ID работы: 4855464

А может...?

Гет
NC-17
В процессе
100
Deksena бета
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ох уж эти ловушки...

Настройки текста
      Жарко. Уютно.       Открываю глаза и тут же встречаюсь глазами со сосредоточенной Ханджи. Она улыбнулась. — Хм, вот ты какая, Аккерман. Ты одна была за стенами, можно сказать, целый день и выжила. Мне интересно послушать твою историю, пока сюда не ворвались твои друзья. — Можно воды? — прохрипела я. Мне тут же помогли подняться и всунули в руки теплый отвар. Немного отпив, я начала рассказ. — Очнулась я на ветке гигантского дерева. На тот момент был поздний вечер, титанов вокруг не наблюдалось, и я, спустившись вниз, пошла в сторону стен. Уже ночью, когда я добралась до маленького заброшенного городка, послышались шаги титана, и мне пришлось укрыться в доме. А, как вы знаете, это их вряд ли бы остановило, но мне повезло и я наткнулась на люк, который вел куда-то глубоко вниз. Спустя какое-то время я вновь вышла на улицу, — титанов не наблюдалось, — а после я наткнулась на свою лошадь — на ней я и добиралась. Возле стены за мной погнался аномальный, а дальше я уже смутно помню происходящее, — голова неожиданно закружилась, стало морозить. — Вот как, аномальные активны и ночью… Интересно сколько часов? — Не могу ответить, мэм, — прошептала я, натягивая одеяло. — У тебя лихорадка и несколько трещин в ребрах, к тому же подвернута нога. Отдыхай. — она встала и направилась к выходу, — И по поводу того дома, я сообщу Ирвину. Возможно, будет скорая вылазка, ты нам понадобишься. — Что с Эреном? — мой вопрос застиг ее уже у самой двери. Она обернулась и доброжелательно улыбнулась. — Все с ним в порядке, но встретится вы пока не сможете. — Но… — Отдыхай, Аккерман, — и она вышла, а я осторожна легла и закрыла глаза. Холодно.       2 дня спустя. — Микаса! — с громким возгласом в лазарет ворвалась толпа солдат. Я осторожно приподнялась и удивленно уставилась на них. Первый подскочил Армин. — Наконец, нас пустили к тебе. Я жутко волновался, думал, что это конец, — он опустил голову. — А Эрена держат в камере и сейчас допрашивают, но, думаю, скоро выпустят. — Ну, и хорошо, — я расслабилась, — как у вас дела? — Ты представляешь, — затараторила Саша — капрал Леви нас так загонял, мы даже обеды пропускаем, а там хлебушек с картошечкой давали… — Да, это точно, он как рассвирепел, вредный недоросток — пробурчал Жан.       В комнате возникла гробовая тишина, я уставилась на вошедшего капрала. — Ты попал, — прошептал Конни.       Солдаты отдали капралу честь и поспешно покинули палату. — Аккерман, — будто пробуя на язык ее фамилию, сказал он. Я поежилась, — как будто с того света вернулась. — Сэр? — вопросительно произнесла я. Он же смотрел сквозь меня. — Пройдемся? — предложил он.       Я выглянула в окно, там во всю светило солнце, солдаты нежились под его лучами, ветер легко трепал листья деревьев. Я кивнула и поднялась с постели. Нога еще болела, хотя уже и не так сильно. Капрал предложил опереться на него, я же, гордо вздернув нос, отказалась, он не настаивал.       Какое-то время мы шли молча, пока не достигли поля, где держали титанов Ханджи. Вокруг стояли приборы с УПМ, с помощью которых пытались поймать Энни. — Вскоре мы собираемся снова за стены. Нам нужен титан, для экспериментов сумасшедшей Ханджи; и дом, где ты укрылась, очень заинтересовал Ирвина. Он дает тебе неделю на больничный, два — на восстановление физической формы и еще один на отдых. Потом едем. — Ясно, сэр. — я вздохнула. — Когда я могу увидеть Эрена? — Аккерман! — гневно воскликнул он и рывком развернул меня к себе. — Знаешь, как это бесит?! Эрен, Эрен! Хватит думать только о нем! Из-за этого недотитана ты чуть не погибла! — Сэр, Эрен — моя семья, и я не могу о нем не беспокоиться. — прошипела я, немного удивлённая его повышенным тоном. — Да плевать мне! — резко выкрикнул он, и в этот момент несколько троссов вылетели из «бочек». Капрал мигом среагировал и повалил меня на землю, а я зажмурилась от попавшей в глаза пыли. По совсем не радостной ругани, я поняла, что нас «окутало» канатами и прижало к земле. Без посторонней помощи нам точно не выкрутиться. — Вот черт!       Я открыла глаза и тут же наткнулась на горящий (не в том смысле! Прим. беты: а в каком, кстати?) взгляд капрала. Мне неожиданно стало жарко, лицо полыхнуло огнем и, скорее всего, покрылось румянцем. Лицо Ривая было так близко, что наши носы почти соприкасались, его руки были на уровне моих плеч, а его колено упирается… Его взгляд стал вопросительным. — Вы слишком близко, — прошептала я и прикрыла глаза, не в силах видеть свое отражение в его глазах. — Привыкай, Аккерман, — усмехнулся он. — Что вы имеете в виду? — тут уже удивилась я, широко распахнув глаза.       Он ничего не ответил, только вот глаза его стали затягивать, так глубоко… И в этот момент я почувствовала легкое прикосновение к губам, как ветер, перерастающий в ураган. Странное чувство зародилось в груди, странное желание начало загораться… — Ой, — услышали мы, я тут же отвернулась, а капрал посмотрел на пришедшего не вовремя. «Не вовремя? Что за мысли?!». — Я не помешала? — майор Ханджи, кто же ещё. — Помощь нужна или мне уйти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.