ID работы: 4855428

Личный водитель директора

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы ехали с Аленой – секретарем директора – по пустынной дороге, разговаривая о разных мелочах, историях из жизни.       Она пришла в наш коллектив совсем недавно, наверное, три или четыре месяца назад. Симпатичная девушка лет двадцати пяти, с красивыми формами, милая и веселая. Добрая половина мужского коллектива сразу же положили на нее глаз, подкармливая ее комплиментами, от чего девушка всегда краснела.       Нам приходилось частенько ездить с ней в нашем городе по поручению директора, но сегодня утром он сказал, что мы должны съездить в другой город на общее совещание филиалов нашей большой фирмы, на котором Алена будет представлять наш филиал. Она очень сильно растерялась, так как была новичком у нас. Совещание затянулось, но все прошло хорошо. Алена рассказала мне казусные моменты, произошедшие на совещание и о том, какая вкусная еда бывает на халяву, стащив при этом парочку вкусностей и для меня.       Из-за того, что совещание закончилось поздно, в наш город мы уже возвращались ночью. Я расспрашивал ее о разных веселых моментах из жизни. Она рассказывала их с улыбкой и легкой краснотой на щечках, после чего спрашивала меня об интересных моментах из моей.       Мне нравилась эта девушка, и порой мои мысли о ней заходили дальше нормы приличия.       Время от времени я поворачивался к ней, чтобы посмотреть на ее прекрасное лицо, но из-за того, что я был за рулем, делал я это не часто.       – У тебя есть девушка? – спросила меня Алена.       – Нет. На данный момент нет, – ответил я.       Она улыбнулась и повернула голову к боковому окну, наблюдая за дорогой.       Наконец, мы выехали на длинный прямой участок трассы. Теперь я мог поворачиваться к девушке намного чаще. Смотреть на нее было слишком заманчиво, чтобы отказываться от этого. Прежде, чем я успел повернуться к ней в очередной раз, она наклонилась и скользнула рукой в мою промежность.       Я сразу же замер, зрение начало рассеиваться. Я обеими руками сильно сжал руль, пытаясь успокоиться. Ее рот оказался около моего уха быстрее, чем я успел хоть что-то сказать. Рука девушки стала гладить мой твердеющий член.       – Съезжай с дороги, – промурлыкала она, после чего прижалась поцелуем к моей шее.       Твою же мать. Что она делает?       – Алена, что ты делаешь? – спросил я уже охрипшим голосом. Меня заводили ее манипуляции, и я не мог этого отрицать.       – Почему бы нам не расслабиться после тяжелого дня? – прошептала она.       Вот черт. Я понимал, что это, наверное, было плохой идеей. Наконец, когда я смог взять себя в руки, я съехал на обочину и остановил машину.       Алена откинулась на свое сидение, и я решил, что она передумала, пока не увидел, как она стала стаскивать с себя юбку вместе с трусиками.       Я застыл в шоке, наблюдая за тем, как она перелезла со своего сиденья и оседлала меня. Потом она стала задирать свою блузку, освобождая два своих немаленьких шарика.       – Хочешь, чтобы я тебя умоляла? – спросила Алена, смотря мне в глаза.       В такой ситуации, как бы сильно мой мозг не хотел меня отговорить, но думал я все же совсем другим местом.       Я прижался своими губами к ее, облизывая пухлую нижнюю. Ее язык нашел путь в мой рот, и вот уже наши языки соединились в жарком танце. Алена приподняла свои бедра, и я скользнул рукой между ее ног. Она уже была влажной, а после того, как мои пальцы стали поглаживать ее нежные складки, я услышал довольный стон возле моих губ.       – Да, так хорошо, – сказала она, начиная двигаться на моей руке.       Все это чертовски возбуждало, и я как можно скорее хотел стянуть с себя брюки.       Я убрал от нее руку, и она жалобно застонала, пока не увидела, как я быстро расстегнул свои брюки и спустил их вниз вместе с боксерами, чтобы высвободить свой пульсирующий член.       – Ах, – простонала Алена с восторгом, схватив мой член своей ручкой.       Она стала двигать рукой вверх-вниз, прикусив нижнюю губу. Я не мог так просто смотреть на нее, поэтому прикоснулся к влажной киске, а после запустил два своих пальца в горячее влагалище. Алена на мгновение остановилась, застонав от удовольствия.       – Ох, это так хорошо, – простонала она, прижимаясь своими сиськами ко мне.       Мне нужно было узнать, какая Алена была на вкус. Я начал слизывать влагу со своих пальцев, которые только что были в мокрой вагине девушки. Она высунула свой язык и облизнула губы, наблюдая за мной.       – Я хочу больше, – прохрипела шепотом она.       Я кивнул и незамедлительно достал из бардачка презерватив, который положил туда сегодня утром на всякий случай. Я увидел удивление на лице девушки и вместе с этим облегчение.       Я разорвал блестящую упаковку, после чего раскатал презерватив по моему члену. Алена слегка приподнялась, а потом опустилась на моего разбухшего и твердого дружка. Мы одновременно ахнули. Она была такой узкой, и мой член должен был чувствоваться ей хорошо.       – Да! – она откинула голову назад, выставляя свою грудь прямо мне в лицо. Два твердых сосочка требовали внимания. Я начал посасывать один из них, и Алена схватилась за мою голову, стараясь удержать ее на месте.       – Сильнее. Соси меня сильнее! – кричала она.       Я не мог контролировать себя и стал сильнее сосать и покусывать ее вишенку.       – О, Боже! Еще, – стонала она, когда я переключил свое внимание на другой сосок.       Алена стала сходить с ума, бешено прыгая на моем члене.       – Это то, чего ты хотела? – спросил я, пока она скакала на мне все быстрее и быстрее.       – Да! Да! – кричала девушка.       – Скажи, что ты хочешь, – я хотел услышать это.       – Я хочу, чтобы ты трахнул меня жестко, – медленно ответила она, задыхаясь и откидывая голову назад.       Я зарычал и стал сильно врезаться в нее. Ее груди подпрыгивали перед моими глазами, делая сцену еще эротичнее.       Я никогда не мог представить себе милую и тихую Алену, какой она казалась, такой. Но будь я проклят, если мне это не понравилось. Мне это чертовски нравилось. Я укусил ее за разбухший сосок, когда она выкрикнула мое имя и начала подрагивать, сжимая влагалищем мой член. Алена вцепилась ногтями в мою спину, продолжая громко стонать.       Я схватил обе ее груди и сильно сжал их, после чего мои яйца дернули, и я бурно кончил внутри нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.