ID работы: 4855464

А может...?

Гет
NC-17
В процессе
100
Deksena бета
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вылазка за стены, потери

Настройки текста
Прости меня, Эрен. Я больше никогда не опущу рук! Не стану сдаваться! Ведь если я умру, память о тебе умрёт вместе со мной… Поэтому я буду держаться до последнего, выживу, чего бы мне это не стоило!

Микаса Аккерман

***

      В тени раскинувшего свои обширные ветви дуба ссорились двое, не замечая непрошеного зрителя, скрывшегося за деревьями. — Хватит меня опекать, я уже не маленький! — Эрен, я все равно буду тебя защищать, чего бы мне это не стоило, — твердо сказала девушка. — Оставь меня! Твоя забота уже в печенках сидит! — выкрикнул Йегер и быстрым шагом двинулся прочь, понимая, что переборщил.       Грустная Аккерман смотрела ему вслед. — Ну, и концерт вы здесь устроили, — Микаса резко повернула голову, только сейчас заметив, вышедшего из тени капрала. — Ты бы лучше о себе подумала — он уже достаточно избалован твоей заботой. — Прошу вас не лезть не в свое дело, сэр. — Грубо сказала Аккерман и тоже поспешила удалиться.

***

      Это было хмурое утро. Моросил дождь, земля под ногами превращалась в жидкую грязь. Солдаты суетились, бегая по двору, создавая невыносимый гул.       Безнадежность. Погода как-будто намекала о том, что эта вылазка за стены будет неудачной. Но с приказом начальства не поспоришь и остаться здесь, в почти родных стенах старого замка, равносильно моральному самоубийству, ведь ты останешься жив, а многие из твоих друзей и знакомых не вернутся. Как после этого смотреть в глаза живым, прошедшим через сам Ад?       Небольшая группа ребят, поступивших в легион разведчиков, была замечена вместе. Они нервничали, но продолжали верить, что выживут, пусть это уже не первая вылазка для них. Кто знает, может госпожа удача в этот раз отвернется от них.       Черноволосая девушка незаметно улыбалась Эрену: он попросил прощение, и она, как всегда, простила. Капрал лишь фыркнул, все женщины такие. — Все по коням! — раздался приказ. Суета лишь усилилась. Но вот через пять минут солдаты ждали приказа выступать.       У ворот.       Капрал подъехал к девушке, ожидавшей приказа выступать. — Удачи, Аккерман. — Он сам не знает зачем это сказал, но забирать слова не его привычка. — И вам, сэр, — удивленно сказала она, но, отбросив мысли подальше, с другими солдатами вихрем вылетела за ворота и помчалась в неизвестность…

***

      Отряд окружили. Солдаты не успели добраться до леса гигантских деревьев, а ведь оставалось каких-то пятьсот метров по открытой местности. Много аномальных. Чересчур много, — отряд еле справляется, и многие уже погибли. — Эрен! — крик в поле боя, а потом молния врезается в землю, всех разносит. Еще один титан. Оборотень. Он принял решение. Но похоже он не в себе.       Титанов стало меньше, но отряд всё ещё окружен. — Черт, он совсем спятил! Этот недотитан, он же наших перебьет! Приказывайте, капитан! — Эрен! — опять этот голос. Мимо проносится хрупкая фигурка, а ее шарф, как крылья, мечется туда-сюда.       Девушка прицепилась с помощью УПМ к коже гиганта и зависла на уровне его лица. Он мало что понимает, но переполнен жаждой убийства. — Эрен, это я, ты меня узнаешь? Я твоя семья, Эрен. Пожалуйста приди в себя, иначе тебя просто убьют.       Титан закричал, но азиатка удержалась. Тогда он схватил ее. Она не увернулась — не успела, — что можно сделать на открытой местности? Разбиться о землю или быть съеденным? — Эрен, — прохрипела девушка. Её клинки уже давно валялись на земле. Она посмотрела вниз: к ней уже спешил Армин, чуть со стороны мчался капрал. «Потерпи еще чуть-чуть».       Огромные пальцы титана сжали маленькую фигурку в руках. Девушка вскрикнула. В глазах потемнело, и ее отправили в полет.       Перед тем, как темнота поглотила ее полностью, она увидела проблеск разума в глазах друга. — Микаса!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.