ID работы: 4855333

Мощь Учиха!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
695
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 187 Отзывы 339 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, я сразу же побежал на полигон, где занимался забыв про еду и сон... Но, к сожалению забыть надолго не получилось. И уже через полтора часа я вовсю бежал в рамен - ичираку, так как дома есть было абсолютно нечего, да и готовить я честно говоря не умею. А во всей Конохе, мне вспомнилось только это место. Прибыв на место, я увидел там знакомого блондина, сначала я хотел уйти подальше от этого ненормального, но урчание в желудке сделало свое грязное дело, и спустя пару минут я сидел рядом спокойно пожирая лапшу и абсолютно игноря белобрысого.       Как не странно, но белобрысый тоже молча проигнорировал меня, чему я был несказанно рад. К черту этого Узумаки! Набив желудок и попрощавшись кивком с владельцем, я снова отправился в район клана, но на этот раз не на полигон, а в библиотеку клана, которая чудом уцелела после резни, все таки клан Учиха славился огненными техниками, а Итачи несмотря на всю его силу дали неплохой бой. И из-за этого половина зданий была сожжена, и то, что выжила библиотека уже само по себе считалось величайшем чудом.       В библиотеке меня встретила пустота. Конечно. Как, я сразу не подумал, что чертов Данзо мог оставить просто так в покое библиотеку! Были унесены все книги, и на полу валялось лишь пару свитков, которые анбу похоже посчитали им ненужными. Подойдя к ним, я поднял их и поднес к глазам, на что система тут-же выдала мне на первый свиток.

Свиток малого управления стихией молнии. Обучает вас начальным азам покорения молнии. Дает Навык: контроль молнии. Ладонь молний. Изучить - Да/Нет

И второй свиток.

Свиток малого управления стихией ветра. Обучает вас начальным азам покорения ветра. Дает навык: контроль ветра. Порыв ветра. Изучить - Да/Нет

      Даже не думая, я вдавливаю мысленно кнопку Да, и в моих руках свитки рассыпаются, а в мозг бешено поступает информация о данных техниках. Когда в течении 15 секунд вся информация усвоилась у меня появились вот такие навыки.

Контроль молнии (ур 1) : Вы активируете свой очаг чакры и работа со стихией молнии ведется напрямую, посредством подачи ее в разные части тела тем самым усиливая ее характеристики на 5%.

Ладонь молний (ур 1) : Призывает стихийную чакру молнии в область ладони скапливая тем самым на ней небольшой разряд электричества. Полезно для контроля молнии. Расход: 10 СР в секунду. Урон 30-100.

Тоже самое было и с ветром, эти стихии были почти идентичны, только порыв не наносил урон, а отталкивал цель. Правда сейчас, я могу оттолкнуть им максимум кота.       В итоге, я решил сразу опробовать новые навыки, активировав ладонь, я увидел как она покрылась тонким слоем синтетического электричества который бил чуть сильнее шокера от зажигалки. А порыв оказался сильным ветром идущим в направлении от ладони. В общем, навыки в бою бесполезные, но очень быстро качающиеся и развивающие уже очень полезный контроль стихий, короче - скилы полезные и пригодятся. Напоследок, я решил исследователь библиотеку, в поисках лазеек но так их и не нашел, возможно стоит вернутся после с хорошо развитым шаринганом.       Выйдя из библиотеки, я наткнулся на злого как черт Умино. Подойдя ко мне, он попытался схватить меня за ухо, на что я непонимающе увернулся. Он что, совсем уже крышей потек? Но, как оказалось виновата во всем была моя голова, которая забыла про академию. Выслушав полуторачасовую Лекцию о моей беспечности, я отправился в раменную за счёт Ируки. Все таки хороший он мужик, хоть и нервный. Тихо посидев и поев с ним рамена, я снова отправился на тренировку, академию я уже и так безбожно пропустил, и Ирука отпустил меня домой.       Придя на полигон я стал отрабатывать стихии, чем занимался до вечера. Под конец дня я подвел итог, что контроль молнии растет довольно быстро, а вот ветер мне дается почему-то сложнее. Возможно, дело в предрасположенности, ведь огненные техники я и вовсе сразу смог повторить. Закончив тренировку, я отправился спать. Завтра Академия, и надо не забыть, а то как склеротик...

Склероз (ур1) : вероятность забыть что то важное 3% вероятность забыть свое имя 0,001%. Ходят слухи, что вы можете забыть все на свете, даже собственную жизнь...

Мда, даже система подтвердила что дела плохи, все спать, завтра академия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.