все-таки воздержавшись от этого, я купил необходимых продуктов и отправился домой.       Дома у меня встал вопрос, что же все-таки готовить? Из всего добра, что я набрал, у меня получалось либо пожарить мясо, либо сделать салат. Но посмотрев на время, я понял, что все-таки следует делать салат, или снова опоздаю в академию. По-быстрому сварганив перекусить, я побежал в сторону академии. Надеюсь, там учат чему-нибудь полезному, а не как в каноне.       Дорога до академии заняла у меня с десяток минут, и вбежал в класс я на последней секунде, когда уже вовсю звенел звонок, на меня все удивленно уставились, на что я в стили канона фыркнул, и проследовал на свободное место у окна. И передо мной тут же вылетело сообщение.

Задание! Первый день в академии! Ваша задача: выучить все уроки на день, и победить своего спаринг партнера. Награда 1000 опыта.

      Принялось оно похоже автоматически, ну что-ж, ладно, это не сложно... Осталось только дождаться Ируку. Через пять минут после начала занятий в класс вошел Ирука, таща за ухо Наруто. Весь класс начал смеяться над блондинчиком, уж больно он выглядел заспанным. И я даже улыбнулся, ведь оповещения об "Актерском мастерстве" не поступило, а это значит, что он действительно не выспался, и его только что вытащили из постели. Вдоволь позлорадствовав, над этим белобрысым, я стал всматриваться в характеристики своих одноклассников. Чем то выделялись только вот эти двое.

Имя: Шикамару Нара Раса:Чакроюзер Класс:Шиноби - ранг Ученик. Уровень: 9 Нр:250 Сн:300 Характеристики: Сила: 19 Ловкость: 20 Выносливость: 20 Живучесть: 25 Интеллект: 111 Контроль:34 Чакра:30 Харизма:43

И конечно же выделилась главная кавайка класса.

Имя:Хината Хьюга Раса:Чакроюзер Класс:Шиноби - ранг Ученик. Уровень: 9 Нр:250 Сн:400 Характеристики: Сила: 19 Ловкость: 30 Выносливость: 20 Живучесть: 25 Интеллект: 34 Контроль:31 Чакра:40 Харизма:60

      Неплохо, а смотря на уровень интеллекта Шикамару, я и вовсе начинаю подозревать, что в него попал какой-то доктор наук. Но навряд ли в одном мире будут два попаданца, этими мыслями я себя временно успокоил. Но все таки, я так и не понял почему у меня уровень меньше чем у них? Возможно что Саске редко выполнял какие-то поручения? Скорее всего так и есть. А кстати говоря о Хинате, ее уровень харизмы очень высок, и показатели неплохие, но одно остается прежним, она все так же смотрит на усатого глазами полными любви. Жалко, она мне понравилась... Но не будем об этом, Сейчас у нас скучная лекция от Ируки о природе чакры.       Как оказалась лекция оказалось не такой уж и бесполезной, за время ее прослушивания и конспектирования, у меня здорово подскочил интеллект, да и узнал я пару стоящих вещей. В итоге после лекции мы отправились на перерыв. В это время, каждый ученик должен был пообедать и отдохнуть, чтобы быть в форме на спаррингах. Когда все достали свои бенто и стали кушать, то мой живот пронзительно заурчал. Я и забыл о том, что в аниме не было столовой...       Девчонки, заметив что у меня нет бенто тут-же всей оравой завизжали и с криком "Саске-куууунннн" попытались разорвать меня на части, пытаясь всучить мне бенто. На что я, понимая что толпа поклонниц меня просто разорвет выпрыгнул в окно, и попытался скрыться на дереве. Это мне все же удалось, и толпа огорченных девиц двинулась обратно ко своим местам, а мне выплыло достижение.

Щит девственника! На вас налетела толпа девчонок в по уши в вас влюбленных, на что вы бежали от них как последний девственник... 50% Шанс встретить влюбленную в вас девушку, 50% шанс что сработает щит девственника и вы налажаете.

      Вот же ж пакость, как-то с утра день не заладился. Когда я удостоверился, что все ушли, то сполз вниз по дереву и привалившись к траве с облегчением выдохнул, на что услышал тихий смешок. Я тут же подскочил, и посмотрев по сторонам заметил, что под деревом сидела Хината, и это она только-что посмеялась. Увидев мою реакцию она дико покраснела и еще раз хихикнула. От передоза кавая, я упал обратно в траву и закрыв глаза руками и стал ожидать действий Хинаты посматривая через щель пальцев.       Успокоившись, она достала два бенто, грустно взглянув на второе. Похоже оно было предназначено Наруто, но блондин снова куда-то свалил. Когда я почувствовал запах из ее бенто, мой желудок свело и он сильно заурчал, мне показалось что на всю Коноху. Я сильно смутился из-за неловкой ситуации, и поднявшись хотел уйти. Но повернувшись увидел, что покрасневшая Хината с улыбкой протянуло мне второе бенто. - Возьми, я все равно два по ошибке взяла - тихо сказала смущенная девочка. - Спасибо, буду признателен. - ответил я беря бенто из ее рук и садясь рядом, на что Хината еще сильнее раскраснелась. - Итадакимас! - слитно сказали мы и принялись за еду, бенто Хинаты было невероятно вкусным, не чета моему салату слепленному на скорую руку. (Прим.Беты: ДИЛЕТАНТ!)       Ели мы молча, не мешая друг другу и не отвлекая, Хината постоянно смотрела на вход, и было из за чего, Минут пять назад толпа моих фанаток налетела на нас, но была остановлена моим взглядом, и печатью тигра у рта. И скоро вполне ожидалась партия новых, и Хината закономерно волновалась. Но однако, не только девчонки смотрели на нас зло но и мальчишки класса были в ярости, ведь Хината, как я уже говорил была очень красива. Чего стоил один взгляд Собачника - он готов был меня разорвать...       Но все хорошее рано или поздно кончается, кончился и мой бенто. Хината тоже доев свое культурно попрощалась встала и ушла. Эх, у меня еще есть полчаса, которые я провел в тренировке чакры молнии, повысив пару уровней. Когда прозвенел гонг, который я почему-то раньше принимал за звонок, все отправились на полигон академии к учителю Мизуки.       Выстроив всех по парам, он начал говорить. Сегодня, мы будем проводить спарринги как обычно, но через неделю будет спарринг с использованием ниндзютсу. Всем быть готовыми. Итак, первый спарринг: Чоджи Акимичи и Абураме Шино. Так как в спарринге запрещалось использовать жуков, победил Чоуджи, неожиданно прытко отправив своего соперника в нокаут. Следующие бои, не показали ничего примечательного. Тот же Шикомару просто сдался какому-то левому ученику. Но под конец все-таки, выделилась Хината отправив Ино одним осторожным ударом далеко в кусты, и тут же став извиняться перед ней, на что Ино махнула рукой. Но наконец-то настал и мой бой, мне в соперники достался некий Сай Акто. посмотрев его характеристики я был удивлен, он хоть и уступал мне, но не намного, и это несмотря на то, что он бесклановый. Но несмотря на все его плюсы, наш бой занял ровно десять секунд, все таки в тайдзютсу, он был полный ноль. И в принципе я мог идти домой, но тут я увидел это...

Имя: Харуно Сакура Раса:Одержимая Класс:Шиноби - ранг Ученик. Уровень: 3 Нр:80 Сн:40 Характеристики: Сила: 10 Ловкость: 12 Выносливость: 9 Живучесть: 8 Интеллект: 30 Контроль: 60 Чакра: 4 Харизма: 28

Как? КАК она с такими показателями учиться в "А" классе? Да, я детей обычных с более высокими показателями видел. А ее раса меня вообще пугает, ну к черту этот канон с ней я не за что бр... С такими тяжкими мыслями, я отправился домой. по дороге домой, я все таки заскочил в ичираку, и еще раз поел. Да, я много ем, но это все не во вред. Я же растущий организм, оправдывал я сам себя. Кстати, Нарик снова сидел тут. У меня такое ощущение, что он тут большую часть своей жизни проводит.

Интеллект +2

Мда, похоже так и есть. Ну что ж, я не обращаю внимание на него, а он на меня. И мы вполне спокойно сидели и еле вместе. Доев, я попрощался с хозяином и снова забил на Наруто. Придя домой, я снова направился на полигон и начал усиленно заниматься, спустя пару часов, когда я уже на ногах стоять не мог почти я поплелся домой.       Так уж вышло, что мне пришлось идти мягко скажем не в ту сторону, ну или проще говоря, от усталости не в ту сторону пошел. И мне пришлось идти через лес кругом назад. Но тут передо мной выскочило сообщение.

Вы вошли в илюзорнный барьер. "Дом Арагога"< Ваши задачи: уничтожить всех тварей в данже и убить финального босса. Награда за выполнение: Вариативна Награда за провал: Смерть.

Мда, приехали... И что будем делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.